Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Хотели бы без воды? Тогда в понедельник в 22:30 десять минут или 30 минут? Можете не ждать окончания сеанса, можно просто ложиться спать с намерением принять Рейки.
1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)?гармонизациядушевного состояния2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом?все было как обычно.3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? раздражительность 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? успокоиться и расслабиться 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? немного болит правая сторона головы.я бы сказала присутствует какая то пульсация. 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? я спокойна 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?оправдались А теперь вольный стиль Сразу скажу.что сегодня ощущения были намного сильнее.Сначала начали покалывать правая нога и рука(не пойму почему именно правая.но это так)Затем появились.не знаю даже как это описать как бы радужные волны в глазах.В общем сегодня мне понравилось.Спасибо :flowers:
Интересные у Вас ощущения. Очень рада, что Вам понравилось! Если у Вас будет желание, в следующий раз можно в четверг десятиминутный сеанс или с водой, утром или вечером? Подходит ли день и во сколько удобно?
Простите за задержку ОС, не могла себя заставить... Цитата Marajana3940901. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? Гармонизация отношений с мамой 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? Обычно ощущала, никаких необычных ощущений 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? тоже вполне обычно, немного уставшая была 4. Какие ожидания у принимающего сеанс?
Интересно было какие ощущения будут в теле 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? В этот раз спокойно все было, особых ощущений не было, ладони только очень теплые были и как-будто увеличились в размере 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? Т.к. принимала уже поздно вечером перед сном, то и эмоциональное состояние было полусонное 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Вполне оправдались, в прошлый раз примерно так же было, поэтому в этот раз такие же ощущения и получились.Спасибо за сеанс! Следующий будем назначать? :ah:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Спасибо за сеанс по всему телу было покалывание, по спине шел холодок, очень ощущалась энергия в руках было комфортное состояние, Самочувствие прекрасное. Огромная благодарность жду следующего сеанса. :cjom:
Большое спасибо за подробную ОС! Такую подробную ОСочку можно раз в две недели писать, каждый раз не обязательно.
ЦитатаRed ()
не могла себя заставить...
Ничего страшного, бывает Насчет следующего сеанса: по мне - так мы только начали работу. Если у Вас есть желание, то можно завтра или в четверг. в 18:30. Подходит?
солнце5936, здравствуйте!
Благодарю за ОС! В среду в 17:00 Вам подходит? Десятиминутный сеанс или с водой?