Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
То, что ты что-то чувствуешь во время сеансов - это твое тело реагирует. Хотелось бы, чтобы ситуация, над которой мы работаем, отреагировала - чтобы там изменения пошли. В субботу в 10:30 получасовой сеанс подходит?
солнце5936, :cvetok2: Доброе утро! Вода любая: купленная в магазине, прокипяченная или отстоянная из-под крана, из колодца. Главное - без газов.
Мариш,привет. По поводу изменения ситуации...честно говоря,даже не знаю,что сказать...тьфу,тьфу,тьфу...только не знаю от чего эти изменения. Вселенная сжалилась,Рейки ли это???... практикую помимо Рейки и еще сама кое-что,возможно,все в кУпе,все вместе и дает результат..Дай-то Бог!!! Тебе спасибо!!! В субботу-как штык, в 10-30.
До принятия сеанса, немного чувствовала тяжесть в голове, В этот раз как то все прошло мягко, было покалывание в левой подошве , затем немного покалывание в голове. в низу живота ощущала тепло, в руках была пульсация энергии, затем было покалывание в ногах. больше особо ни чего не почувствовала. а вот после сеанса. прошла тяжесть в голове. появилась легкость. Так и должно быть. как то не привычно. что мало ощущений. Большое спасибо за сеанс. жду следующего. Желаю вам всего наилучшего. позитивного настроения. :cjom:
Сегодня принимала сеанс с водой,держала кружку,настроение ровное как до так и после,чучуть печальное,во в время сеанса чувствовала пульсацию в груди,сильное сердцебиение и движение в ладонях,после сеанса опять ломит голову) Благодарю!
2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? обычно,как всегда,тело как тело) 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? состояние печальки 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? чтоб исчезла боль в груди и наладить отношения с мамой 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? обычно 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? ровное,пофигистичное 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? боль а груди исчезла
солнце5936, благодарю за ОСочку! Все по-разному воспринимают. На днях мне девушка написала, что она такой двадцатипятиминутный сеанс сильнее ощущает, чем получасовой - традиционный дистанционный сеанс. Все индивидуально. Во время сеанса не обязательно должно быть много ощущений, главное - результат: хорошее настроение и самочувствие. Вы можете выбирать, какой сеанс Вам больше хочется получить: десятиминутный или такой, как сегодня, с водой. Вам во вторник в 16:30 было бы удобно?
Добрый день,моя волшебница. Сегодня - " в Багдаде все спокойно". Ничего не ощущала,только вздремнула немного. Спасибо за сеанс.Хороших выходных. Продолжаем??..
Marajana, Марина, здравствуйте! У вас написано, что возьмете желающих на дистанционные сеансы Рейки, я бы хотела к вам попасть. Можно? Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Дорогие мои, спасибо за ваши пожелания! Я желаю всем вам крепкого здоровья и благополучия! Прекрасных вам выходных!
Смерть,
В ближайший вторник в 20:00 вам подходит? Вы какой сеанс хотели бы: десятиминутный или как сегодня, с водой?
солнце5936,
Может в 16:50, чтобы Вы не спешили?
Ликена,
В понедельник в 23:00 десятиминутный подходит? Если ты хотела бы сеанс, который описан в этой теме, в первом сообщении, под спойлером 2, то, пожалуйста, напиши об этом.
Red,
Здравствуйте! Да, можно на сеансы, которые описаны здесь под спойлером 2. Для передачи Вам сеансов мне понадобится Ваша фотография и Ваше имя. Если Вас все устраивает, напишите, пожалуйста, здесь или в личном сообщении, когда Вам было бы удобно принимать сеансы и тему, с которой Вы хотели бы поработать.