Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Снова уезжаю, поэтому приступить к сеансам могу со следующей среды, первого июля. В 16:00 тридцати минутный сеанс Вам подходит? Напишите мне, пожалуйста, ОС на следующий сеанс по пунктам, которые у меня в первом сообщении в этой теме под спойлером обозначены. Мне это очень нужно для учебы. Всего Вам самого наилучшего! :cjom:
Смерть,
С гармонизацией отношений не всё так просто, так как во внимание принимаются многие факторы: Насколько эти отношения " живые", насколько они обоим по судьбе, свободная воля второго человека- с помощью Рейки нельзя заставить, если он не хочет, то повлиять не получится. Предлагаю сделать семь сеансов, если результата не будет, то можно продолжить, либо поменять тему. Как решите. Удачи Вам! :cjom:
Мариночка,приветик. Все получила,как полагается.Особо ничего не чувствовала,мысли гонялись одна за другой,поэтому, первые 5 мин.не могла сосредоточиться.А следующие 5 мин все прошло спокойно.Спасибо тебе. Мне птичка на хвостике принесла,что ты уезжаешь? когда возобновляем?
1.Тему для проработки выбрала гармонизация чакр. так как чувствовала что плохо работают. и мне нужна помощь. 2.После трудового дня не много устала, побаливали икры ног. 3.Эмоционально была чуть чуть подавлена. из за некоторого недопонимания в л ж. 4.Ожидала, что сеанс мне поможет обрести спокойствие, эмоциональный подъем и почувствовать себя отдохнувшей и полной сил. Как только начался сеанс по спине пробежала волна энергии, в руках появилось покалывание, но почему то возле больших пальцев и с наружней стороны ладоней,в голове промелькнула мысль что вы начали с нее, и вы случайно не делаете пассы руками. Возникло такое ощущение. что фиолетовый цвет идет ко мне, затем к нему добавился розовый, и я сразу почувствовала жар в левой пятке. затем немного сдавило горло, и вообще мне кажется, что мое дыхание всегда замедляется при принятии сеанса, и вообще я сегодня находилась в каком то полусонном состоянии, во всем теле чувствовалась теплота до самых кончиков пальцев ног, в ладонях усилился поток энергии, такое чувство, то они горят. потом появилась горячее тепло в самой нижней части тела и ниже в ноги, было горячо, давно не чувствовала такого тепла в ногах, лежала в такой эйфарии и наслаждалась своим состоянием, затем мне показалось, что вы пошли в обратном направлении, потому что цвета то появлялись, то исчезали, после сеанса я еще долго лежала и чувствовала энергию в своем теле, правда появилась пульсация в правой стороне под лопаткой, минут наверное через 5 стала утихать, но почувствовала что в бедрах с задней стороны прошла волна сильнее чем спереди и ушла в икры, я так думаю энергия полечила и те места которые нуждались в лечении. 5.Вообщем вставать мне не хотелось. было очень хорошо, ноги перестали болеть, и усталась куда то ушла. чувствую себя полностью отдохнувшей. 6.Настроение улучшилось. все плохие мысли улетучились, полна энергии и жизни радости. 7.Мои ожидания полностью оправдались и да же больше, я всегда получаю кучу эмоций после сеанса. Мариночка я благодарна вам за вашу работу. что наши сеансы мне очень помогают обрести не только физическое, но и духовное выздаровление. Желаю вам успехов в вашем дальнейшем развитии и помощи тем кто в ней нуждается. Солнечного настроения и позитива во всем. Жду следующего сеанса.
Следующий сеанс можно будет провести в субботу в 11:05 десятиминутный или по новой методике с водой, которая описана у меня в первом сообщении под спойлером 2, если Вам подходит день и время. Всего Вам самого хорошего!
Добрый вечер, очень хочу по второй методике с водой, если еще и пить то пользы будет намного больше, время мне подходит, постаралась описать более подробно, хотя действительно находилась в полудреме, старалась следить за своими ощущениями и поподробнее описать, надеюсь вам поможет в учебе. Спасибо. жду субботы уточняю тогда начало будет 11 или все таки 11;05
Marajana, мне очень тяжело дался этот сеанс,неужели я успела столько нацеплять за это время???
Добавлено (01.07.2015, 21:29) --------------------------------------------- 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? перед сеансом роботун напал, 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? общее состояние нормальное,настроение среднее 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? чтоб исчезла боль в груди 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? разбитое 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? вялость во время сеанса сразу почувствовалось щекотание в щеках как мурашки, потом приятное чувство невесомости,в спине,холодок в ладонях был,во рвемя сеанса вс1 было хорошо,в груди было странное чувствоа как будто щас дыхание перехватит, но вот после! голова ужасно разболелась,вялость пришла, выпила воды, голова прошла, разболелся живот, щас пойду спать а то не в моготу........спасибо за сеанс жду следующего
Большое спасибо за подробную ОСочку! Вам бы в течение дня водички побольше пить, чтобы таких неприятных эффектов не было. В субботу в 11:30 десятиминутный сеанс или сеанс, который описан в моем первом сообщении под спойлером 2. Подходит ли Вам день, время и какой сеанс Вы выбираете?
Доброго времени суток,Мариночка. За сеанс спасибо огромное. Ну сегодня почувствовала в ладонях,особенно в подушечках пальцев "тяжелую артиллерию". Прямо тяжелая энергия "навалилась",нет не плохая,а вот именно,как будто тяжелая,даже не могу объяснить,не было покалывания или там еще чего, а вот именно тяжесть в подушках,причем очень ощутимая. Думаю,ларец приоткрылся немного,а? Когда продолжаем?