В предверии Нового Года все хотят быть счастливыми , харизматичными. И я вам предлагаю стать ими.
Я Есмь Успешен
ОсновательЛавиния (Сина Шендрей)
...Мощная магия успеха. Эта энергия делает все, чтобы сделать вас успешными, насколько это возможно. Здесь речь идет об успехе во всех отношениях. Будь то в любви, на работе, в деловых вопросах или везде, где вы надеетесь на успех. Кроме того, эта энергия наполнит вас сильной уверенностью в себе инепоколебимой верой в себя. Она также автоматически создает мощную харизму и сильную власть.
Во вторник проведу энергетический сеанс и всем желающим пошлю энергию. Начну посылать энергию в 21.30. Записываемся!
Regina4228, присоединяйтесь. Если вы будете принимать энергетический сеанс до востребования, он будет действовать 24 часа, то надо будет сесть или лечь прямо, руки-ноги не перекрещены, чтобы не было тяжелых украшений и поясов. Проговариваете Намерение и просто закрываете глаза и следите за своими ощущениями. Затем, после сеанса, который длится 20-40 минут, у всех по разному, вы благодарите ВС, своих помощников, саму энергию и мастера, передавшего энергию. Обязательно ОС в теме, даже если ничего не почувствовали.
Намерение: Я, ....., принимаю энергетический сеанс "Я Есмь Успешен" от Наталии-Ветер здесь и сейчас, во благо себя и окружающих. Да будет ТАК!
Если захотите принять в живую, то есть в виде практики-медитации, то надо записаться в скайпе в нашу группу.
Ветер, если ещё не поздно, записываюсь, смогу быть вживуюМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Пишу по горячим следам и свежим впечатлениям. Полностью отключиться и войти в поток не совсем удалось (мне немного помешали), но это не сказалось на медитации. При приеме энергий из Земли и Космоса и при подключении к Рейки у меня ощутимые сгустки были в области от ступни до колена и от кистей рук до локтя - прямо пульсация была сильная. Также, в голове была приятная тяжесть. Если бы положить голову на подушку - уснула бы в тот момент. Но самое интересное и удивительное началось потом. Ангел спустился сразу - тихо, бесшумно. Был в белом балахоне, сам весь белый в человеческом облике - он у меня оказывается, молодой)) Так вот, мне ещё перед распределением энергий сразу первым увиделось ведро с золотой краской! На розовой и серебряной ярких ощущений не было. Усиливаться они начали на зелёной энергии. Я увидела себя как будто, полностью поросшей травой, цветами, пыщущей здоровьем. Начиная с оранжевой, меня переклинило на образы арканов Таро. Вместо себя видела их. Оранжевый - рыцарь жезлов. Красный - Император и Маг. Голубой - Жрица. И последняя - Солнце - вот прямо, этот малыш на коне, излучающий тепло и счастье! Кристаллы были как конфетки, и в конце я была усыпана ими с ног до головы - не пожалела на себя Благодарю за чудесную практику!
. У меня когда пришел ангел, участилось сердцебиение, прямо выскакивало из груди, как в мультфильмах рисуют) Кристаллы у меня были в виде стразов, Я себе напомнила индийскую богиню, почему то такая ассоциация пришла. Благодарю за практику!
Давно я не принимала участие в них. По самой практике : энергия земли очень мощно пошла, с приятной прохладой. Потом уже всё энергии так же шли сильно и с освежающим эффектом)) Энергии ангела сыпались сверкающим потоком, в какой то момент я ушла в нирвану))) вернулась ближе к пятому Ангелу. Утром поняла, что чувствую себя намного лучше (спина беспокоила последние дни), и ещё после короны, месяца через два всё белковые продукты пахнут не вкусно ( это мягко сказано), а сегодня утром съела бутерброд с мясом, как в старые добрые времена, даже вкус мясо почувствовала. Не знаю как долго продлится этот эффект от практики я за то, чтоб навсегда Огромное спасибо
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!