Ветер, Натали ,спасибо за поток ! Поток принимала первый раз. В начале давило на голову, потом стало стекать в низ по голове, но очень медленно.дошло до плеч и стало собираться комом в горле и давить на плечи. такое ощущение, что ниже поток просачивался с большим затруднением. Ещё сейчас чувствую ком в горле. В начале были образы: обрыв со скалы, а потом лицо белого мужчины на скале. Спасибо Вам ,Наташа,за работу!В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Agvica, так как твоя мама знает, что ты принимаешь поток и у ней очень сильная энергетика, то она через тебя вполне может к нему подключаться. Может тебе просто предложить ей принимать Энергию вместе с тобой в следующий раз?
Agvica, MargaritkaTLB, Ликена, Deesse, спасибо за отзыв.
Ликена,
Цитата
В этот раз,я совершенно ничего не почувствовала,просто лежала расслабившись 30 мин.Возможно и так можно принять Энергию.
Я тоже сегодня без образов, ничего страшного. А может ВС решили, что сегодняшние ситуации, которые Вы прорабатывали Вам еще рано видеть (может что-то страшное), защитили Вашу психику.
Может тебе просто предложить ей принимать Энергию вместе с тобой в следующий раз?
Предложила,сказала,что подумает..Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Наташенька. у меня как-то спокойно все в этот раз. ну может это из-за кошки, она меня мучает - ходит в туалет куда попало и я ее в ванной заперла - а она мяукала. скреблась и я на нее злилась все время поток шел через ноги, и отдавал куда то под копчик почему то... когда злилась - увидела такое страшное лицо, очень испугалась - потом расслабилась и увидела море - мне полегчало и я на волнах кчалась.... Но не очень была сосредоточена из-за кошки... Но думаю энергия все равно пошла, обидно немного.что не смогла расслабиться толком сегодня и ничего особо не чувствовала и не видела... Спасибо за практику :flowers:
Agvica, А ты ей скажи, что все кто участвует в этих практиках получат на Новый Год бонус - серию потоков Энергии на омоложение и улучшение состояния. Если она будет заниматься вместе с тобой, то тебе не надо будет переживать и думать, как она там.
Джулия, я уже писала Ликене, что вполне возможно прорабатывались такие ситуации из прошлых жизней, которые нам может даже боятся показывать, так как мы не готовы их еще принять полностью. Поэтому и без видений. Спасибо за отзыв.
Ветер, ее сложно уговорить даже бонусами,если не захочет,то не будет ничего делать.. Ну посмотрим,как она решит))))Я то точно буду спокойнее,если она будет со мной принимать Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ветер, Наташенька, благодарю за поток! Энергия была очень легкая и радостная, хотелось наполниться ею и взлететь) Сначала она сильно ощущалась с ладонях, потом - в районе второй чакры, а потом я заснула)
Сегодня была очень большая группа, поэтому я была в постоянном напряжении, держала группу под защитой. Окутала всю группу синей энергией Архангела Михаила и фиолетовым потоком Архангела Задкиила. Сразу заложило уши и они начали гореть, до сих пор горят. В горле ком встал. Видений не было, так как я постоянно просила Архангелов держать группу под защитой и не пропускать чужеродные энергии. Было ощущение, что кто-то к нам ломится. Видела, как Архангел Михаил иногда взмахивает мечом и отрубает что-то. Группа была в коконе защитных энергий и видимо щупальца, которые тянулись к нашему кокону, он и обрубал. Сегодня почему-то было желание держать руки над листком со списком имен и когда обращалась к Высшим Силам - в молитвенном жесте. Энергия из ладоней шла жаркая и мощная, казалось , что пламя вырывается. Только после первой половины сеанса пришли Владыки Кармы, я уж не думала их увидеть. Голова сама собой наклонилась в вежливом поклоне. Я спросила все ли мы правильно делаем и имею ли я право дальше работать с вами, на что получила выговор, за то, что пора заканчивать сомневаться и уверенно двигаться дальше, так как они ведут меня и не дадут свернуть налево...
Энергию почувствовала не сразу, потом начали гореть ладони и подошвы ног, энергия пошла через ноги. Шла тяжело, я даже подгоняла её. Чувствовался жар, как волнами, начиная с ног и выше. Не знаю как описать...я чувствовала её густой что ли...как дошло до живота, стало давить живот, потом как дошла до шеи стало тоже там давить, чувствовалось так же давление в районе третьего глаза. Было ощущение, что энергия голубого цвета, как дымка, окутывает всё тело. Было жарко изнутри, хотя в комнате прохладно было (у нас ещё стоит жара и духота, на ночь включаем кондиционеры). Были образы рисунков простым карандашом - лица людей. Самый первый рисунок - девушка, очень похожая на меня, но я до сих пор сомневаюсь, я ли это была на рисунке...Потом пошли берёзки, справа и слева, между ними тропинка, уходящая вдаль. Видела море и корабли в нём, вдалеке, но этот образ был чёрно-белым. Был ещё один рисунок - комната, нарисованная, как и портреты простым карандашом, она начала вращаться, всё быстрей и быстрей. Уснула очень быстро, утром проснулась довольно агрессивной... :dumau:
У меня вчера физическое состояние было не очень . Голова побаливала и очень спать хотелось. Поток пошел сразу мощный, жаркий. Меня начало кружить и покачивать как на волнах. А потом стало не хорошо. Голова закружилась и было ощущение как будто я очень хорошо выпила и у меня "самолетики". Очень не приятно. А потом я заснула. Видения опять были, но все мелькало. Ничего не поняла. С утра никак не могла проснуться. До сих пор ото сна не могу отойти. И состояние не очень... Так еще и утро началось с того, что мой младший сын (2,5 года) споткнулся и ударился головой об унитаз. Шишка размером с орех . Вот так у меня прошла практика. Наверное в таком состоянии мне не нужно было участвовать Огромное Вам спасибо за Вашу помощь :flowers: