Сегодня было трудно настроиться сначала - кошка вредничала - не хотела в туалет идти, последнее время ужасно этим достает меня. потом вроде села - расслабилась - архангелов хорошо прочувствовала. а потом когда пошли по тропинке. как начала спина болеть - не могу ровно сидеть и все - все время мысли -хочу лечь. эх закончить бы быстрей. а нельзя же. и стыдно даже что такие мысли приходили... но спина гудела и я стала просто раскачиваться - болела кстати до последнего.. видела всех своих предков очень четко тех кого знала.. а остальные просто стоияли толпой - они улыбались все))) старейшина был в одежде священника и с православным крестом.. Может я просто прадеда конечно представила не знаю))) но был он именно такой - он ксттаит обнимал меня и весь светился белым светом.. я плакала.когда просила их о способностях и о суженном и их не видела в этот момент слезы застилали глаза... А когда пошли домой назад то спина болеть перестала и ноги налились таким теплом. Спасибо огромное за такую прекрасную практику... Так хорошо мне среди них было... О бабушке по маме постоянно думаю последнее время и часто с ней разговариваю - она мне сегодня улыбалась тоже. Так рада.что встретила еее. спасибо еще раз большое. Запиши меня на четверг. :da1:
Как стали призывать Создателя и Архангелов для защиты и помощи, почувствовала сильное давление на макушке, стало бросать в жар, тело становилось каким-то невесомым (моментами), чувствовались только ноги. Дерево увидела большим, с зелёной кроной и толстым стволом - это был дуб, даже жёлуди видела, сквозь листву. Люблю природу, сразу же подошла и обняла его. Озеро было у меня правильной круглой формы, людей (предков) было не очень много, разглядела бабушку, он стояла самой первой. Когда стали просить прощения и прощать - разревелась. Сижу, улыбаюсь и реву...Старейшина был мужчиной, невысокий старичок с седыми и длинными волосами и бородой. Одет был по крестьянски, улыбался мне, он стоял возле небольшой берёзки. Опять всплакнула. Стала просить исполнить первое желание, потом второе. После практики, когда уже ноутбук отключила и готовилась ко сну, очень сильно захотелось есть, видимо отток энергии пошёл. Сон не помню, но что-то снилось...было очень тепло и светло (жёлтый свет вокруг), жаль, что не запомнился сон, может в течении дня вспомню. :flowers:
Ветер, очень хочу участвовать, но по семейным обстоятельствам смогу принять энергию через час-полтора назначенного времени, запишите меня до востребования, спасибо перечитала темку, если верно понимаю, то завтра будет Энергия "Чистая Карма"... http://spasateli.ucoz.ru/forum/12-811-299375-16-1408552823
Творца я ощущаю полно а вот с Архангелами нет практики. Дерево было большим, подошла к толстому стволуУ озеро было много людей (предков) многих увидела, слёзы сами текли. Старейшина был мужчиной, высокий стари к белыми длинными волосами и бородой. Одет был в белые длинные одежды. из предков ко мне подошла бабушка я её не знаю она мне вруки вложила что то я не поняла это был не большой предмет не то книга не то шкатулочка.... я на месте не смотрела Когда вышла увидела дерево целиком оно было не сильно большое но крепкое очень много зелени я смотрела на него как бы с расстояния т к видела целиком Благодарю
Ликена, записываю. Для этой энергетической практики скайп не нужен. Ссылка на правила приема в 323 сообщении, ОблачкО выложила. Будут вопросы, задавайте.
Ветер, Наташ ! Мне в этот раз до востребования если можно. Я пока ступень получаю,поостерегусь с энергиями. Голова сегодня просто как трансформатор. Практика вчера у вас была просто отличная! Впрочем как всегда. Почитала отзывы девочек... Такие результаты !
А запись у кого можно попросить выслать?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
со скайпом я не успела вовремя подключиться. Но направила мыслеформу, что я со всеми вами и принимала энергию в обычном режиме. в этот раз энергия пошла сразу уверенно, видимо уже познакомилась со мной :). Шла чёткими волнами с широким диапазоном, сверху вниз, вдоль позвоночника. Всё тело приятно пекло. Через какое-то время, стали мелькать картинки. Но удержать я их так и не смогла, очень мимолётно было. Однако, кое-что рассмотреть успела. Видела поле и телегу с каким-то грузом. Потом коридор в каком-то здании с выходом в сад.Видела мечи и много воды. Мелькали тени людей. Было много ещё мелких деталей, но всё же мне пока не удалось разглядеть их в полной мере. И всё же, осталось ощущение, что я совершила какое-то путешествие. Долгое, приятное путешествие. Никаких отрицательных эмоций не испытывала. Спасибо за практику
в четверг с вами.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)