Наташенька, а мне уехать нужно будет, неожиданно позвонили((( Я не буду участвовать Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Ветер, Наташенька ! Мне до востребования. Я где то писала,видимо за терялось сообщение. А вообще можно мне сейчас или лучше подождать? На семинаре так энергия "шарашит" ,что кажется просто улететь можно. Как думаешь?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Итак, принимаем сегодня энергию "Чистая карма". По ходу сеанса можно говорить: "Чистая Карма – очищение прошлых жизней".
Принимать – намерением: "Я готов(а) принять Энергию Чистая Карма от Наталии". Затем: "Я принимаю Энергию Чистая Карма от Наталии, с любовью и благодарностью".
Не забываем в конце сеанса поблагодарить ВС и все кто нам помогал принимать поток.
Я так расслабилась сегодня,все тело до сих пор в невесомости какой-то. Сразу началось покалывание ног,снизу вверх,через какое-то время покалывание перешло в ладони и в руки. Потом у меня заболела голова справа очень сильно, и ощущала что-то в районе третьего глаза. Сейчас голова не болит. Видения сегодня были странные, очень много всяких разных и мультяшные почему-то тоже. Некоторые из реальных,не мультяшных видений, это пустыня с барханами; черепа из металла и различные украшения с черепами; морда льва; медведь,которого люди куда-то вели; женщина в советские времена зашла в лифт; деревья выросли из земли и потянулись в небо. Видела сегодня много страшных и пугающих образов, вспомнила только женщину с темными волосами без носа, рогатые черепа животных. Когда только легла на кровать для приема энергии,был очень тяжелый позвоночник,неудобно было лежать на спине,а к концу уже моего приема энергии позвоночник стал легким,и вся я легкая, в голове как будто сделали генеральную уборку.. Перестала принимать энергию,потому что начали в голову лезть мысли,как там мама,всё ли с ней хорошо,потому что в прошлый раз при приеме энергии Чистая карма у нее закружилась голова. В этот раз она говорит,что она чувствовала как по телу идет тепло,от макушки в руки и ноги и вся согрелась. Мне тоже тепло очень после практики. А на расстояние может человек чувствовать эту энергию? Или это связано с тем,что мама со мной связана энергетически?
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Сегодня 40 мин прошли как 10, особо образов не видела, видела светлые энергии которые окутывают мое тело, лошадей по началу, энергия чувствовалась в руках как сгустки, после практики чихала))) сей час не много голова тяжеловата. Спасибо Вам и Высшим Силам :flowers:
Благодарю Высшие Силы и Вас,Наталия, за Энергию Чистки Кармы. В этот раз,я совершенно ничего не почувствовала,просто лежала расслабившись 30 мин.Возможно и так можно принять Энергию.Спасибо Вам.
Энергия сразу пошла в ладошки, они стали очень теплыми,потом по всему телу,а потом в голову,голова стала тяжелой,давило на глаза немного. Сейчас еще осталось легкое давление в области лба и на глаза и стало очень тепло. Наташенька, еще раз благодарю тебя и ВС!!! :flowers:
Перед началом практики зажгла свечу, аромопалочку .С аромопалочкой несколько раз обошла комнату ,в которой собиралась проводить практику. Затем уселась перед свечой ,по-турецки-обычно я так медитирую.
Дальше по инструкции...Поток чуствовался вначале хорошо - в виде потоков мурашек))) Практически никаких образов не было . Пошла картинка потока в виде бенгальскиз огней ,он шел сверху и всю меня окутывал. Еще была картинка в конце ,как будто сквозь листву смотрю на солнце . Ощущалось покалывание легкое в пальцах рук , хорошо чувствовала энергию центром ладоней. Ближе к концу практики появился жар в теле,особенно по низу лопаток ( сидела в одном белье))) Поблагодарила ВС за практику ,и Вас,Наташа . Послала свет и любовь всем существам всех миров.
Могу отметить какую-то легкость и в теле, и в самоощущении, даже подъем какой-то энергетический.
Еще раз спасибо Вам ,Наташа,за работу!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ветер, Благодарю Вас и Высшие Силы за Энергия Чистая Карма
Сегодня у меня не получилось хорошо расслабиться, хотя начало готовиться к принятию потока достаточно рано и по время сеанса повторяла на ум желание очищения кармы. Хотелось спать. Наверное день был очень напряженным и эмоциональным. Но все таки, в начале почувствовала как тело стало равномерно везде теплым и в груди легко, но за кратко. Буду ждать следующих практик. Здоровья Вам и сил :flowers: