Принимала энергию тоже в первый раз. Было трудно расслабиться, т.к. мне постоянно мешали, наверное поэтому никаких образов не видела. Но чувствовала покалывание в ногах и кистях рук, а также в нижней части лица. Поток теплой энергии шел через ноги до живота, на несколько секунд я почувствовала и, кажется, даже увидела, как силуэт моего тела поднимается вверх. Очень приятные ощущения, хотелось бы участвовать с вами ещё. Спасибо за практику.
придавило сперва не по детски-как плитой накрыло. Ладони стали теплыми и пошло верх к голове--ком в горле пробило-затем по телу к ногам. Образы мелькали, потом пришло-как в старой библиотеке на компьютере стирают старые ненужные файлы.Потом тяжелый рюкзак с плеч сняли. К концу легкость в теле . Огромное спасибо. Тебе и ВС. Запиши на следующий раз :da1:
Yulia, в следующий раз пиши мне. если будешь плохо себя чувствовать. Я протестирую, можно ли получать поток. Надо было тебе написать мне после практики сразу, я бы тебе послала целительную энергию. И как я уже писала хорошо принять душ или хотя бы обмыть руки, ноги и умыть лицо. Провести ладонями с водой от подбородка до затылка три раза.
ivandar,
Цитатаivandar ()
Очень приятные ощущения, хотелось бы участвовать с вами ещё.
Мы не против. Следите за темой.
voles,
Цитатаvoles ()
Образы мелькали, потом пришло-как в старой библиотеке на компьютере стирают старые ненужные файлы.Потом тяжелый рюкзак с плеч сняли.
Ветер, я вчера слегла вечером, не в состоянии была принимать энергию, пробовала, не получилось, и написать не смогла.. Извиняюс.. Если она до востребования мне была, могу я сегодня её принять?
На след. неделю я записываюсь? Пурпурный огонь? Наверное, даже в это время смогу.
По скайпу будут ешё практики?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
ОблачкО, что-то я тебя пропустила. Оля, если есть агрессия, то надо обязательно смыть ее водой с оговором, что смываешь все плохое, темное , агрессивное.
ЦитатаВетер ()
И как я уже писала хорошо принять душ или хотя бы обмыть руки, ноги и умыть лицо. Провести ладонями с водой от подбородка до затылка три раза.
Итак, каждый день тут просматриваю.. Спасибо.. А когда по скайпу? Мне так понравилось... Ещё бы время совпало..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, со скайпом осложнения вышли. Я подцепила вирус и компьютер начал зависать очень сильно, предлагают установить программу для его лечения. Она как бы приложение к моему антивируснику, но она платная. а денег у меня пока нет. С таким звуком проводить пока не будем.
Ветер, я принимала Энергию до востребования. Еще только начала думать об этом, а энергия уже пошла. Очень сильно чувствовалась энергия, начиная с макушки головы и как бы текла по вискам. Больше пошла по правой стороне. Меня беспокоит остеохондроз и в особенности правая сторона (от компа - много работаю на нем). Образы мелькали, но не смогла поймать) Благодарю все ВС, свое ВЯ, благодарю всех Ангелов и Архангелов, благодарю Энергию Чистая Карма, благодарю Наталью и все участников Круга!Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Ветер, Я заснула во время практики. А с утра еле проснулась. Приехала на работу и сразу отписалась. А перед практикой, даже не подумал, что лучше не делать. Все вроде гладенько прошло. И дети рано заснули, и я не заснула с ними, и сонливость отступила. Вот думаю хорошо. А навалилось все уже когда практику начала.