Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Пойдет ли он на примирение? Всадник, Дом, Башня (Аисты) Дно - Клевер Итог - Сердце
Он сейчас уехал? Потому что, если читать с такой позиции, то видно, что он уехал (Всадник) в другое место (Дом) и изолируется там (Башня). Отстраненность идет по этой карте, холодом веет. И Аисты показывают перемещение. Если он сейчас рядом с вами, то Всадник может принести его к вам. Мириться. Но эта версия мне кажется более хлипкой. Но при всей этой композиции дно и итог радужные. По итогу видно, что он не легко это переносит и относится к вам с любовью. Но вы же упрямая) И он такой же, наверное. Вот друг с другом и меряетесь характерами. Не вижу, честно говоря, с его стороны инициативы к примирению в этот срок. Может, вы оттаете?
Желаю вам любви!
На примирение пошла я первая,он отреагировал очень положительно,была переписка,потом он мне позвонил и поговорив мы помирились,но через день опять поругались...вроде так хорошо поговорили в день примирения,а потом он пропал..не звонил,не писал.Я ему позвонила начали ругаться,он сказал что я сама виновата в том что его отношение ко мне поменялась(из-за ссор) я бросила трубку и всё,больше мы не общались..(
И по карте дня я не отписала за 25 января.(крест и женщина),в эти дни у меня была вообще прострация)очень переживала по поводу расставания с мч,и еще у меня в этот день родственник умер(бабушкин брат).Его я не знала,а вот за бабушку переживала
Что у вас? Гроб. Почему так пусто? Вы вообще как-будто отключили чувства и разум, даже не пытаетесь анализировать. Кризис какой-то у вас в чувствах, растерянность. Можете закрыться от него, замкнуться.
Да, на момент гадания у меня было такое настроение. Но сейчас я вдохновлена.
ЦитатаLeliya ()
Что у него? Сердце. Он очень эмоционально встревожен тем, что между вами происходит. Нервничает. Переживает. Изводится. Много душевных волнений.
Он скучал, так же как и я , просто какое-то время молчал- был Отшельником. Нам хочется увидеться, но есть препятствия.
ЦитатаLeliya ()
Что между вами? Крысы. Каждый может тянуть "одеяло" на себя, не учитываются интересы партнера. Сложности какие-то могут быть, "грызня". И самоедство также может быть. По Крысам люди много и тяжело обдумывают, просто грызут себя сомнениями изнутри. Крысы несут разруху - не обязательно разрыв, для этого нужны еще другие карты. Но вот что-то могут подтачивать. Тяжелая карта, просто даже неприятная.
мы какое-то время молчали, я ждала от него весточки, грузилась на эту тему и он, судя по всему, был очень в себе какое-то время.
ЦитатаLeliya ()
Итог: Башня - изоляция друг от друга. Расстояние физическое или на духовном уровне.
Да, расстояние есть между нами именно физическое.
ЦитатаLeliya ()
Дно: Дерево - в таком окружении карта может сказать о перегрузке, стрессе, необходимости отдыха. Перегрузки душевные. Вспомните о здоровье.
Да, мы оба ждем встречи и как на иголках, изводимся.
Leliya, еще раз благодарю за прогноз, искренне извиняюсь что не отчиталась во время, суббота оказалась очень загруженной, а потом если честно немного призабыла о ОС
и так
ЦитатаLeliya ()
Состоится ли свидание? Собака, Клевер, Дерево Дно - Звезды Итог - Кольцо
Не вижу ни одной карты против, честно говоря) Возможно, ваши отношения изначально основаны на дружбе и длятся не первый месяц. Собака - карта хорошего друга, общие интересы, темы для разговора. Карта символизирует надежного партнера, человека, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться. Клевер дарит вам удачу в ваших планах. А Дерево в итоге дает вам хорошие возможности для того, чтобы ваши планы осуществились. Думаю, всё получится. Кольцо по итогу может говорить о том, что кто-то из вас не свободен.
встреча состоялась в четверг,пришел с гостинцами (ну в принципе в последнее время это уже обычно), помог приготовить ужин, вообщем встреча прошла очень душевно... договорились о встречи в субботу и тут по видимому проигралось КОЛЬЦО , т.е. повторение пройденного, все опять включил игнор четвертый день не выходит на связь.
если еще можно посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча на этой недели (по этому пункт дам ОС в понедельник). и если можно вопрос еще один почему он опять он меня игнорирует, что опять не так? (поэтому пункту не уверенна что дам полноценную Ос, но постараюсь высказать догадки )
Т.е. вы помирились, но не виделись? А только по телефону и переписке? Карта дня очень интересно отыгралась, значимо... Спасибо! :cjom:
Светулек, спасибо за ОС! Встречи не было, правильно я понимаю?
Guzel, давай на "ты"
Гора на самом деле еще показывает человека, который может давлеть над вами, не особо положительно настроенного - видимо, это твоя тетушка и есть. И Лиса она же. Сейчас все карты на нее свалю О переедании карт не было! :lol:
Будет ли встреча? Сердце, Рыбы, Книга, Тучи, Крест Эмоциональный заряд есть. И рыбок две. Но Книга в конце триплета закрыта, переплетом в хорошим картам легла. Он закрыт - ваш МЧ. Тучи - мрачное настроение у него, мысли. И Крест по итогу вообще не оставляет особых надежд, как по мне. Не вижу встречи, честно говоря. Дно - Корабль - между вами расстояние - эмоциональное или физическое. Или и то, и другое одновременно.
Почему он игнорирует вас? Книга, Женщина, Клевер Вот интересно легли карты. Снова Книга, которая говорит, что он закрылся. От вас - Женщина. Но общий фон окрашен Клевером - он относится к вам хорошо, но... легко что ли, без глубины. Стала "раскрывать" Книгу эту: на что она отражается и влияет - на Сов - карта коммуникаций. Почему? - Тучи - потому что вот его мысли какие-то невеселые, опять из первого расклада - думы мои думы. И что в думах? - Гроб - пустота, но и трансформация какая-то. Тараканы там табунами... Почему пустота? - И снова Корабль - расстояние, отдаление. Мысли о завершении? А какие чувства к вам испытывает? - Дом - стабильные, устойчивые, здесь без потрясений. Итог карт - Собака - снова карта друга, отношений, основанный на дружбе. Но дне - Метла - вы не поссорились? Жду ваших комментариев
Будет ли встреча? Сердце, Рыбы, Книга, Тучи, Крест Эмоциональный заряд есть. И рыбок две. Но Книга в конце триплета закрыта, переплетом в хорошим картам легла. Он закрыт - ваш МЧ. Тучи - мрачное настроение у него, мысли. И Крест по итогу вообще не оставляет особых надежд, как по мне. Не вижу встречи, честно говоря. Дно - Корабль - между вами расстояние - эмоциональное или физическое. Или и то, и другое одновременно.
жалко, эмоциональный заряд наверное от меня исходит, я что про рыбки подумала у него сейчас могут быть проблемы с деньгами, поэтому не хочет встречаться, но для меня это причина высосана из пальца... по дну да, есть расстояние и физическое и эмоциональное... еще могу предположить что может быть самой придется ехать к нему, точнее не к нему а к маме, просто они живут в одном доме, но это как говориться не о чем не говорит у нас бывали моменты когда я целый день проводила у них дома, а общались с ним не больше 15-20 минут за завтраком...
ЦитатаLeliya ()
Почему он игнорирует вас? Книга, Женщина, Клевер Вот интересно легли карты. Снова Книга, которая говорит, что он закрылся. От вас - Женщина. Но общий фон окрашен Клевером - он относится к вам хорошо, но... легко что ли, без глубины.
да у него все без глубины, как он говорит нормальный мужик любит только один раз, и этот один раз у него уже был...
ЦитатаLeliya ()
Стала "раскрывать" Книгу эту: на что она отражается и влияет - на Сов - карта коммуникаций. Почему? - Тучи - потому что вот его мысли какие-то невеселые, опять из первого расклада - думы мои думы. И что в думах? - Гроб - пустота, но и трансформация какая-то. Тараканы там табунами... Почему пустота?
о тараканов там пруд пруди, целый зоопарк... мысли у него невеселые это точно... пустота - из неудачных прошлых отношений, наверное...
ЦитатаLeliya ()
А какие чувства к вам испытывает? - Дом - стабильные, устойчивые, здесь без потрясений.
а еще как он сам говорит он чувствует со мной спокойствие, и какой-то домашний уют, я порой из кожи вон лезу чтобы угодить ему в его мирских желаниях.
ЦитатаLeliya ()
Но дне - Метла - вы не поссорились?
ой даже не знаю, как у нас обычно получается. я нет нет да уколю, он часто говорит о том что как бы у нас нет ничего серьезного и у каждого из нас в дальнейшем будет другой, но стоит мне сказать тоже самое, это сразу воспринимается в штыки, надуваются губки, и все мальчик обидился...
я хотела вас попросить если это возможно не могли бы вы посмотреть что лично от меня зависит в этих отношениях... или чтобы я не пыталась делать я в них пассивный участник..
я хотела вас попросить если это возможно не могли бы вы посмотреть что лично от меня зависит в этих отношениях... или чтобы я не пыталась делать я в них пассивный участник..
давайте я на другой колоде посмотрю. Хочется сказать вам максимально верно, чтобы не пытаться понять новую колоду, а ясно давать ответ :da1:
Эмоциональный заряд есть. И рыбок две. Но Книга в конце триплета закрыта, переплетом в хорошим картам легла. Он закрыт - ваш МЧ. Тучи - мрачное настроение у него, мысли. И Крест по итогу вообще не оставляет особых надежд, как по мне. Не вижу встречи, честно говоря. Дно - Корабль - между вами расстояние - эмоциональное или физическое. Или и то, и другое одновременно.
Встреча была, но это была просто встреча, не свидание двух людей у которых отношения, меня жестко пресекали проявлять какую то заботу и эмоции, был абсолютно закрыт, всю ночь я продумала почему все так происходит. Домой уехала с ощущением что хочется плакать, а не чем... по раскладу так и не могу понять что все-таки значат РЫБКИ (по своим записям посмотрела - спокойный союз как в нашем случае, без эмоций, интуиция ) , а КРЕСТ может это не отрицание самой встречи, а знак того что встреча прошла как испытание какое-то, было очень тяжело.