Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Эта карта обозначает вас непосредственно. Женщина, для которой важна семья. Хорошо владеет интуицией. Дама - это женщина, с ярко выраженными женскими формами) Сегодня необходимо проявить заботу о ближних. Это как основной девиз карты будет. Ключевые слова - эмоциональный, влюбленный. Раз уж вы сегодня на первом плане, то это необходимо делать последовательно во всем - в любви поставить свои желания и себя на первое место, на работе громко заявить о себе и т.д. Не бойтесь показать себя. Сегодня провал невозможен для вас. Совет, который идет по этой карте - больше полагаться на интуицию, чутье. Надо принимать нелогичные и нестандартные решения. Не бойтесь идти на компромисс и уступки. Иногда может указывать на очень значимую роль какой-то женщины. Карта Рыб на дне вносит материалистичный аспект и может охарактеризовать день с позиции предпринимательства, находчивости, предприимчивости. Возможно, эти качества будут вам важны в этот день.
22 января Карта дня - АИСТЫ Дно - Коса Аист - символ рождения детей. А также какие-то изменения в лучшую сторону, переезд и перемены. Обновление, передвижение, командировки, повседневные контакты и контакты с соседями. Может указывать на самолёт, дирижабль, вертолёт, аэроплан. Также это карта совершенствований: это изменения или через перемены (изменятся люди, обстоятельства вокруг тебя и таким образом произойдёт развитие ситуации) или это продвижение чего-либо без перемен. Но характер новизны и улучшения по ситуации однозначно будет. Аисты выражают новизну и улучшения через какое-то движение. А также могут быть какие-то физические передвижения - поездки, перелеты, переезды. Кратковременные. Коса на дне может дополнить, что что-то у тебя закончится в этот день, как коса отсекает сноп сена. Раз - и нет! И еще это жизненные уроки, но не сильно приятные. Сочетание Аист + Коса может указать на обострение отношений в семье.
28 января Карта дня - ГОРА Дно - Луна Гора - это препятствие, который ты можешь наблюдать между собой. Оно реально существует. Это задержки всякого рода, отсрочки, отлагательства, обстоятельства, затрудняющие ход какого-то нашего дела. Это блокировка нас или наших каких-то обстоятельств. Также эта карта может показать опасность. Какого рода это будут опасности? Опасности, которые нам что-то замедлят. Именно в этом и будет заключаться опасность. Второй аспект карты - это какое-то отстранение и безразличие. Либо ты сама безразлично относишься к какому-то вопросу, самоустранилась, либо тебя отстранили от чего-то. Отворот-поворот. Вместе с картой Луна Гора может сказать о холодности чувств и равнодушии, человек-гора такой вот холодный может быть рядом с тобой.
22 января Карта дня - АИСТЫ Дно - Коса Аист - символ рождения детей. А также какие-то изменения в лучшую сторону, переезд и перемены. Обновление, передвижение, командировки, повседневные контакты и контакты с соседями. Может указывать на самолёт, дирижабль, вертолёт, аэроплан. Также это карта совершенствований: это изменения или через перемены (изменятся люди, обстоятельства вокруг тебя и таким образом произойдёт развитие ситуации) или это продвижение чего-либо без перемен. Но характер новизны и улучшения по ситуации однозначно будет. Аисты выражают новизну и улучшения через какое-то движение. А также могут быть какие-то физические передвижения - поездки, перелеты, переезды. Кратковременные. Коса на дне может дополнить, что что-то у тебя закончится в этот день, как коса отсекает сноп сена. Раз - и нет! И еще это жизненные уроки, но не сильно приятные. Сочетание Аист + Коса может указать на обострение отношений в семье.
в этот день еду с мужем на армейскую базу его, ему там будут чего то вручать как лучшему резервисту за время последней нашей летней заварушки Это в любом случае хорошо и приятно)). Насчет косы запомню и постараюсь с ним не ссориться
Цитата
28 января Карта дня - ГОРА Дно - Луна Гора - это препятствие, который ты можешь наблюдать между собой. Оно реально существует. Это задержки всякого рода, отсрочки, отлагательства, обстоятельства, затрудняющие ход какого-то нашего дела. Это блокировка нас или наших каких-то обстоятельств. Также эта карта может показать опасность. Какого рода это будут опасности? Опасности, которые нам что-то замедлят. Именно в этом и будет заключаться опасность. Второй аспект карты - это какое-то отстранение и безразличие. Либо ты сама безразлично относишься к какому-то вопросу, самоустранилась, либо тебя отстранили от чего-то. Отворот-поворот. Вместе с картой Луна Гора может сказать о холодности чувств и равнодушии, человек-гора такой вот холодный может быть рядом с тобой.
В этот день я должна ехать в больницу, маленькая операция, амбулаторно, проблема в том что один раз очередь мне уже перенесли, снег блин в иерусалиме выпал, дороги закрыли , не хотелось бы чтобы опять что то отменилось. Наверно просто задержка будет, я в довесок к двум основным записанным)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Встреча должна состояться - Кольцо. Встреча не состоялась, у него не получилось освободить время. Хотя инициатива о встрече была его.
Это объединение, связывание. Кольцо может указывать на какое-то воссоединение между людьми, некое одобрение на общение друг с другом. Тучи могут омрачить встречу - это может быть усталость обычная, некоторое недовольство, резкие слова. Недовольство есть и очень даже не некоторое ) Карта Совы на дне - это карта коммуникаций, их две, подтверждает, что встреча состоится. И будет много бытовых разговоров, много общения. Не вижу чувственной стороны встречи, она больше для "поговорить", что ли) Эта встреча и намечалась что- бы поговорить. Мы не общались полгода, с его стороны пошла инициатива возобновления общения, но не зря говорят, что мужчины - инопланетяне, хочу одного, делаю другое, где хваленая мужская логика ? Наверное не очень хочет. Совы с картой Клевер говорят, что этот мужчина думает о вас, сильно думает) Пока он надумает чего- нибудь, поздно будет Карта Ключ на дне и в итогу говорит, что к вам в руки идет хорошая возможность - вы можете данным ключиком открыть нужную дверь, но есть и вторая сторона - ключ двери также закрывает.. Используйте свои шансы на все 100.
Мне все чаще хочется навсегда закрыть эту дверь.
Марина, спасибо вам за блиц и уделенное мне время :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Guzel, а дама то на карте направляется как раз в зеленые заросли деревьев)) Думаю, всё должно состоятся) Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Состоится ли встреча с мастером по тату Ксенией? Тучи, Всадник, Башня Совет - Книга Итог - Книга Дно - Лилии
Карта Тучи действительно показывает, что ещё не всё понятно, есть некая неясность в ситуации, рассматриваемом вопросе или в человеке, в данном случае вашем мастере. Встреча оказывается под угрозой (Тучи + Всадник). И Башня, мне кажется, дает отрицательный ответ по поводу встречи. Книга в качестве совета может сказать о том, чтобы вы или побольше еще поузнавали по поводу мастера, либо по поводу татуировки как таковой. Поищите побольше информации, вы чего то не знаете. И вы не цветок хотите себе изобразить?)) (дно колоды - красивые Лилии)
Состоится ли встреча с МЧ? Сад, Лиса, Рыбы Совет - Луна Итог - Лиса Дно - Письмо
Честно говоря, я запуталась. Будем разбираться вместе. По хорошему, напрашивается вывод, что встреча должна состоятся в общественном месте - Сад - это кафе, бар, парк, проспект, в конце концов. Вокруг люди. И Рыбы показывают себя хорошо - как символ успешного итога. Но Лиса в середине и в итоге триплета говорит, что вас могут подвести. Или встреча состоится не так, как вы ожидали, не там, не в том формате. Или не состоится вообще. Лиса - она хитрит, изворачивается, дурачит. Не попадитесь на ее уловки. Простите за столь размытый ответ, пока не совсем уверенно себя чувствую в стихии Ленорман
Ulitik, а обрати внимание, кстати, какие по изображению одинаковые 2 верхние и 2 нижние карты. Как продолжение друг друга. Коса продолжает поле, на котором сели Аисты. А на карте Гора сзади виднеется море, которое перетекает и на карту Луны... Я тут маньячу Интереееесно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, и море становится больше и ближе, гору перейдем Они на самом деле похожи, все, у меня и так терпения не хватает ни на что, теперь еще буду ждать как все отыграется Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Как будут развиваться отношения с МЧ? Дерево, Всадник, Письмо Совет - Ключ Итог - Ключ Дно - Корабль
Дерево в триплете на отношения является показателем людей, которые действительно нашли друг друга, им по судьбе было дано встретиться и создать прочное гнездо, заложить начало прочного рода. Не знаю, как будет развиваться у вас дальше, но сейчас вы должны себя чувствовать стабильно в этом союзе. Всадник - это ваш МЧ, который в дороге. И Письмо - как различного рода коммуникации, но не межличностные. Кажется, что вы будете мало общаться лично, а больше - с помощью переписки. Но при этом не чувствуете себя несчастной, неплохой такой триплет, без ярких взрывов и без ярких огорчений. Корабль на дне колоды может говорить о том, что в этот период будут поездка, переезд, командировка, длительное путешествие. Вот такое физическое перемещение. НО. Может указать и на эмоциональную отдаленность в этот отрезок времени. Совет карт - Ключ - подталкивает вас подобрать нужный ключик и войти в нужную дверь. Эта карта отыгрывается как совет "не стой на пороге - дует) Или войди, или закрой дверь с той стороны". Совет определиться в чем-то, связанном с этими отношениями.