В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Год будет насыщенным и активным. Вы будете предпринимать множество различных действий, для изменения текущей ситуации, для поиска места или деятельности в котором вы можете наилучшим образом применить свои умения и личностные качества. Возможно, вам не будет ясна конечная цель вашего пути, и вы будете искать её путем проб и экспериментов.
Надеюсь год будет не скучным и активным. Конкретных целей я не ставлю, но научиться новому планирую ))))
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вам выпала карта мечты! Мечтайте в этом году, и, пусть пока ваше желание далеко от исполнение, не отпускайте его, покуда оно дает вам силы и надежду. Делайте все от себя зависящее, чтобы прийти к желаемому и тогда, как вода точит камень, так и внешние обстоятельства уступят вашим желаниям.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо большое за карту Звезды. Посмотрите как она похожа на мою аватарку)) У меня есть одна самая главная мечта и я буду надеется и стремиться к ее исполнению. "Надо только выучиться ждать, надо быть спокойной и упрямой....Надежда мой компас земной!"
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Герой карты - Архангел Рафаи́л. Ваша роль в этом году - защищать, заботиться о своих близких и, тех, кто вам доверился, вести их, помогать им избежать ошибок. Ну и, конечно, нельзя забывать о главной функции данного Архангела - целительстве, касается ли оно души или тела. В более приземленном смысле - опека над слабыми и беззащитными.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, спасибо за карту, обещаю что вешать никого не буду А так, есть в жизни ситуация которую скорее всего придется заканчивать, подчиняясь разумуСамая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!