ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6796)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35289)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Таро Ленорман
    Wilama Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 853
    Статус: Offline
    Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман".

Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!

Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog

Wilama Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:30 | Сообщение # 136
    Практик
    Цирцея, у меня эта колода совсем не работает по стихиям. По крайней мере, я не увидела никакой связи. Больше картинками.

Цирцея Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:03 | Сообщение # 137
    Практик
    Награды: 0
    Wilama,
    Гадание, это всегда индивидуально. Каждый гадатель видит по своему.
    На мой взгляд, по результатам работы с Таро Ленорман, она очень близка к классическому прочтению Таро. Но с включением оракулов и малой Ленорман и Циганского оракула, этот синтез, на мой взгляд, расширил значения карт и немного сместил акценты, но это все равно ТАРО, и главные каноны действуют, изменилась только интерпритация.
    Wilama,
    Спасибо вам за выкладывание двух карт, очень наглядно и сравнение помогает глубже понять значение карты. flower

mari32 Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:14 | Сообщение # 138
    Практик
    Награды: 26
    Wilama, Цирцея, спасибо девочки.Я многое нового открыла в этой карте с вашей помощью по поводу отношений.
    Nadlen, А проявлялась эта карта у тебя как бедность?

Nadlen Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:18 | Сообщение # 139
    Сержант
    Quote (mari32)
    Nadlen, А проявлялась эта карта у тебя как бедность?

Я работаю с этой колодой недавно,но из моей практики,эта карта показывала мне на внезапную прибыль,(неожиданно муж деньги получил,долг вернули,было и такое:внезапно переиграли сумму оплаты за обучение ребенка,в меньшую сторону!),а на отношения,если поругались,то есть внезапный шанс помириться,хотя вроде ничего к этому не сподвигало smile
    Вообщем,пока как то так,но на потери никогда не выпадало. Мне вообще кажется эта карта,показыает Шанс,которым нужно правильно распорядится,один сразу все растратит,а другой по уму распорядится.Кстате,что в финансах,что в отношениях. Не каждый день нам дают шанс,реализовать себя за счет каких либо обстоятельств! clover

Wilama Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:13 | Сообщение # 140
    Практик
    Nadlen, спасибо за личные наблюдения по работе карты!

Переходим к следующей:

6 ПЕНТАКЛЕЙ

Эта карты в колоде больше всех близка к универсальной карте 6 пентаклей.
    Мы видим перед собой вход в храм (церковь, собор), у которого сидит нищий и просит подаяния. Мимо проходит вельможа с четками в руках, которые говорят о его вере, и подает милостыню. мы не знаем, искренен ли он в своих помыслах, или же руководствуется принципом "больше прибавится".
    В итоге один из них что-то получил, а второй - что-то потерял.
    В этой карте мы не знаем, на месте кого из этих двух мы окажемся сегодня или завтра. В своей жизни мы постоянно что-то отдаем, теряем и приобретаем, получаем. Поэтому только личные наблюдения и опыт работы с картой покажет, каким образом она будет проявляться в нашем случае.

Цирцея Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:56 | Сообщение # 141
    Практик
    На мой взгляд, 6 пентаклей покажетполучение денег, возможно подарков.
    На карте изображены 2 человека, поэтому ее можно читать так же, и в контексте личных отношений, позиция один дает, другой берет.
    На исход ситуации карта положительна. Покажет получение в широком смысле, а это всегда хорошо cake
    Как совет: просите и дано вам будет!
    Обратную сторону -позицию нищего, я в практике пока не отследила.

mari32 Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:06 | Сообщение # 142
    Практик
    Могу добавить,по 5 пентаклей.

Буквально сегодня отыгралась у двоих человек.Первый взял в долг у друга небольшую сумму,а второй снял с кредитки N сумму,тоже в долг(только у банка)

Elvi6348 Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:32 | Сообщение # 143
    Подполковник
    Привт Анюта 6 монет хорошая карта. Меценатство по ней идет, содержание (в т ч и любовницы). Только своим близким нельзя раздавать по ней (кроме детей) только если попросят сами, лучше чужим. Неожиданный дар, мужик что побогаче стоит и как бы монету бросает сверху, как манна небесная, неожиданные деньги от какого то покровителя. Четки у него в левой реке, то ли бусы - вервица, как узелки на память, ему эти добрые дела зачтутся, карта с кармическим привкусом, долги отдает он, сосуд кармы свой облегчает. Плащ на плечах у него черный, покров... грехи он свои под ним прячет, и помогая бедному, как бы от них освобождается. И как 6ка (в т ч 6 кубков) она детей покажет, рождение ребенка, как дар (только сопутствующие надо смотреть).

Wilama Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 144
    Практик
    Elvi6348, я безумно рада снова видеть тебя, ты даже не представляешь!!! Как хорошо, что ты сейчас с нами - я всегда, читая тебя, заряжаюсь энтузиазмом. Можно сказать, ты побуждаешь меня к работе smile

Спасибо тебе, что заглянула в эту темку heart heart heart

Quote (Elvi6348)
    Четки у него в левой реке, то ли бусы - вервица, как узелки на память, ему эти добрые дела зачтутся, карта с кармическим привкусом, долги отдает он, сосуд кармы свой облегчает.

О, как хорошо сказано!
    Спасибо, Лен!

Quote (Цирцея)
    Как совет: просите и дано вам будет!

Очень верно.

mari32, спасибо за личные наблюдения. В любом случае карта показала прибавление денег, а не уход.

mari32 Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:02 | Сообщение # 145
    Практик
    Wilama, Да...Как то по двойственному я её понимаю. smile
    Доходы и расходы.
    Но всё равно это доход какой то ,незнаю как и назвать,ВРЕМЕННЫЙ что ли..Это как в поговорке про деньги..* Сегодня берёшь чужие,а завтра отдаёшь свои*.

Elvi6348 Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:12 | Сообщение # 146
    Подполковник
    mari32, так и есть, временный ... не заработанный, дарованный. Стабильный доход лишь у того, кто дает... Но опять же это инвестиции в старость и на старость (молодой - старый). Молодой тоже когда то станет немощным и старым и кто знает, кто ему потом подаст. А старику надолго ли этой подати хватит и подойдет ли этот молодой еще раз к нему.
    Не знаю эту колоду, что в 8 монет нарисовано... но по идее от 7 монет (что посеешь) до 8 монет (как заработаешь) до 9 монет (то и пожнешь) до 10 монет (то оставишь в наследство) до Пажа монет (детям)

Идея в том, что по 6 монет мы получаем дар (деньги, либо талант от бога), зачастую незаслуженный, а вот как мы им в последствии распорядимся, это другой вопрос, можем инвестировать в дело, а можем просто закопать в землю.

Lisika Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:34 | Сообщение # 147
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Elvi6348,

thumbup

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Wilama Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:38 | Сообщение # 148
    Практик
    Quote (Elvi6348)
    Но опять же это инвестиции в старость и на старость (молодой - старый).

Quote (Elvi6348)
    Не знаю эту колоду, что в 8 монет нарисовано... но по идее от 7 монет (что посеешь) до 8 монет (как заработаешь) до 9 монет (то и пожнешь) до 10 монет (то оставишь в наследство) до Пажа монет (детям)

Ааа, круто! Спасибо, Ленчик!

Выкладываю следующую:

7 ПЕНТАКЛЕЙ

Похожа на карту из Цыганского Оракула "Собрание":

Вот что по карте "Собрание" описывала Сурия (Elvi):

На нашей карте мы видим двух людей, мужчину и женщину, сидящую на терассе и о чем-то болтающую. Сверху за ними наблюдает крупный попугай, который является символом пустой болтовни и имитации, бессмысленного повторения услышанного. Терасса или балкончик огражден перилами, за которым мы видим практически спокойную реку, зеленые холмы и летящих вдали птиц.
    Дама одета в красное платье (см. Цвет красный) и соломенную шляпку с бантом, что подчеркивает ее кокетливый характер и пылкую ,страстную натуру.
    Особый интерес представляет мужчина. На нем желтого цвета одежда (интеллектуал) и темный сюртук. Его поза просто кричит нам о том, что мужчина эмоционально очень возбужден, его речи полны страсти, руки тянутся к женщине, а расставленные ноги свидетельствуют о его открытости, демонстративности, желании показать свои истинные чувства или намерения. Его речь полна пылких признаний в любви, он хочет всего прямо здесь и сейчас. Я думаю, он тянулся, чтобы поцеловать или обнять женщину, но она притормозила его, хотя ее правая рукалежит у него на бедре, что говорит о духовной близости и доверии, которые между ними возникли.

Карта в первую очередь покажет разговор, диалог, собеседование. Может выпасть на выяснение отношений, объяснения.
    Человек - болтун, пустослов. Красивый оратор, много наобещает, но за этими словами ничего не стоит. Чтобы договориться с такой личностью, нужно терпение (плавно текущая река) и готовность дослушать до конца.
    Работа: собеседование, консультирование, работа с людьми, совместное обсуждение чего-либо.
    Отношения: пылкая страсть, желание, отношения полны интимности. Кто-то торопит события, но другой сопротивляется, притормаживает. Из-за этого ситуация остается такой, какой была.

Прикрепления: 4411833.jpg (90.3 Kb)

mari32 Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:16 | Сообщение # 149
    Практик
    7 пентаклей.
    Вот по описанию человека,как болтун и пустослов,карта потверждала не раз.(недаром нарисовали здесь попугая).Человек свиду,как конфета нарядный,а внутри пустой.

На отношения отыгрывалась,,проявление мужской инциативы,напор,смс.А вот со стороны женщины,прямо как на картинке smile ,некое охлаждение.

В деньгах у меня срабатывает,как денежный перевод,но если рядом Солнце.
    У мужа моего,если эта карта выпадает на день,то домой он обязательно приедет с цветами или подарочком маленьким...

mari32 Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:36 | Сообщение # 150
    Практик
    Извеняюсь,что сразу добавляю дополнение,но глянула в блокнот,то только вместе Рыцарь пент+7 пентаклей отыгрывается всегда как доход,подарок,причём неожиданный.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz