Таро Ленорман
|
|
Wilama |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман". Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
elitka |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:25 | Сообщение # 586
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
я ее хочу чтобы попробовать работать дублем ленорман 36+ ленорман 78, да я люблю мешанину.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
тересса |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:05 | Сообщение # 587
|
Кверент
Награды: 17
Статус:
|
какой расклад можно применить к работе.
|
|
| |
dalilla |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:32 | Сообщение # 588
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 562
Статус:
|
Девочки, кто прорабатывал колоду, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Очень помагли ваши наработки, вчера на одном дыхании читала МА....СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ТРУД!!!
|
|
| |
Jagana |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:23 | Сообщение # 589
|
Практик
Награды: 132
Статус:
|
Благодарю всех за проработку колоды, все огромные МОЛОДЦЫ!!! Просто фантастический труд, еще раз спасибо! В свое время зашла на сайт именно для того чтобы найти информацию по этой интересной колоде, и осталась поучаствовать в некоторых заданиях. Так и осела немного на сайте. Еще раз спасибо всем за ваш труд. Эта колода должна про стимулировать меня вернуться в мир ТАРО, так как я долго работала без духов Таро и пользовалась другими помощниками в рассмотрении проблем. Благодарю буду пробовать пользоваться ей.
|
|
| |
Будикка |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:11 | Сообщение # 590
|
Практики
Награды: 13
Статус:
|
Из практики.
8 монет на отношения - разрыв отношений, пройден долгий путь и урожай уже собран. На работу - закончить проект.
4 жезлов - вечеринка, приятное собрание друзей, собрание коллег.
5 монет на ситуацию - какая-то неожиданность, неожиданный поворот дела, причем поворот дела в хорошую сторону, например предложат повышение. Если на отношения - то у человека неожиданно появились хорошие перспективы, например выйти замуж, но не за того парня, с которым встречалась.
7 монет - заигрывания, ухаживания, причем с умыслом, корыстным умыслом.
5 мечей - подлость, например человек на вас настучал начальству, или в отношениях нечестная игра, игра за вашей спиной.
7 кубков - расслабление, пребывание в неге и мечтах, например на даче отдыхать и отпустить все мысли ы переживания.
8 кубков - уход, отторжение. Также может означать отъезд.
Папесса - переход с одного состояния в другое. На отношения - понимание, что нужно что-то менять, на работу может означать повышение по должности, также может указывать на невозможность действовать, а также на переписку по интернету.
Смерть - все кардинально меняется в твоей жизни, отношения рвуться, болезнь может быть.
Умеренность - не время действовать, ты все равно ничего не можешь сделать, нужно ждать и размышлять над своим поведением. Девушка переливает воду из кувшина в кувшин, вода символизирует жизнь, а слон, который символизирует время медленно и чинно идет себе и никто его не может остановить, он никого не боится.
Луна - все будет не так как ты планируешь или на что рассчитываешь.
|
|
| |