Таро Ленорман
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман". Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:36 | Сообщение # 571
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Оракул Ленорман - это оригинальная колода, в которой собственные символы и собственная система гаданий. Это вообще не таро. В классической 36 карт.
Таро Ленорман - это колода именно таро, в которой 78 карт, в которой соблюдается система таро, но созданная по мотивам символов оракула Ленорман, автор проводит некоторую связь между этими системами.
Т.о. - это две разные системы гадания, хотя и сходные по способу применения (карты, расклады, прогнозирование)
Вы можете просмотреть изображения в нашей галерее.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Вита |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:00 | Сообщение # 572
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, спасибо.
Все приходит вовремя, если люди умеют ждать...
|
|
| |
Будикка |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:13 | Сообщение # 573
|
Практики
Награды: 13
Статус:
|
Quote (lanusja) infant, вот на днях делала расклад на отношения своей знакомой...так эта карта отыгралась как "любовный треугольник" dumau Такое вообще возможно? Вряд ли 4 жезлов покажет любовный треугольник. Это карта стабильности. А то, что там нарисовано три самца не может указывать на какие-то любовные взаимоотношения. Это карта либо стабильных семейных отношений, либо чисто дружеского общения. Мое мнение таково. Quote (Вита) Девушки, подскажите новичку, пожалуйста. В чем разница между Таро Ленорман и Оракул "Мадам Ленорман" ? Разеница в том, что там оракул, а здесь таро. В таро нужно учитывать и цифровое значение карты, масть и детали картинки. В оракуле большее значение имеет картинка в целом, символика не раздроблена и не детализирована и берется значение карты в целом.
|
|
| |
Greg99 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:29 | Сообщение # 574
|
Практик
Награды: 127
Статус:
|
А есть ли какие-то книги по Таро Ленорман?
|
|
| |
infant |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:59 | Сообщение # 575
|
Полковник
Награды: 10
Статус:
|
Я не встречала книг именно по этой колоде. Но та книжечка. что вкладывается в коробочку, очень близка по значениям. Я лично частенько использую именно те значения.
|
|
| |
Greg99 |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:16 | Сообщение # 576
|
Практик
Статус:
|
Похоже, таро Ленорман минимально отличается от РУ ?. И вопросы для которых ее оптимально использовать, сходны с таро РУ ? Скажем, Манара - это специализированная колода, характер и цели для которых она применяется, несколько другие. Также и Казановы, а вот таро Ленорман - мне сильно похоже на классику, но с небольшими оотличиями. Опытные девушки, проясните мне пожалуйста, по возможности. Активно сейчас осваиваю РУ, дальше хочу Манару и Казановы. А вот что с Ленорман делать - не знаю...
|
|
| |
Ольга |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:52 | Сообщение # 577
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Цитата (Greg99) таро Ленорман минимально отличается от РУ ? Вот тут совершенно не соглашусь с вами. Они принципиально различны друг от друга. Ленорман - это больше оракульная система, более расширенного значения, созданная на основе Оракула Ленорман 36... Та же Лиса - 5 чаш, Собака - 10 пентаклей, Письмо - 6 посохов, Крысы - 9 посохов и т.д. Работает великолепно, абсолютно на все вопросы, как любовного характера, так и на более общие. Спрашиваю на ней абсолютно все... Она великолепна, это первая и основная моя рабочая колода, не расстаюсь с ней...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
lanusja |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:45 | Сообщение # 578
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Greg99, Цитата (Greg99) Похоже, таро Ленорман минимально отличается от РУ ?. Если смотреть по системе...то вполне возможно, а если по работе.... как небо и земля
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
Greg99 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:52 | Сообщение # 579
|
Практик
Статус:
|
Ольга, lanusja, Спасибо! Значит буду и ей уделять время.
|
|
| |
Black_Diamond |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:50 | Сообщение # 580
|
Практик
Награды: 575
Статус:
|
девочки, не подскажите, а где можно раздобыть информацию, какая карта в Ленорман отвечает на вопрос "да", "нет", "не знаю/50 на 50"...буду признательна за подсказку
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
|
|
| |
infant |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:46 | Сообщение # 581
|
Полковник
Награды: 10
Статус:
|
Цитата (Black_Diamond) девочки, не подскажите, а где можно раздобыть информацию, какая карта в Ленорман отвечает на вопрос "да", "нет", "не знаю/50 на 50"...буду признательна за подсказку Такого текста отдельно нет. Вы можете разработать самостоятельно, под себя. Я например чисто интуитивно смотрю. Я редко смотрю вопрос да/нет. Например, если хочу узнать будет ли встреча, для меня должна выйти карта означающая встречу друзей или любовников. Это может быть и 2 кубков и 3 кубков и 9 кубков, в зависимости от вопроса.
|
|
| |
yasira |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:54 | Сообщение # 582
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:56 | Сообщение # 583
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Wilama,ЦитатаНа поясе прикреплен колокольчик, который, вероятно, сигнализирует о при ближении Шута (дополните меня, если знаете, зачем используется колокольчик). если не ошибаюсь для того чтобы слышали приближение прокаженных.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
elitka |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:38 | Сообщение # 584
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
купить что ли ее..
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:44 | Сообщение # 585
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Цитата (elitka) купить что ли ее.. В целом - она хороша. Особенно смотреть девчачьи вопросы, повседневные события и бла-бла-бла. Серьезного анализа от нее ждать не приходится, но текущие вопросы жизни, с ее мелкими радостями и печалями - вполне. Цитата (elitka) (дополните меня, если знаете, зачем используется колокольчик). если не ошибаюсь для того чтобы слышали приближение прокаженных Как вариант. Но еще этот же колокольчик можно трактовать и как колокольчик монахов, собирающих милостыню. Где-то читала, что такие монахи в бедных рясах ходили по богатым кварталам, звонили в колокольчик и брали деньги. Их в Италии так и называли "брат Кампанелли". Этот колокольчик символизирует при хорошем раскладе - надо помнить, что богатство, счастье, радость не вечны, особенно, если пользоваться ими эгоистично, а при плохом раскладе - это надежда на помощь и поддержку, потому что в бедных кварталах звон такого колокольчика означал, что монах даст денег, еды, хоть чем-то да поможет.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
|