Предлагаю познакомиться с этой невероятно сочной и яркой колодой "Таро Ленорман".
Эта колода отличается тем, что сочетает в себе элементы Таро, оракула Ленорман и Цыганского оракула. Именно этим она особенно интересна. Но не все так просто, как может показаться с первого взгляда. Давайте же все вместе попробуем раскусить эту неприступную красавицу!
Так что тут у нас нарисовано. Море - океян. Море чуйств. Есть мужичок, сидит к морю спиной, чувства его скрыты, если они вообще у него есть, весь вид его, черная шляпа, и сине желтый костюм и откровенная поза в которой он сидит и то, чем он в этой позе нацелен на девушку, прямо говорит о том, что этот парень явно хочет "большой и чистой любви.... на сеновале" Чувствами там и не пахнет, только фанфаронство, шляпа как у Наполеона, и сладкие попугайские речи. Попугая часто изображают сидящим на вратах Рая, произносящего имя Евы. То есть еще чуть чуть бы дрогнула кисть художника и мы бы увидели свершение греха. Но девушка у нас умная, у нее желтая шляпа, несмотря на то, что ей льстят и возбуждают речи этого капитана (красное платье), у нее на голове цветок, она - невинна, и она знает, что может сейчас потерять невинность, если устпупит. В море виднеется скала со стороны девушки, крутой склон и между скалой и морем белый забор, преграда между ними, девушка неприступна. Он к ней тянется двумя руками, а она его отталкивает. левая рука удерживает его руку, она понимает, что действия его неправильные; Ее правая рука на его колене. Он должен преклонить колено, попросить сначала ее руки, а потом уже страсти мордасти. Он должен доказать свои чувства, но он сидит к морю спиной, чуйства его волнуют сейчас в последнюю очередь. Только болтовня одна и поэзия.
То есть мы зачастую хотим получить все и сразу и прямо сейчас (мужик обе руки сразу тянет), а так не всегда получается. 7 монет в любви советует не спешить с решением, проверить свои чувства на прочность. Не торопить события, иначе поспешные действия могут привести к осложнениям, в виде беремонности нежелательной (иногда 7 монет на это указывает) и глубокому разочарованию. Не время пожинать еще плоды, отношения нужно развивать, изучать друг друга глубже. Это только конфетно - букетный период, фундамент отношений только закладывается. Все должно произойти естественно, а не под властью страсти и минутного импульса, иначе можно потом пожалеть, а вернуть ничего нельзя. Под 7 монет в любви нужно проявлять такт и терпение. Больше слушать, общаться и созерцать. Пассивное действие.
А если в штанах "свербить" (есть такое хорошее украниское слово), так займитесь аутотренингом.... или на худой конец........ посмотрите фильм для взрослых и займитесь самоудовлетворением, 7 монет еще и карта ... отвечающая за онанизм и другие (невинные) шалости
Так же в бизнесе это время инвестировать во что то, вкладывать уже имеющиеся у вас деньги, сказать "крекс, пекс, фекс" и ждать пока деньги не вырастут.
Есть мужичок, сидит к морю спиной, чувства его скрыты, если они вообще у него есть
Как хорошо подмечено.
Quote (Elvi6348)
Чувствами там и не пахнет, только фанфаронство, шляпа как у Наполеона, и сладкие попугайские речи.
Вот и я так же вижу этого мужчину.
Quote (Elvi6348)
Ее правая рука на его колене. Он должен преклонить колено, попросить сначала ее руки, а потом уже страсти мордасти.
Ух, а я этот жест совсем иначе расценила.
Quote (Elvi6348)
Не торопить события, иначе поспешные действия могут привести к осложнениям
Осложнения... Хорошо.
Quote (Elvi6348)
А если в штанах "свербить" (есть такое хорошее украниское слово), так займитесь аутотренингом.... или на худой конец........ посмотрите фильм для взрослых и займитесь самоудовлетворением, 7 монет еще и карта ... отвечающая за онанизм и другие (невинные) шалости
Надо же, а я и не знала
Спасибо, Лена, пролила свет на эту карту!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я так предполагаю, хотя не уверена до конца. Колено - это поклонение, или другими словами поклонник, как мне показалось. Более того ее рука на левом его колене. Он сомнительный поклонник. То есть руку и сердце он ей не собирается предлагать и она это знает, она не доверяет ему. Она не уступает. Хотя может и другое здесь.
Во во .Правильно подмечено про онанизм..Листала до упорства свой блокнот..и всплыла такая деталь,когда по этой карте было предложение со стороны мужчины*секса по телефону*,что естественно повергло девушку в полное недоумение..
Elvi6348, мне твоя версия про колено очень понравилась! Я думаю, так оно и есть на самом деле. mari32, я вижу, у тебя этот блокнотик прям таки волшебный!
Подождем, что скажут другие участники, и перейдем к следующей карте
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
mari32, так ты записываешь в него только свои наблюдения или и других тоже? Просто у каждого карты по-разному работают...Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Издавна коса была символом смерти и окончания, но если карта Гроб подразумевает естественный конец, то в данном случае это конец под влиянием внешних сил. Коса была атрибутом Кроноса, который в свою очередь был богом времени и земледелия, отсюда идет второе толкование карты - окончание плодотворной работы и сбор урожая. В любом случае нужно учитывать оба этих значения, карта которая лежит по направлению лезвия (у нас справа от Косы) указывает на то, что может подвергнуться опасности, карта слева - неожиданный урожай. События, описываемые этой картой происходят внезапно, в самый неожиданный момент, заставляя кардинально менять планы, и на лету подстраиваться под возникшую ситуацию. Внезапное окончание и столь внезапное начало, когда нет пути обратно и нет времени на раздумья. Также идентифицирует колюще-режущие предметы, опасность от метала, аргессия, жестокость, ревность, зависть, даже ненависть, обозначая чувства эта карта намекает на их невероятную силу. рядом с ПК - очень неприятный человек, резкий в высказываниях. В отношениях часто разрыв, неприятности, то что принесет вам много боли, но так же под эту карту замечательно подходит пословица "небыло бы счастья, да несчастье помогло". Коса отрезает все лишнее и не нужное, тот балласт, накопленный нами, без которого движение вперед будет намного легче. Как карта личности - молодой неопытный человек, начинающий новый этап в жизни В вопросах здоровья - горячки, неожиданную болезнь, операции, несчастные случаи, проблемы с зубами. нашла тут
У меня эта карта отыгрывается чаще негативно, типа, "подкосило" или уже скошено. Но бывает, что она показывает на уже полученный результат, собранный урожай. Например, выпадала на бизнесмена, который насобирал денег. Мы видим собранный урожай в подвязанные снопы, которые находятся на склоне поля. Рядом лежат скошенные цветы - маки, что означает, что коса косит все, что видит, не перебирая, не задумываясь, хорошее это или плохое, надо его косить или не надо. Небо затянуто тучами, вдали виднеется зеленый лесок. Урожай собран, работа окончена. Коса выполнила свою работу, и теперь спокойно стоит возле снопа.
У меня эта карта редко выпадает,но кое что я успела заметить.
Когда я беру N сумму(ранее собираемую,не маленькую) и иду на рынок и по магазинам *косить* Там на карте,среди снопов МАК(наркотический цветок).Значит результат,временный,одноразовый.Мак ещё и символ головы.Тоесть пошла,растратилась,как в *горячке*,а потом сижу и думаю..*Зачем так много всего?*
На отношения отыгрывалась больше негативно..
На вопрос, какое хобби у человека?..указала на коллекцию холодного оружия.
Карта скажет нам, что всему свое время, время садить и время собирать урожай, время жениться и время разводиться. Цикличность процессов. На карте изображены снопы пшеницы. пшеницу посеяли, она созрела, пришла пора собирать урожай. иначе, все пропадет и все труды напрасны. Итак урожай собран. Результаты твоего труда видны, как говориться --что посеял, то и пожнешь. Время подводить итоги. На ситуацию бизнеса карта покажет результативность процесса. На личную жизнь, увы все в прошлом, все что могли они дали друг другу, есть опасность разрыва, На здоровье- опасность травм, колото-резаных ран, хирургических операций. Сложная карта.
7пентаклей
Добавлю свое видение. Карта покажет встречу, свидание. Ведь не стоит забывать, что колода создана немецким художником, а на Западе принято ходить на свидание. Хочешь познакомиться с девушкой, сначала надо пригласить ее на свидание. А дальше как пойдет. Из первого свидания может получиться любящая пара и крепкая семья, а может и ничего. Отсюда значение семерки, любой масти-- промежуточный результат, что-то получиться, а что- то нет, получите что-то , но не полностью. На бизнес- деловая встреча, плавно переходящая в сауну. -Теплая встреча. Общее значение карты --встреча.