Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Таро 12 ЛучейПовлияет ли эта поездка на решение сделать предложение этой девушке о вступлении в официальный брак?Сильно повлияет 10 кубков пер., Белая Карта; не сильно повлияет Дама Скипетров пер, Влюбленные; не повлияет 10 мечей.Какова вероятность того, что мч сделает предложение в течение ближайших двух недель? Высокая 3 пентаклей, Дьявол; средняя 6 скипетров пер, низкая Влюбленные, Паж скипетров. Ответ: в общем и целом эта поездка повлияет на принятие этим мч решения о предложении вступить в официальный брак. Но в ближайшие 2 недели он предложения не сделает.
РУ: король кубков, королева пентаклей, паж пентаклей (перевернут) нет он переполнен чувствами, и готов на шаг сделать предложение но по пажу, думаю, что в этот срок не сделает, хотя она его к этому толкает, может сама начнет об это разговор
РУ 6 кубки Рыцарь жезлы Звезда Таро Ленорман Король пентакли Туз пентакли Рыцарь кубки Поездка повлияла на него . Предложение сделает (или уже сделал )
таро РУ. Влюбленные, Король жез, рыцарь жез, 7 пен. Ух, ну и любовь!!!) Думаю, он влюбился еще сильнее в Вашу племянницу, но что касается предложения...то вот-вот сделает, но конкретно до 14 числа - думаю, что нет.
Рыцарь мечей, 8 мечей, 2 мечей нет, возьмёт ещё время на раздумья
1 балл
ЦитатаЕва_Ли ()
Смерть, Принцесса Кубков, Солнце, дно Иерофант -Поездка повлияет на парня, Предложение в течении бл. 5 дней сделает девушке!
5 баллов
ЦитатаAlevtina ()
Туз М-Королева Ж-5П (дно Отшельник, квинт Влюбленные) - нет, в течение 5 дней предложения не сделает, это будет обсуждаться, он будет обдумывать, но все еще будет думать...
1 балл
Цитатаverput ()
4мечей, 4кубков, 7жезлов Нет, предложения пока не будет. У него внутренняя борьба, и он спокоен до внешнего мира. У него своё на уме
1 балл
ЦитатаPuma ()
РУ: Повешенный, 7 пен, Умеренность (квинт - Влюбленные) - нет, все останется как есть, он не решается пока сделать предложение, все обдумывает, стоит перед выбором.
1 балл
Цитатаnjkbrj ()
Егип. таро: 8 жезлов, 6 жезлов, 3 меч, - квинт Звезда 4 меч, туз жезлов, Башня - квинт Мир - думаю, что не повлияла поездка на его решение, предложения узаконить отношения не будет.
1 балл
Цитатаstrekoza_77 ()
цыганское таро 5 чаш, смерть 6 чаш, туз ножей - нет, не сделает, он боится что-то менять, но понимает, что это неизбежно.
:cvetok2: 1 балл
ЦитатаКоролева^Мечей ()
андерсен суд маг 4 монет =колесница нет, есть трудности
1 балл
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров мир(п)+7кубков паж кубков королева монет(п)+королева мечей(п) дно-10жезлов(п) нет
ЦитатаАнгелина ()
На РУ Повлияла ли поездка? 3 Чаш,Дьявол,Рыц. Меч. Да. Сделает ли предложение? Паж Жез.,Туз Пент.,9 Пент. Да.
5 баллов
ЦитатаMaya ()
РУ. 4 жезлов, 8А Сила, 5 пентаклей. Первая карта вроде оптимистичная, но, думаю, что пока не готов. Отложил на более поздний срок.
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро дыхание души: справедливость, влюбленные, 4 огня, 4 монет, 2 чаш, дно - 10 чаш Да, сделает.
:cvetok2: 5 баллов
ЦитатаRovenna ()
Таро Манара Как МЧ относился к идее женитьбы на девушке до поездки? Влюбленные, Зеркало, Туз Воды (Звезда). Да, действительно, он больше сконцентрирован на себе любимом, желания жениться как-то вообще не прослеживается. Как повлияла поездка на его желание пожениться? 10 Воды, 7 Воды, 3 Земли (Страшный Суд). Ну вот честно не ожидала ничего положительного увидеть при предыдущих картах, но удивлена. Он захотел перейти на новый этап отношений, возможно даже детей завести. По 3 Земли он хочет союза в рамках семьи (благословенного родителями или родственниками). Только по 7 Воды увидела некие страхи подсознательные, что неудивительно (не может же человек резко измениться, страхи это нормально... :). Сделает ли девушке предложение до 14 мая? 9 Воздуха, 10 Огня, Сила (Императрица). Думаю что сделает по Императрице. 9 Воздуха говорит о том, что попытки точно будут, а по Силе - приложит неимоверные усилия над собой (ссоры какие-то между ними и выяснения отношений прослеживаются, но он их преодолеть должен, по-крайней мере пытаться точно будет). Смущает Сила в триплете как попытки добиться невозможного... Но будем оптимистами и будем верить квинту! Буду ждать ответа, понаписала тут много Надеюсь что все так и будет Ответ: да, желание есть, предложение сделает.
5 баллов
ЦитатаElf1k ()
Таро Долины миражей Колесница, Император, Правосудие Их отношения точно закончатся браком, но чуть позже. До 14 мая предложения нет.
1 балл
ЦитатаKaya ()
королева монет + туз чаш + СА Колесница-да, сделает
5 баллов
ЦитатаMarajana ()
Таро 12 ЛучейПовлияет ли эта поездка на решение сделать предложение этой девушке о вступлении в официальный брак? Сильно повлияет 10 кубков пер., Белая Карта; не сильно повлияет Дама Скипетров пер, Влюбленные; не повлияет 10 мечей.Какова вероятность того, что мч сделает предложение в течение ближайших двух недель? Высокая 3 пентаклей, Дьявол; средняя 6 скипетров пер, низкая Влюбленные, Паж скипетров. Ответ: в общем и целом эта поездка повлияет на принятие этим мч решения о предложении вступить в официальный брак. Но в ближайшие 2 недели он предложения не сделает.
1 балл
ЦитатаAmarin ()
РУ: король кубков, королева пентаклей, паж пентаклей (перевернут) нет он переполнен чувствами, и готов на шаг сделать предложение но по пажу, думаю, что в этот срок не сделает, хотя она его к этому толкает, может сама начнет об это разговор
1 балл
ЦитатаАнна7936 ()
Колдовское таро Пм,4п/п,9м/п.5м/п Предложение он ей сделает, но надо подождать .
1 балл
ЦитатаRegina ()
РУ 6 кубки Рыцарь жезлы Звезда Таро Ленорман Король пентакли Туз пентакли Рыцарь кубки Поездка повлияла на него . Предложение сделает (или уже сделал )
5 баллов
ЦитатаБогатая ()
таро РУ. Влюбленные, Король жез, рыцарь жез, 7 пен. Ух, ну и любовь!!!) Думаю, он влюбился еще сильнее в Вашу племянницу, но что касается предложения...то вот-вот сделает, но конкретно до 14 числа - думаю, что нет.
1 балл
ЦитатаTeeNa ()
8 Пентаклей - Император - Туз Пентаклей,квинт Смерть Да,похоже сделаетт
5 баллов
ЦитатаДуша ()
8П, Туз П, Мир Да, до вечера 14.05 должен определиться и сказать, что готов к браку