Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Туз М-Королева Ж-5П (дно Отшельник, квинт Влюбленные) - нет, в течение 5 дней предложения не сделает, это будет обсуждаться, он будет обдумывать, но все еще будет думать...
РУ: Повешенный, 7 пен, Умеренность (квинт - Влюбленные) - нет, все останется как есть, он не решается пока сделать предложение, все обдумывает, стоит перед выбором.
Егип. таро: 8 жезлов, 6 жезлов, 3 меч, - квинт Звезда 4 меч, туз жезлов, Башня - квинт Мир - думаю, что не повлияла поездка на его решение, предложения узаконить отношения не будет.
Вечная ночь вампиров мир(п)+7кубков паж кубков королева монет(п)+королева мечей(п) дно-10жезлов(п) нет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Таро Манара Как МЧ относился к идее женитьбы на девушке до поездки? Влюбленные, Зеркало, Туз Воды (Звезда). Да, действительно, он больше сконцентрирован на себе любимом, желания жениться как-то вообще не прослеживается. Как повлияла поездка на его желание пожениться? 10 Воды, 7 Воды, 3 Земли (Страшный Суд). Ну вот честно не ожидала ничего положительного увидеть при предыдущих картах, но удивлена. Он захотел перейти на новый этап отношений, возможно даже детей завести. По 3 Земли он хочет союза в рамках семьи (благословенного родителями или родственниками). Только по 7 Воды увидела некие страхи подсознательные, что неудивительно (не может же человек резко измениться, страхи это нормально... :). Сделает ли девушке предложение до 14 мая? 9 Воздуха, 10 Огня, Сила (Императрица). Думаю что сделает по Императрице. 9 Воздуха говорит о том, что попытки точно будут, а по Силе - приложит неимоверные усилия над собой (ссоры какие-то между ними и выяснения отношений прослеживаются, но он их преодолеть должен, по-крайней мере пытаться точно будет). Смущает Сила в триплете как попытки добиться невозможного... Но будем оптимистами и будем верить квинту! Буду ждать ответа, понаписала тут много Надеюсь что все так и будет Ответ: да, желание есть, предложение сделает.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)