Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
1. сдаст ли экзамен на сумму до 70 баллов? - шут, 7 кубков, 9 кубков - да, думаю на 70 баллов или около того 2. Сдаст экзамен на сумму больше 70 баллов.? - 4 пентаклей, справедливость, умеренность - скорее всего именно на 70 баллов или очень близко к этому 3. не сдаст экзамен, провалит, это сумма меньше 50 баллов. - смерть, солнце, рыцарь пентаклей - нет
1. сдаст ли экзамен на сумму до 70 баллов?2. Сдаст экзамен на сумму больше 70 баллов.? 3. не сдаст экзамен, провалит, это сумма меньше 50 баллов.
БАШНЯ, рыцарь жезлов + МАГ, КОЛЕСНИЦА+ ЖРЕЦ. Квинт ЖРЕЦ. ТАро Ночного Солнца. дно ЖРИЦА. вопрос ужжжасно важен для вас, смотите- почти одни СА.. она сдаст на сумму от 50 до 70 баллов, по квинту 50 и более, шанс поступить есть, но все по окончат результату ( поступит или нет)- еще очень неопределенно, имхо, несмотря на рвущуюся вперед КОЛЕСНИЦУ..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
(1001 ночь) 1. сдаст ли экзамен на сумму до 70 баллов? --- Мир (Туз мечей, Солнце) 2. Сдаст экзамен на сумму больше 70 баллов.? --- 2 жезлов (3 жезлов) 3. не сдаст экзамен, провалит, это сумма меньше 50 баллов. --- Связанный (7 жезлов, Отшельник) Отвечу, что сдаст на сумму до 70 баллов, первый вариант.
Таро Босха королева мечей(п) дьявол+7жезлов 8кубков(п) дно рыцарь монет(п) Ленорман крест сердце+женщина якорь+ребенок дно луна похоже нет,даже если каким то чудом сдаст то все равно 70 баллов не наберет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей 1. сдаст ли экзамен на сумму до 70 баллов? Паж ж. 2. Сдаст экзамен на сумму больше 70 баллов.? Мир 3. не сдаст экзамен, провалит, это сумма меньше 50 баллов. Рыцарь м. Сдаст (больше 70 баллов)
Новое задание в Теме 25. Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - 2С
Спасибо за задание. Егип. таро: туз пент, туз куб 2 кубки, Колесница, Колесо фортуны, 6 куб, рыц. жезлов, Умеренность, 9 жезлов. У меня получилось, что сдаст на более 70 баллов ( но где-то недалеко).
В воскресенье 9 июля, дочь Анна 11.12.1998г.р сдает очень сложный и важный вступительный экзамен и Архитектурную Академию. Вопрос:
1. сдаст ли экзамен на сумму до 70 баллов? 17А Звезда 2. Сдаст экзамен на сумму больше 70 баллов.? 3 пентаклей 3. не сдаст экзамен, провалит, это сумма меньше 50 баллов. 2 пентаклей. Ответ - сдаст экзамен на сумму до 70 баллов.
Нью-Вижн 1. сдаст ли экзамен на сумму до 70 - Смерть 2. Сдаст экзамен на сумму больше 70 баллов.- 4 Жезлов 3. не сдаст экзамен, провалит, это сумма меньше 50 баллов. Рыцарь Ж Сдаст (больше 70 баллов)
сдаст на сумму до 70баллов - Леноман:солнце;РУ -Рыцарь п пп сдаст более 70баллов - Ленрман- 4ж;РУ-императрица пп; Провалит:Ленорман- Звезда;РУ- 5 п пп Сдаст на сумму менее 70баллов
Дверки 1. сдаст ли экзамен на сумму до 70 баллов? - Жрица 2. Сдаст экзамен на сумму больше 70 баллов.? - Правосудие 3. не сдаст экзамен, провалит, это сумма меньше 50 баллов. - 7мечей сдаст больше 70 баллов