Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Кольцо нашлось!))) Я его нашла сама в среду, пошла в кабинет к случайному человеку поболтать и наболтала себе кольцо свое. Но это не конец истории, я так перепугалась и перевибрировала видимо, что мне еще на недели подарили 2 кольца плюсом, Бог есть!)))))) Так что если бы я его не нашла, то все равно осталось бы в плюсе))) :heart:
ЦитатаЛинОК ()
УК
Сила+3чаш+2жезлов - не найдется, усилия, вопросы у коллег, поиски/движение...но по 2 жезлам - горизонт пуст(
1б
ЦитатаОлеся ()
дьявол (2п), 5к, 4м квинт сила-кольцо возможно украдено, не найдется, пока не прижмешь кого подозреваешь, украл хитрый ловкий молодой человек, давно нацелился, возможно болеет
1б, не могу подтвердить факт воровства, потому что не знаю..
ЦитатаVika-egevika33 ()
Луна, умеренность, императрица
будто Ваше кольцо находится у какой то женщины , она держит это в тайне, хотя на карте- если присмотреться, у Императрицы возле руки дверное кольцо.. Будто и хочет отдать, но по Луне склоняюсь, что все же будет скрывать то, что кольцо у нее
И не захочет возвращать
1б, оно было у секретарши, ей его кто то принес, после моего двухдневного ликбеза, что Бог то все видит...
Цитатаolga66 ()
Не найдется до конца недели, но раз выпало Колесо фортуны, может быть найдется позже.
1б
ЦитатаMetamorphosis ()
звезда Люцифера. Дно - ариман. Тени. Нет. По дну - оно у чела.
это у вас что, таро или оракул?
Цитатаpartyka1986 ()
Отшельник, Шут, Туз кубков- думаю да, найдется кольцо.
5б
ЦитатаElismagic ()
Думаю, что не найдете, к сожалению. Где находится, по всей видимости у женщины - Императрица, и похоже носит его с собой... Prisma Visions и Дикое и Неизвестное
1б
ЦитатаDida ()
Суд, 7 чаш,8жезлов - да, найдется.
5б
Цитатаlilya00055 ()
таро Логинова КФ, Королева Мечей, Король Жезлов, 4 Мечей, 10 Жезлов, Паж Пентаклей найдете, где-то лежит в укромном месте.
5б место и правда укромное
ЦитатаДорофея ()
78 дверей 1м.,10м., 5к. нет, наверное не найдется колечко.
1б
ЦитатаMaya ()
Рыцарь пентаклей, 3 мечей, 2 жезлов, Туз пентаклей, Король пентаклей. Кольцо найдется, мне кажется, что кто-то из сотрудников (молодой человек) нашел его и отдал начальнику-мужчине.
5б дейсвительно был факт передачи
ЦитатаAllissiya ()
У Рыцарь Пентаклей - найдете, вам его принесут
5б
ЦитатаHelgaK ()
РУ 7 пентаклей и король жезлов Найдете, но не сразу. Какой то мужчина к этому имеет отношение.
5б
Цитатаmari13nka ()
На LlewellynsClassicTarot:
Много "материального",получается найдется...Жрица тут молчит,может поспрашивать еще у женщин на работе.По7-ке как будто не закончено что-то.
5б
ЦитатаVestaLilit ()
Солнце, Смерть, 10 пент Думаю что да! скорее всего будет неожиданный поворот событий.
5б машуль, колоду обязательно указывать!
Цитатаstrekoza_77 ()
языческое таро
новичок жезлов, 6 жезлов, суд - да, найдется
5б
ЦитатаМиледи ()
Дверки
мир+сила+королева пентаклей Найдётся
5б
Цитатаtatka ()
таро логинова Кж, 2ж,туз ж, 8ж Кольцо найдется, или уже нашлось
5б
ЦитатаОблачкО ()
Мир, 3 мечей (6 жезлов), Иерофант найдёте
5б
ЦитатаAlice ()
РУ: 6ж, Рп, 4ж (дно - Пм, квинт - КФ) - да, думаю найдется! Какой-то Рыцарь) его предусмотрительно куда-то положил, переложил, передал... Возможно Вы еще не у всех спросили, или кто-то еще не был на работе... Удачи! :flowers:
5б самый лучший ответ для меня) *****
ЦитатаLaline@ ()
За ранее извиняюсь но напишу свои предположения Цитата Королева^Мечей () Я на работе, перед каникулами 30 числа, забыла подаренное колечко, оно освященное, из Епархии местной. Сейчас его нигде нет и никто ничего не видел конечно же... Вопрос такой, найдется ли оно до конца недели?Найду ли я его? Дарья 28 05 89 Башня,Сад,Розги .Квинт Лиса Дарья кольцо на работе однозначно , возможно было у вас какое то мероприятие или корпоратив и там оно исчезло, по Лисе это сотрудник который руку приложил и прикарманил. Мой ответ что ненайдёте вам прийдёться выйти на конфликт с людьми для того что бы вам отдали кольцо. У одного из сотрудников ваша вещь.
Цитатаazimut12007 ()
Оракул Симболон
Оракул Ленорман крест тучи гора дно собака Таро Призраков колесо фортуны(п) 5кубков 5мечей(п) дно 6жезлов(п) вероятность найти есть,но до конца недели скорее всего нет.
Цитатаmamaegora08 ()
на Кипперах - не найдешь, наверно, но поиски продолжишь..
спасибо всем за участие и помощь "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо большое за задание! Я очень рада, что кольцо нашлось, да еще притянуло парочку новых)) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Думаю что да! скорее всего будет неожиданный поворот событий.
5б машуль, колоду обязательно указывать!
Солнце увидела и на радости забыла написать название колоды))) Вот и неожиданный поворот событий)))) Рада что нашла свое колечко! Золоченое Таро)Рожденная быть счастливой!
Королева^Мечей, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Новое задание в Теме 25. Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - 2С
В воскресенье 9 июля, дочь Анна 11.12.1998г.р сдает очень сложный и важный вступительный экзамен и Архитектурную Академию. Вопрос: 1. сдаст ли экзамен на сумму до 70 баллов? 2. Сдаст экзамен на сумму больше 70 баллов.? 3. не сдаст экзамен, провалит, это сумма меньше 50 баллов.
За правильный ответ 5 баллов.Ответ 11.07 вечером или 12.07 утром.