По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Спасибо за задание ун таро: 3 куб, звезда, 6 пент, дно-мир А так: Суд Туз меч Повешенный Жрица шут Смерть получается взятка.( для себя- хищение).Карты интересные, всё подходит Срок-маг, паж жезл, королева меч- условный, со штрафом (+доп.паж пент)
Эльфрида Блауэнштайнер — австрийская серийная убийца, вошла в историю австрийской криминологии как «Чёрная вдова». Блауэнштайнер давала объявления, предлагая свои услуги по уходу за больными, и подыскивала своих жертв среди состоятельных клиентов. Она испытывала зависимость от азартных игр и нуждалась в финансовых средствах. После того, как её клиент отписывал ей своё имущество и недвижимость в наследство, она его убивала. Завещания она подделывала у своего адвоката. В качестве средства убийства Блауэнштайнер использовала эуглукон, понижающий уровень сахара в крови, в комбинации с антидепрессантами. Деятельность Блауэнштайнер в конечном итоге вызвала подозрение у племянника одной из жертв, который посчитал себя несправедливо обойдённым в завещании.
Первоначально в 1997 году Эльфрида Блауэнштайнер была признана судом виновной в убийстве в городе Кремсе и приговорена к пожизненному заключению. Затем в 2001 году состоялось ещё два процесса по обвинению в убийстве в Вене. Блауэнштайнер в ходе судебного рассмотрения отрицала свою вину и отличалась экстравагантным поведением. Блауэнштайнер умерла в 2003 году от последствий развившейся у неё опухоли головного мозга.
Скажите пожалуйста,почему мне 2 балла как и тем кто на два неправильно ответил ,если я на второй вопрос ответила правильно ?
А ещё момент, разве то,чем занималась женщина это не мошенничество с убийствами ? И как раз племянник не из-за убийства же начал разбираться, а потому ,что она обманным путем вынудила переписать имущество на себя . Тут как бы и мошенничество и убийство получается,разве нет?СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Начнем с первой претензии. Итак. Вы́сшая ме́ра (сокращённо от высшая мера социальной защиты, ВМСЗ; и от высшая мера уголовного наказания, ВМН) — название смертной казни в советском уголовном праве.
Пожизненное лишение свободы — лишение свободы на неопределённый срок — назначается буквально автоматически за убийство и государственную измену.
Т.е в задании,ответ -больше 15 лет.
Вы неправильно ответили на второй вопрос.
Вторая претензия.Женщину осудили не за мошенничество,а за убийствА. Мошенничеством считалось бы,если бы женщина обманным путем присваивала себе имущество,но оставляла в живых несчастных мужчин.
Начнем с первой претензии. Итак. Вы́сшая ме́ра (сокращённо от высшая мера социальной защиты, ВМСЗ; и от высшая мера уголовного наказания, ВМН) — название смертной казни в советском уголовном праве.
Пожизненное лишение свободы — лишение свободы на неопределённый срок — назначается буквально автоматически за убийство и государственную измену.
Т.е в задании,ответ -больше 15 лет.
Вы неправильно ответили на второй вопрос.
Вторая претензия. Женщину осудили не за мошенничество,а за убийствА. Мошенничеством считалось бы,если бы женщина обманным путем присваивала себе имущество,но оставляла в живых несчастных мужчин.
Я думала высшая мера это пожизненное, я про казнь даже не думала, лучше бы тогда так и написать,что бы не вводить в заблуждение, не все могут это знать , вот и подумлаа 5 - больше 15 лет,но конкретное число, а 6 - высшая мера это до смерти и если на то пошло, то получается это тоже самое , человек так или иначе не выйдет на свободу и умрет в тюрьме.
ЦитатаЛикена ()
Вторая претензия. Женщину осудили не за мошенничество,а за убийствА. Мошенничеством считалось бы,если бы женщина обманным путем присваивала себе имущество,но оставляла в живых несчастных мужчин.
Сам факт ,что осудили из-за убийства это да, но делала она это ради денег, из-за которых племянник начал судиться, что тут тоже не маловажным, если бы мужчину просто убили, племянник бы не раскручивал это все ,это лично мое конечно мнение,что все же мошенничество тут играет даже большую роль, ибо делалось не как психи просто так убивают, а ради денег и обманным путем. За объяснение спасибо, буду знать в следующих заданиях если что . Совершенно не претензии были, а я высказала свое мнение и уточнить хотела ,это же не запрещено .. Спасибо,что отреагировали Это же учебный раздел, наоборот если есть вопросы это же хорошо,все уточнять ,на будущее будут знать и т.д. Спасибо за задание