По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Спасибо за задание ун таро: Паж жезл, королева жезл, 9 пент Или так: Рыц куб 8 куб Звезда 9 жезл Императрица Паж пент ДТП 10 пент 7 жезл 2 куб Туз пент Туз жезл Повешенный 4 куб 5-10 лет Ликена, последнее время у меня часто ( не всегда) не отображается картинка, пишу наугад. В данном задании ответ даю по картам, но почему-то, сама не знаю, думаю, что там убийца, возможно, маньяк и срок у него пожизненный, но это мои фантазии
Таро Варго 4жезлов пп 3жезлов луна дно колесница ДТП, 5-10 лет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: Дьявол, повешенный, 3 куб И так: 5 куб 10 куб Рыц куб Паж куб Король куб 8 куб Одни кубки. Нарушение миграционного законодательства 4 жезл - до 5 лет
Таро С. Логинова 1. Мир, Туз пентаклей, Паж пентаклей, дно Король мечей; 2. 5 пентаклей, 6 пентаклей, 9 кубков, дно 5 кубков. Ответ: Хищение. Лет 5-6. Ещё есть какие-то обстоятельства связанные с деньгами. Я не сильна в юридических вопросах, но может штраф или конфискация.
Таро Варго 2монет пп+башня пп 2мечей 3мечей дно туз жезлов пп Ленорман лилии сердце книга изнасилование,до 5 лет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Волшебное зеркало таро король кубков, повешенный, мир ... 1. Вымогательство - 2 жезлов 2. Дтп - башня 3. Хищение - 7 жезлов 4. Изнасилование - 8 пентаклей 5. Нарушение миграционной политики -10 мечей 6. Госизмена - 9 мечей про срок: 3 жезлов, туз жезлов, туз пентаклей - небольшой выходит срок ... пусть Нарушение миграционной политики , срок 0-5, если нужно точно - 1 год (до года,может раньше освободили) Спасибо за задание!