По имеющейся уже информации спрашиваем, за что посадили человека и на какой срок?
Это два разных вопроса. Каждый оценивается по пятибальной шкале. Можно задавать только один из этих вопросов, можно два одновременно. Ответ на задание выкладывать не позднее 5-ти дней.
Бывает, что срок дали один, а в реальности получилось меньше. Уточняйте в вопросе, что именно вы спрашиваете.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов за каждый вопрос. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Ликена, сразу обговорю, что это не претензия, а вопрос, так как форум учебный и хочется знать более внятно варианты ответа на вопрос для более лучшей проработки. Мой вопрос заключается именно в высшей мере наказания, так как я думала, что это пожизненное как и Кассандра, так как в РФ нет смертной казни, а я именно в этой стране проживаю и для меня высшая мера до сегодняшнего дня в этом задании было именно пожизненное заключение. Смертная казнь действительно была в СССР, но этой страны уже давно не существует. Может быть в скобках писать, что 15 лет и выше (пожизненное), а высшая мера (смертная казнь)? Для того, что бы было всем понятно, так как на этом форуме обучаются тарологи с разных стран и у всех разные законы.Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
высшая мера это до смерти и если на то пошло, то получается это тоже самое , человек так или иначе не выйдет на свободу и умрет в тюрьме.
И все же нет,не одно и тоже. Осуждённый к пожизненному лишению свободы не подпадает под амнистии и должен отбыть 25-летний срок лишения свободы до получения возможности просить об условно-досрочном освобождении.Хоть небольшая,но надежда есть.
ЦитатаKassandra3556 ()
Скажите пожалуйста,почему мне 2 балла как и тем кто на два неправильно ответил ,если я на второй вопрос ответила правильно ?
Это разве не ваша претензия? Я поэтому так и ответила.
ЦитатаKassandra3556 ()
Сам факт ,что осудили из-за убийства это да
Мы отвечаем на задание по факту, а не по домыслам. Задание так и называется - За что и на сколько. Поэтому факт тот,что женщину осудили за убийства и не за одно...побочных нюансов может быть множество,нужен сам факт приговора.
Девочки,это хорошо,что мы обговариваем разные нюансы. Но по вашему вопросу.
ЦитатаArina_Kirr ()
Мой вопрос заключается именно в высшей мере наказания, так как я думала, что это пожизненное как и Кассандра, так как в РФ нет смертной казни, а я именно в этой стране проживаю и для меня высшая мера до сегодняшнего дня в этом задании было именно пожизненное заключение.
Если вы заметили,то женщина не из РФ и это не относится к нашим законам. В задании может фигурировать любой "кандидат" из любой страны,где есть и смертная казнь,и пожизненное. И по вашему мнению, мы должны оценивать задание по законам РФ?
ЦитатаArina_Kirr ()
Может быть в скобках писать, что 15 лет и выше (пожизненное), а высшая мера (смертная казнь)?
В задании так и написано 15 лет и выше.
Хорошо,тогда будем уточнять,раз оказалось непонятным условие задания.
дтп всадник п всадник к 3 к 2. убийство отшельник суд 2 к 3. валютные махинации умеренность 9 м паж ж 4. хищение 9 к 4 к 2 ж 5. превышение полномочий король м повещеный 9 п 6. взятка. туз ж паж к королева м
Какой срок получила:
1. условный мир 3ж король ж 2. до 5 летправосудие королева к колесница 3. 5-10 лет дурак 3 м влюбленные 4. 11-1 5туз к 5 ж 3 к 5. свыше 15 сила туз м 3 п 6.пожизненное.звезда 8 м 7 м 7.высшая мера(смертная казнь). смерть маг 6 п ( для себя убийство , 15 лет высшая)
Спасибо за задание ун таро: 9 жезл, мир, 3 пент, дно- рыц меч Или так: Паж куб 8 жезл 9 пент Император 7 куб 10 меч Хищение Сколько получила? Паж меч, король куб, туз куб- получается до 5 лет, но было удо?
Таро Варго повешенный пп 10кубков пп 9монет+8монет пп дно 4жезлов валютные махинации 5-10 лет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»