Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Рыцарь мечей, 10 жезлов, Мир, Звезда, 6 мечей - высшее техническое или экономическое образование образование. Возможно 2 высших. Но второе образование отличается от первого, возможно гуманитарная специальность. Возможно изначально человек получил техническое образование, но затем захотел раскрыть творческие способности, воплотить мечту. По картам человек много путешествует по работе, командировки, возможны деловые связи заграницей, активная переписка по интернету, либо часть работы делается на компьютере. По натальной карте, несмотря на то, что Солнце в Рыбах, в водном инертном знаке, очень много планет в огненных знаках. Сильный и аспектированный Юпитер, Марс, то есть человек активный, деловой, волевой. Скорее всего занимает хорошую должность, имеет власть определенную. Хорошие аспекты для собственного бизнеса. Бизнес скорее всего сочетает в себе технический и творческий аспекты.
Король мечей, туз мечей, маг.. Девушка очень целеустремленная, возможно обладает мистическими способностями, ищет свой духовный путь, 1 высшее законченное, что-то связанное с поездками...
высшее техническое или экономическое образование образование. Возможно 2 высших. Но второе образование отличается от первого, возможно гуманитарная специальность. Возможно изначально человек получил техническое образование, но затем захотел раскрыть творческие способности, воплотить мечту. По картам человек много путешествует по работе, командировки, возможны деловые связи заграницей, активная переписка по интернету, либо часть работы делается на компьютере.
они оба гуманитарные но отличаются друг от друга намного творчество раскрывалось в профессии учителя а юридический он кстати по сути технический я думаю там творчества мало) о сути профессии юрист действительно много ездит но пока екатерина больше все таки на своем месте за компьютером
Цитата (Moonshine)
По натальной карте, несмотря на то, что Солнце в Рыбах, в водном инертном знаке, очень много планет в огненных знаках. Сильный и аспектированный Юпитер, Марс, то есть человек активный, деловой, волевой. Скорее всего занимает хорошую должность, имеет власть определенную. Хорошие аспекты для собственного бизнеса. Бизнес скорее всего сочетает в себе технический и творческий аспекты.
здесь да активность деловитость воля проявляются бурно должность юрист в органах власти пока своего ничего не начала но планы строятся в уме
Цитата (AngelA77777)
Девушка очень целеустремленная, возможно обладает мистическими способностями, ищет свой духовный путь, 1 высшее законченное, что-то связанное с поездками...
да целеустремленная мистические тоже так она занимается таро и неплохо преуспевает в этом закончен два все таки не одноМоя колода "Золоченное таро"
Таро Божественного наследия 17А звезда, король кубков Неоконченное высшее, магистратура, 4 или 5 курс
король жез, 9А отшельник, 16А башня Я думаю обучение связано и иностранными языками, международными контактами, с сфере финансов, журналистики, истории, археологии и даже религии.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Ответ на задание №11 5 курс, заканчиваю через месяц. Инженерное образование, Железнодорожное=))
Таро Божественного наследия 17А звезда, король кубков Неоконченное высшее, магистратура, 4 или 5 курс
король жез, 9А отшельник, 16А башня Я думаю обучение связано и иностранными языками, международными контактами, с сфере финансов, журналистики, истории, археологии и даже религии.
Таро Бож. наследия. СА Умеренность, 8 жезлов, 2 жезлов. Думаю, что образование высшее, педагогическое, может, связанное с электричеством, физикой.
Действительно физика играет не последнюю роль, а электричество, ну автоматизация, электровозы, поэтому думаю очень даже угадали)))
Спасибо за участие))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Мне теперь кажется, что 2 жезлов показала железную дорогу.
А я Вот ожидала, что у кого-то выпадет что-то вроде Колесницы или 6 мечей, но увы... А вот у меня на меня выпало 6 жезлов+Туз Пентаклей Дно Справедливость. Возьму на заметку=))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)