Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Да, он жив. Человек, очень энергичный, который и самого черта обманет и при этом выйдет сухим из воды. На его счету много мошенничества и не мало людям приченил вреда, причем не заслуженно.Человек, который врет,как дышит и дышит часто. На нем висит большой долг который он до смерти не сможет отдать наверное. И все жадность!!! Но по сути, он имеет очень сильного хранителя. Иначе бы думаю, после всех своих проделок, он бы даже не остался бы в живых. А касательно проблем, увиденных учасниками задания, так это потому, что его начали то тут, то там, прижимать, и все проблемы с финансами. На него даже было подано в суд, кое что удалось взыскать дальше вышел сухим из воды. Много раз его избивали свои же люди, за вот это же самое моешнничество. Но все не дейсвтенно, он продолжает дурить людей, находя все новые и новые жертвы. Он и сам иногда думает, что одалживая и говоря- я верну, просто потом пропадает....и периодически пишет сообщения, пока не могу вернуть, а если его не дергать... то совсем тихо сидит)))Очень как-то не знаю как, входит в доверие и умеет такие правдивые крокодильи слезы лить, что Голивод отдыхает))) Спит с дамами, имея уже свою даму, у тех замужних с кем спит одалживает большие суммы денег и потом говорит, что если те будут требовать, сообщит их мужьям, что те изменяют. Берет заказы-он типа плотник, работает с деревом, имел свою фирму, и теперь банкрот с сумашедшим долгом. и не выполняет их и не возвращяет денег. Кидая так людей. Все вот в этом роде. Дама, скоторой он свзялся и которая в прошлом году родила ему ребенка, не меньшая аферистка,чем он сам, которой тоже вечно надо деньги, которые оба пытаюстя не заработать, а добыть обманным путем, и потом, те у кого добыли и обамнули, еще и сказать, что сами выноваты)) ну как-то так. И с этой дамой он, может и имел чувства к ней, а она к нему, это история умалчивает))) Но, жили вечно как кот с собакой. Кто там был прав, кто виноват, знает один Бог))) Может это все поможет истоклвать карты более точно, касательно его положения.
Цитатаkleo-жив. Правда сейчас в его жизни всё меняется, какой-то кризисный период, но , думаю, он не унывает. ЦитатаЛикенаЖивой парниша.Но он на перепутье ЦитатаЛиночкаЖивой. Нормально у него всё. Густь-печаль его тревожит, возможно болен, но человек яркий, жизнерадостный. ЦитатаJenМне кажется, что мужчина жив, но в жизни наблюдается сужение коридора, обстоятельства расцениваются как ограничения и намечается кризис.Да,. кризис думаю намечается))) ЦитатаkovЖив. ЦитатаMidnight_Lady.Он то живой-.Не идет по картам что уже отошел. Цитатаanni9977мне кажется что жив, но находится как бы в борьбе за жизнь ЦитатаAngelA77777Жив, он в далекой командировке, в поездке.. ЦитатаMayaРешила еще раз посмотреть карты. Вышли Рыцарь чаш, СА Влюбленные, СА Маг. Интересно. Жив ЦитатаSvetZoyaЖив. Находится в подавленном настроении, мне кажется. Не ли у него проблем со спиной?Хехе, у него проблемы с "головой", а не со спиной)) Хотя не исключу и со спиной тоже)) Пытается черта перехитрить. ЦитатаДенискубков-,король пентаклей,король кубков- да, жив ЦитатаTRISHжив. Только ограничивает его что то(болезнь или подавленное состояние). Но жив. Все, кто определил, что человек жив - получает Кубок, как правильный ответ на задание Всем учасникам,за участие и подальших
Вам успехов в работе с картами.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Nika8197,спасибо за награду и интересное задание. Приобрела колоду с вампирами, вчера начала изучать ее. Теперь после вашего рассказа начинаю понимать, что карты показывали. Спасибо.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Nika8197,спасибо за награду и интересное задание. Приобрела колоду с вампирами, вчера начала изучать ее. Теперь после вашего рассказа начинаю понимать, что карты показывали. Спасибо.
TRISH ,спасибо Вам за участие и я очень рада, что смогла рассказом о человеке, лучше понять то, что карты хотели сказать. Обычно, я не пишу так много в ответах на задания, но видя, ответы учаников, решила, так будет верно.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Nika8197, спасибо за задание и награду. Надо было его в Сканируем людей поставить. Или не давя подробной информации еще раз в тему поставить. Такая интересная личность, было бы полезно потренироваться.