Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Rossa, опыт приходит с практикой ) все у Вас получиться..Я сама очень люблю познавать Таро в вопросах криминала и смертей...Бывает тоже не всегда попадания конечно...Только я б советовала еще не злоупотреблять--ну там за раз не смотреть пару человек.Сразу то ничего--а потом оно вылезет..вот у меня желудок начинает болеть когда слишком увлекаюсь--как сигнал что стоп уже..
Ответ 17/04 Всем удачи :flowers: У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Нет в живых. Предположу, что смерть наступила в результате сердечного приступа, была очень быстрой. Почему-то кажется, что в этот момент вокруг было много народу.
Это явно маг. Его сложно диагностировать. При попыткенастроиться на него, у меня вдруг включилось время как-будто в обратном направлении. Получается, что он МЁРТВ. Но я реально ощущаю движение от анахаты и аджны. Но оно не одностороннее, а туда-сюда. Человек с развитым правым полушарием, от природы - левша. Очень изобретательная аджна. Плотность на аджне сохранена. Возможно он руководил некой организацией людей с общими идейными взглядами (скорее всего интенсивная религиозная деятельность). Он всегда почему-то стоял перед публикой. И часто к ней спиной.
Nika8197, ответ на задние 35 я думаю мертв (дама мечей пп 10 мечей и король кубковпп) как то люди в этом замешаны на причину вышли одни пентакли может как то с деньгами связано?
На вампирах король жезлов+8 мечей+шут+умеренность+король пент- мужчина мертвый.Такое впечатление что он отбывал наказание в тюрьме.Вытянула еще карты в следствие чего он умер-- 9 мечей+отшельник+жрица+2 кубка-- нуу умер тоон в тюрьме, в изоляции какой-то.А причина смертельная болезнь..может от рака скончался- уж больно Жрица на карте измученная...Еще смущают 2 кубка-- обычно падает на отравление.Как вариант--у него был рак и он лечился, но толку не было и скончался в изоляции( тюрьма. больница)
[color=#ff0000][/color] Мертв. Зовут мужчину- Вигго Хагстрём. Он умер 19/01/2013. Он умер от сердечного приступа.Он юрист, профессор унивреситета, очень известный человек, автор учебников, и лектор. Имел большую колекцию картин изветых художников, потому, что очень любил искуство. Работал еще и как третейский судья. Детей нету, умер типа от тоски по смерти матери. Жены не было у него тоже. Очень тако вычурный человек. В общем личность загадочная и интересная. Он принимал таблетки, типа от депрессии или что-то в этом роде, и возможно, есть вероятность, что сердечный приступ наступил от них. Он преподавал у нас. Особо лично не знакома, но сталкивалась пару раз с ним.
В тюрме не сидел, казнить его никто не казнил.
Все, кто верно определил, что человек мертв, получают кубок:
Цитата (SvetZoya)
Нет в живых. Предположу, что смерть наступила в результате сердечного приступа
Цитата (kov)
Получается, что он МЁРТВ. Он всегда почему-то стоял перед публикой
Цитата (Rossa)
я думаю мертв
Цитата (boldogs)
нет в живых
Цитата (Midnight_Lady)
мужчина мертвый.Еще смущают 2 кубка-- обычно падает на отравление.
Цитата (Мадлен)
нет, он мертв
Цитата (Maggie)
Его нет в живых.
Спасибо всем учасникам за участие.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...