Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ответ 21/04 Всем удачи и отличного настроения :flowers: У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
пока тасовала как -то странно карты перевернулись...шут+звезда...А потом вытянула уже сама 3 жезла+4 пент+6 жезлов+5 мечей+9 мечей+7 кубков-- ухх странно все как-то..По первым этим картам выходит что между жизнью и смертью--может кома.А по остальным что он решился на отчаянный шаг, состояние жуткое, подавленное, не желание жить дальше...Мне это все похоже на неудачную попытку суицида( 5 мечей+9 мечей).Он то живой, но видимо бореться за жизнь или в коме.Не идет по картам что уже отошел.
Спасибо за предыдущее задание. Задание 36. [/size][size=9]Жив. Много белого цвета в ауре.[/size][size=9]Спокойный, правильный. Выполняет своёпредназначение без суеты и спешки. Спросила у таро по типу энергии- подтверждение- 1 БА.[/size][size=9]По стихии тожесовпало- земля.
$LEON-MOD Ответ на задание 36. У меня вышла СА перевернутый Луна, далее Регулирование, Фортуна и Повешенный. Мне кажется, что мужчина жив, но в жизни наблюдается сужение коридора, обстоятельства расцениваются как ограничения и намечается кризис. Спасибо за задание!
Живой. Нормально у него всё. Густь-печаль его тревожит, возможно болен, но человек яркий, жизнерадостный. паж посохов+сила (п)+король посохов доп солнце, дно 5 кубков
[/spoiler]Живой парниша.Но он на перепутье,ему предстоит какой-то выбор.Возможно связано с девочкой(девушкой).Все у него будет хорошо.(возможно свадьба) Таро РУ-Король м,Солнце,10 к. Ленорман-девочка,рыба,развилка. [spoiler=Спойлер]