В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
ДЬЯВОЛ,10ЖЕЗЛОВ,ЖРИЦА- КРОВНОГО РОДСТВА НЕ ВИЖУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕВОЧКИ ЛИБО В ИНТЕРНАТЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ ,ЛИБО В ПРИЁМНОЙ СЕМЬЕ РОСТУТ ВМЕСТЕ, И УЧАТСЯ ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ШКОЛЕ.
Они работают в одной команде с общим интересом - Ольга тренирует Анжелику, и обе хотят добиться одного результата - победы gialla,
Quote (gialla)
они могли попасть в какую-то переделку судьбы и на этом сошлись.... доп. карта как итог - 3 мечей пп - абалдеть..... так их таки горе свело......
Тьфу, тьфу - нет!!! На данном фото, они обе счастливы - т.к. приехали в Германию на соревнования, в итоге уехали с наградами
Добавлено (09.12.2012, 10:28) --------------------------------------------- БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. (награды раздам через 8 часов.. мне так сайт отвечает.... не знаю, почему.... но я обязательно раздам
Вита, спасибо за задание! Пересматриваю карты - и близко не притянуть к верному ответу..( мск, у Вас очень точный ответ! Поздравляю!!! Успехов в дальнейших заданиях!
Таро зеркало судьбы 4ж,суд пп,жрец,умеренность пп,9ж пп,дно король ж Кровной связи нет,есть духовная идёт огромная забота (желание защитить)только кто кого оберегает не пойму.Это либо крёсная и кресник,либо ученик и учительница,либо муж(дочки,внучки) Вроде все живы,если только кота с нами нет
1)---9-пен.,6-мечи,Дьявол.Мне кажется этот молодой человек приезжий,живет на квартире у бабушки,может просто квартирантом.В любом случае не кровный родственник.Может целитель. 2)---Жива ли бабушка---Дурак,Король пентак.,7-пентак.---жива. 3)---Жив ли молодой чел.---Верховный жрец,4-мечи,6-кубков---жив. 4)---жив ли кот---5-кубков,сила,8-мечей---вот может кота то и нет в живых.
Lana777, задание 6 вообще не представляю как это делается.. буду фантазировать.
кем приходятся 9Ж-пер Маг 7П -пер Есть кровная связь.. Во всяком случае по 9-ке - есть кармическая связь через жизни. Эти люди очень близки по духу, по памяти времени нитей Норн. Возможно, прошли рядом через какие-то сложности жизни. Это их еще больш сблизило. Маг говорит о семейственности какой-то. Есть ли кровная связь (уточнила) пажМ - придворная карта всегда обозначает персон.. так что я склоняюсь к тому, что крованя связь присутствует хоть и не очень близкая. какого уровня связь - КОроль М-пер 5ж-пер ЛУна - мне кажется что-то вроде племянника, или может быть по ЛУне какая-то тайна связана с рождением. может он от другого отца?? В общем племянник. двоюродный-троюродндый родственник или связь от дяди и тети. НУ крайний вариант - ребенок рожденный от другого "папы"