В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
6к, 5м, дама ж-влюбленные. Родственные связи точно. Либо это его ребенок, либо брат, сестра, племянник. Вообще такое впечатление, что ребенка отлучили от матери.
Дверки: Сила, 8ч, Влюблённые, Император - ну, я думаю это ребёнок появившейся от страстной любви, но что-то не совсем просто... то ли отец его не сразу признал, уход какой-то был или его рождение вернуло мужа в семью. Это отец и сын
boldogs, с разбегу видно, что похожи Так и хочется сказать, что ребенок. Но было бы банально... Так ласково держит, может крестник или племянник. Кто-то родненький.
Девочки вы все умнички практически все увидели кровную связь!!! Ответ на задание №3
- это брат и сестра(по маме) ребенок рожден в браке по страстной любви, долгожданный и неожиданный(уже и ждать перестали). Девочка появилась на свет в Москве, в дали от папы(так как он гражданин Турции) и были проблемы со здоровьем малышки - они увиделись спустя 4 месяца. Сейчас малышка, мама и ее отец - проживают в Турции, а брат ее в Москве. Alenyshka,
Quote (Alenyshka)
Рожденный по любви в официальном браке.
Milay
Quote (Milay)
Родственные связи точно. Либо это его ребенок, либо брат, сестра, племянник.
Quote (Milay)
Вообще такое впечатление, что ребенка отлучили от матери.
вот это скорее относится не к маленькой, а к ее брату - его практически воспитывали бабушка с дедушкой.
TRISH
Quote (TRISH)
Причем рожденный в семье,ребенок долгожданный.
moon_chocolate
Quote (moon_chocolate)
я думаю это ребёнок появившейся от страстной любви, но что-то не совсем просто... то ли отец его не сразу признал, уход какой-то был или его рождение вернуло мужа в семью.
Lisika
Quote (Lisika)
Кто-то родненький.
nata007
Quote (nata007)
ребенок как то стал неожиданностью..подарком..
Quote (Milay)
Вообще такое впечатление, что ребенка отлучили от матери.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Кто на этой фотке. Считаем слева-направо (от дальнего угла)
Дверки:
http://opakyl.ru/img/tarot/78doors/8.jpg[img][/img] 5м, Сила, Влюблённые - первая девочка не родная, возможно подружка или приёмная. Женщина и ребёнок с хвостиками родные, думаю, это мама и дочка. А после анализа моего предыдущего ответа это сёстры