В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Вот это я совсем не умею, буду пробовать. туз м, 8к, рыц ж дно рыц м. Кроме того что отношения скорее всего рабочие, даже не знаю что сказать. Может еще в ссоре сейчас.
Маг пер;сила;2п.честно сказать первый раз смотрю в таком аспекте. Предположу,что вас связывает дружба..хорошие,крепкие дружественные отношения.возможно со студенчества.маг показывает на мастерство,а потому именно период учебы и становления выбрала.может и сейчас вы работаете вместе.общность взглядов. А может начальница?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Вообще первый раз в таком контексте смотрю Попробую.
8 мечей - вас связывают какие то совместные переживания, совместное горе. 3 пентаклей, 8 жезлов - скорее всего рабочие отношения. Вы коллеги по работе.
Посмотрела на ленорман Вышли метла змея ребенок Склоняюсь что сестра Метла и прут здесь как пара Разные но вместе Думаю что сестра Но вот змея и ребенок Вот думаю либо сестра младшая Либо ребенок сестры Задала вопрос что вас связывает Выпал дом Вы связаны домом семьей Очень любопытно что же на самом деле?
Девочки, тут ответ дам, а разборку пока делать не буду. Не хватает сил. Поанализируйте сами, а чуть позже гляну.
Это моя студентка-заочница. Мы с ней в хороших отношениях. Ближе, чем просто незнакомые люди, но все-таки в рамках обучения. Ее брат тоже учился у нас, а мама делала всем контрольные Поэтому немного ближе знаю, чем других :)))