В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
3 пентаклей часто означает подготовку к экзамену, здесь видимо как подмастерье, т.е студентку показали. 8 жезлов - здесь тоже идет взаимодействие двух женщин деловое, рабочее. Но вот 8 мечей здесь причем??? не пойму!
Сейчас попробую восстановить ход мыслей. Маг пер.- мастерство,период становления,а перевёрнутый истолковала как окончание этого самого этапа. Сила-крепость,надежность и длительность отношений 2п-обычная,повседневная жизнь в настоящем.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Да, уж.... 9Ж, Принцесса Мечей- студентка? по Таро Тота что-то совсем не вяжется. Я наверно не правильно вопрос сформулировала. «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Таро ангелов-хранителей Я не думаю, что это родственные связи, скорее дружеские, как подруга или с детства или по работе
Очень похоже. Можно сказать по работе, но не колега. Думаю, что в картах где-то должно проявиться что-то учительсткое или показывающее мое вышестоящее положение. Хотя сейчас она уже не студентка.
Quote (mari32)
Сердце,всадник,башня Предположу,что относишься к этой девушке с любовью.Вы коллеги по работе.
Это из-за Башни? Не совсем колеги. Но по работе Она в Киеве работает в другом городе. Может Всадник на удаление показал или на быстротечные отношения. Отношусь положительно.
Quote (Milay)
туз м, 8к, рыц ж дно рыц м. Кроме того что отношения скорее всего рабочие, даже не знаю что сказать. Может еще в ссоре сейчас.
Видимо это не ссора, а просто отъезд, мы не рядом и не общаемся. Тоже коней полно
Quote (data)
Логинов 7 мечей Туз пентаклей Король кубков думаю, работа или учеба вас связывает. Какие-то денежные вопросы и начальник связывает.
И работа и учеба одновременно А Короля к куда ты присоседила??? :)))
Quote (Зеркало)
сердце+клевер+солнце=гора Lisika, предположу, что она вам сестра, живет наверное в другом городе, или вообще в другой стране.
А почему сетра? Интересно. Да, в другом городе. Последний раз была в Киеве. Это та же страна.
Quote (boldogs)
Большая колода Ленорман Дама червей, 7бубей, 8 пик. родство по мужской линии, но какая то ссора, а не должница ли она ваша?
Карт не могу проанализировать. Связаны дольше, чем с другими былаа через ее брата, который тоже учился у нас. Ссор не было. Просто мы давно не общались.
Quote (ЛОРА3080)
Таро ТОТА предположу, что есть родственная связь- Эон, 9 жезлов, Принцесса мечей - думаю, что это ваша сестра
Почему родственная? Вот это интересно.
Quote (Juliana)
Маг пер;сила;2п.честно сказать первый раз смотрю в таком аспекте. Предположу,что вас связывает дружба..хорошие,крепкие дружественные отношения.возможно со студенчества.маг показывает на мастерство,а потому именно период учебы и становления выбрала.может и сейчас вы работаете вместе.общность взглядов. А может начальница?
О!!! Маг! Это я по отношению к ней учитель.
Quote (Moonshine)
Вообще первый раз в таком контексте смотрю Попробую. 8 мечей - вас связывают какие то совместные переживания, совместное горе. 3 пентаклей, 8 жезлов - скорее всего рабочие отношения. Вы коллеги по работе.
8м - это наверное рамки в отношениях. Т.е. мы не выбирали друг друга, действовали в рамках зарегламентированных отношений и так за них и не вышли. А по работе - хорошо видно. Спасибо.
Quote (Xenia)
Посмотрела на ленорман Вышли метла змея ребенок Склоняюсь что сестра Метла и прут здесь как пара Разные но вместе Думаю что сестра Но вот змея и ребенок Вот думаю либо сестра младшая Либо ребенок сестры Задала вопрос что вас связывает Выпал дом Вы связаны домом семьей Очень любопытно что же на самом деле?
Интересные карты. Тут вам нужно самой проинтерпретировать. Но неравенство наше видно. И интересно. Змея... но я не злая. всегда относилась более чем благосклонно, больше по дружески, чем по учительски. Может здесь Змея в плане знаний выпадает и большего опыта.
Quote (Rony)
Туз мечей, 3 жезлов, Паж пентаклей Скорее всего двоюродная сестра... или учитывая Пажа, племянница. По 3ж может живет далеко.
Пад пентаклей вышел классически на ученика
Девочки, всем большое спасибо за участие и вклад в общий опыт
Интересные карты. Тут вам нужно самой проинтерпретировать. Но неравенство наше видно. И интересно. Змея... но я не злая. всегда относилась более чем благосклонно, больше по дружески, чем по учительски. Может здесь Змея в плане знаний выпадает и большего опыта.
Lisika спасибо за комментарии Конечно по этим картам не предположила бы Ну для такого ответа наверное карта КНИГА должна была бы выпасть А карта ДОМ меня сосем с толку сбила Я эту карту уже чуть позже вытащила - для уточнения Може карты имели ввиду ещё какой то дом ,но у меня возникли мысли только о родном доме Ну а змея и ребенок , согласна,неплохо показали ситуацию Змея здесь как мудрость а ребенок -это ученик , начало постижения Вот думаю метла -это дискуссии наверное
Принцесса дисков 2 кубков Императрица (Таро Тота) Думаю, вас связывает прямая кровная связь. Сомневаясь между племянницей, скажу, что эта ваша дочь, и, так как, связь идет тесная, должно быть очень на вас похожа.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
интересно, подумала, что знакомы через мужчину. Может это ваш несостоявшийся возлюбленный или бывший муж и девочка ему, например, дочь.
Сила, 2к, Суд
Еще как вариант, она ваша воспитанница. Сила, удержание в рамках. То ли ребенок не очень спокойный, то ли вам трудновато с ней, однако вы стараетесь, по 2 кубкам это хорошо получается. Кроме того, Суд показывает на прошлые уроки и поколения.
Все-таки возможно родственница или человек, который напоминает вам о самой себе.
башня п\п, 4 чаш п\п, 6 колес п\п - ой, не знаю - еще не раскладывая карт подумала - внучатая племянница( дочь вашей племянницы), но это к школе не относится - а по картам я бы не сказала, что есть кровная связь(хотя башня уже показывала на сестер) скажу так - этой девочке вы помогаете уж не знаю по какой причине.
Спасибо за задание. если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле