В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
очень сложное задание колесо года 4пентакля, Императрица, Суд, король пентаклей -вот как все запутанно, мне кажется девушки как две соперницы, странно или в соре. по середине первая девушка и второй парень - скорее всего пара, ребята по краям брат и сестра, парни - друзья или коллеги по работе.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
попробую, но сложно на таро поиск пустая карта - жрец - дочь мечей - 6 жезлов
девушка и парень в центре вместе учатся, студенты, причем лидер в этой компаниии именно девушка № 2. первый мальчик как будто закрыт, о нем нет информации, может, на фото он попал случайно, познакомились недавно, непосредственно перед фотосъемкой.Последняя девушка, возможно, виновник торжества, отмечают какое-то ее достижение.
Да, действительно задание трудное ,но наши девочки молодцы особенно AnaBas, заслуженное первое место На фото Я и моя двоюродная (по папе)Сестра.Мальчишки между собой друзья детства.Это всё что я про них знаю (даже как зовут незнаю просто сфоткались в клубе и разошлись)
Alenyshka, Незнаю даже как прокоментировать Ваши карты ,скорее всего они показали,что все после работы(8 п) пошли(верней поехали и очень далеко)(6м) отдыхать денежки тратить(6п) ,каждый своей компанией(3п)
AnaBas, Тут снимаю шляпу всё верно, только 3м показала конкретный ответ на вопрос что нет ни какой связи
Lana777, В цыганском таро я профан прокоментировать не могу
boldogs, Нет с ней мы явно не соперницы (делить нам не чего),Авот парни друзья ,точно
Мадлен, познакомились недавно, непосредственно перед фотосъемкой-это точно они с нами хотели познакомиться, а мы с мужьями просто сфоткались и всё
Alenyshka, Незнаю даже как прокоментировать Ваши карты ,скорее всего они показали,что все после работы(8 п) пошли(верней поехали и очень далеко)(6м) отдыхать денежки тратить(6п) ,каждый своей компанией(3п)
Новая колода - изучать и изучать её! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
мск, Благодарю за приз да что там- Горжусь им .. и спасибо за шикарное задание УРА!!! Насчет тройки мечей - была мысль, но не задержалась...Буду доверчивей ! У Бога нет других рук, кроме твоих .
вообще не понимаю за что браться и как интерпретировать...:cry: Хоть бы кто научил Есть ли кровная связь между людьми на картинке - 3М _ да есть (может не все, но кто-то среди них - кровные родственники) Парни между собой - рыцарь Ж 4Ж-пер Королева Ж - они братья каким-то образом. Или одна мать. или они разнояйцевые близнецы. ДЕвушки друг дружке - Жрица Шут Маг. Опа! похоже они одного парня делят. Больше похоже на тайную зависть, женскую неприязнь за глаза и любовь - очно! кровной связи похоже нет. Один из парней возможно женат КОроль Чаш, кажется первый. крайний второй - Башня видимо нет или развелся. девушка с прямыми волосами скорее его жена или невеста.. Вторая пока еще непонятно. может подруга.
таро-поиск- императрица-9меч-3меч=дьявол любовники, как минимум, выходит. и вроде как они расстались, сейчас не вместе.Неустойчивые отношения, принесли много боли и слез.
ПОнятия не имею как это делается. Пару раз пыталась и даже близко не получалось!
Но хочу научиться!
Смотрела на фотку, гипнотизировала.. . Связи по крови - не вижу. Но похоже они очень давно знакомы или близко дружат.. в общем переплетния в судьбе какие-то присутствуют. Он - Император ОНа - Суд -пер. Тааак. оба старших аркана. И оба - серьезных. Значит на самом деле есть связь. Варианты такие: 1. одноклассники, 2. Он-покровитель или чем-то в жизни сильно помог, что-то дал (отдал) и теперь они стали как родные. 3. Друг детства. хотя внешне - похожи как брат-сесра или муж-жена!