В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Tatanya69, понятно, исправлю сообщение......... Мне показалось, что вы....... Тогда не понятен вопрос, кто они вам приходятся? Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
солнце,жрец,императрица Девочка в красном родственница женщины(возможно дочь или племянница) Девочка с хвостиками не имеет отношения к женщине. Две девочки между собой не родственницы,скорее всего ходят в один сад или на занятия.
Эта фотография сделана на русской Елке в Посольстве РФ. На ней: Моя младшая дочка, Моя подруга - она КРЕСТНАЯ Мама и девочка с елки - просто попала в кадр.
ответов мало, жаль.
КСюшА,
Quote (КСюшА)
Женщина на фото является крёстной мамой девочек. ТУЗ КУБКОВ-2 ПЕНТАК-ВЛЮБЛЁН пп дно ЖРИЦА.
честно говоря, не ожидала от кого-то услышать про крестную.. Ваш ответ меня сразил. Это победа.. Хотя вторую девочку вы не угадали.. Видимо отдельно не посмотрели.. Но кубок Ваш. заслуженно!
Alenyshka,
про мою дочу сказали правильно. Но вы считали, что на фотографии Я. Дальше участия не приняли, а жаль!.
Quote (Alenyshka)
Слева: девочка в красном - дочь женщины Девочка в красном - моя доча и крестница Евгении.
Справа: девочка, которой женщина помогает, возможно материально. Крестница или племянница.
Это девочка из хоровода на русской Елке. Вот про крестницу хорошо, но только с девочкой ошиблись! Спасибо за участие
мск,
Quote (мск)
солнце,жрец,императрица Девочка в красном родственница женщины(возможно дочь или племянница)
Не родственница, точнее не кровная родствнница. Она крестная.
Девочка с хвостиками не имеет отношения к женщине. Две девочки между собой не родственницы,скорее всего ходят в один сад или на занятия.
Вот это супер-замечательный ответ! лучше всех!
вместе на хороводе, в группе детей русских родителей.
так как участников мало, то кубок вам обязательно дам! очень хороший ответ! Спасибо!
цыганское таро Ольга -5 колёс женщина что то потерявшая и я думаю семью Анжелика - 3 посохов говорит о успешной ,деловой образованной женщине Что их связывает ? 6 мечей - ссора между ними и раздор Я думаю это соперницы К сожалению фотки у меня не открылись и я раскладывала карты на имена
6 мечей пп - 9 мечей - -рыцарь мечей пп - ну сегодня у меня на всё почему-то мечи выпадают... по первой карте можно предположить, что у них был разрыв с семьёй... по второй - страдания.... может это интернат или детский дом??? они не родственницы. а скорее всего подруги по несчастью.... по третьей карте какие-то необдуманные действия... может их свела судьба после какого-то происшествия??? они могли попасть в какую-то переделку судьбы и на этом сошлись.... доп. карта как итог - 3 мечей пп - абалдеть..... так их таки горе свело......