В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Звезда, рыцарь пентаклей и паж мечей (последние две карты-перевернутые). У пары хорошие надежды на будущее, будут расходы и была огласка. Скорее всего, помолвленные жених и невеста, готовящиеся к свадьбе.
Повешенный - сразу жертвенные отношения. И кроме того, на данный момент они скорее всего в обиде друг на друга, не принимают. Может вообще нет отношений.
Королева м, 6м, Жрица
Очевидно, что все в прошлом и личного тут сейчас нет. Вопрос, было ли или это родственники, поэтому и не могло быть?! Вестник м, Дъявол, Справедливость
Похоже, что личное было и они растались. Может быть бывшие супруги.
Таро Логинов
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Кровной связи я не чувствую.. Мне кажется они дружат. Долго их рядом не вижу. как-то так.. по картам вообще не умею.. выложу для учебы: он-Рыцарь П Она - 3М-пер между ними 7П может работают где-то вместе? Или учатся... но пока просто рядом...похоже она его больше любит.
эти люди двоюродные брат и сестра, сестра старше на 2 года.У них кровное родство. Их матери родные сестры. Жаль, что не много правильных ответов, неожиданно... Может у кого-то из них энерго-информационное поле закрыто? Arlina браво!
Alenyshka была близка! Брат и сестра-у Вас верный ответ.))
Ликена! Да! Вы правильно поняли!
Как я поняла, в школе кубки не выдают? Но если было бы можно, отдала бы его Arlina ! пусть и была неточность. Браво! Даже про разницу в возрасте сказали и абсолютно верно!
Всем огромное спасибо за участие!! таро третьего тысячелетия