В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Фотография, правда давнишняя, лет 5 ей. Это я и моя родная сестра Валентина. Мама и папа - одни, только вот сестра похожа на маму, а я на папу. И разница в возрасте у нас 11 лет.
Василий не муж и не возлюбленный,так-хороший приятель,либо кум,либо муж подружки,или зять,где-то так.Смотрела на Манаре(шут,суд,сила,зеркало.умеренность,императрица,влюбленные)Причем семья у него есть(Таро Логинова:10ж,колесница,10к)
8-жезлов,7-жезлов,9-мечей---не родня это точно,может друг детства или одноклассник,может со стороны мужа друг, могут быть двоюродным со стороны мужа...
Задание № 13 Мне еще в задании №12 выпали на вашу семью такие карты -Королева жезлов, принцесса мечей, принц чаш. Но я ошиблась с интерпретацией, сказав, что то ваша тетя. Сейчас Скажу, что это ваш брат. (а возможно племянник)таро третьего тысячелетия
Alenyshka, ЗАДАНИЕ №13 На Манаре: Справедливость, 3 кубков, Король жезлов. Дно: 10 кубков
Родственная связь есть, но она не кровная...Вам эмоционально хорошо друг с другом, теплые дружеские отношения. Он состоит в браке с кем-то из ваших родственниц. Или муж очень близкой подруги, которая уже как сестра Сложно это для меня, но я все равно буду пробовать Дорогу осилит идущий...