В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
вот еще перед тем как карты раскладывать, думала - а какие карты указывают на кровное родство и решила , что уж дьявол точно и вот у меня выпадают карты - колесо года шут, 5 чаш, дьявол - это ваш родной брат.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Василий - родной брат моего мужа. У меня с ним хорошие дружеские отношения, не более. Сзади есть фото в рамочке, это мой умерший муж.
Прокомментирую близкие к правильному ответы:
zirochka,
Цитата (zirochka)
Василий не муж и не возлюбленный,так-хороший приятель,либо кум,либо муж подружки,или зять,где-то так.Смотрела на Манаре(шут,суд,сила,зеркало.умеренность,императрица,влюбленные)Причем семья у него есть(Таро Логинова:10ж,колесница,10к)
Ага, недавно женился, 29 декабря 2012 года.
Азалия,
Цитата (Азалия)
8-жезлов,7-жезлов,9-мечей---не родня это точно,может друг детства или одноклассник,может со стороны мужа друг, могут быть двоюродным со стороны мужа...
Sayuri,
Цитата (Sayuri)
Родственная связь есть, но она не кровная...Вам эмоционально хорошо друг с другом, теплые дружеские отношения.
Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
Мне кажется это х-юродный брат, на край дядя. У вас сильная связь
Смерть моего мужа и его брата очень нас объединила.
alexa,
Цитата (alexa)
Какой-то родственник "в законе" . Может быть двоюродныйбрат мужа.
Не, с законом всё в порядке, после работы просто грязный и уставший.
Viola,
Цитата (Viola)
5 жезлов, рыцарь мечей, 2 пентаклей - он Вам приходится другом, вы много с ним общаетесь
Спасибо за участие в таком непростом задании!!!!!!!! Думаю было познавательно для изучения карт!!!!! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
предположу, что они родственники, но не родные напрямую как брат и сестра или муж и жена, а например она- жена брата (не знаю как кто называется по правильному ) Таро тота 4 дисков 10 чаш, королева жезлов
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).