В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Вита, Задание №15 Солнце, 2 жезлов, 6 мечей. Мир, рыцарь мечей. Мужчина имеет большой авторитет. Учит. Я думаю тренер или преподаватель мальчика.таро третьего тысячелетия
Мне кажется кровной связи нет. Но отношения как между близкими знакомыми. отсюда предположение, учитель и ученик, отцим-пасынок, сын соседа на пикнике, или родственник по линии жены.
Хм... 39пер, 62, 36, 47 Мужчина отец мальчика, но у него какое то двойственное положение, может, давно в разводе с матерью мальчика и поэтому вместе не живут, и возможно есть отчим там еще. Ребенка берет в походы всякие, за грибами, показывает ему мир, может и в путешествия берет его. И еще у этих людей какая то странная связь, толи они друг другу в снах часто снятся, толи ктото из них умер уже.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Закон притяжения 4ж, Рм, Км - явно одна семья. А вот кто именно Скорей всего отец и сын, тк Рыцарь и Король не далеко ушли друг от друга. Между ними прямая связь.
Это отец и сын, но как то сложно было. Похоже, он долго не знал, что у него есть ребёнок от любимой женщины (любовницы). И отношения они позже узаконили, когда всё открылось.
12А, туз жез, 2 меч, королева жез, 3 пен, 6А Таро колесо года
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.