В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
ЗАДАНИЕ №11 Определите кто эти женщины друг другу: Галина и Маргарита
на ленорман башня-совы=солнце солнце уже показывало у меня на кровное родство,думаю, они сестры но еще, вероятно, они вместе где-то работали либо изучали (курсы)
6-мечей,6-пент,влюбленные----кровного родства не вижу,возможно познакомились в пути.Может быть женами двух братьев,могу даже предположить,что две любимые женщины одного мужчины или же одна золовка другой(сестра мужа).Одна живет побогаче,чем вторая и помогает другой чем может.
колесо года- повешенный, 9 пентаклей, башня - о боже, я не знаю - главное слово"бывшие",опять я родства не вижу, пусть будут бывшие коллеги. Галя живет у моря и к ней в гости все приезжают ?:lol:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Хочу проверить две колоды, поэтому на 78 дверях выложу ответ чисто для себя, а на Богинях - для задания.
78 дверей: 9 жезл, Дама мечей Что их связывает - туз пент Кем приходится Галина - 8 мечей Кем приходится Марг-та - 6 кубков (предположительно - у них общие проблемы, трудности, давно знакомы, их объединяет имущество, (общий дом?))
Богини: Кем приходятся - Солнце (это Паж жезлов, Император) - дети одного родителя, то есть - сестры. Что связывает - 2 кубков - родственная любовь Что объединяло в прошлом - 9 жезлов - трудности, даже ссора. Кем приходится Галина - Король кубков Кем приходится Марг-та - Король жезлов Чудесные карты )))) Надеюсь, что это все же родственная любовь, и это родные сестры.
Спасибо за задание!!!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Кровного родства нет.Это коллеги по работе.Одна из женщин руководитель, а другая работает под её руководством.Рискну Галину назвать руководителем ,а Маргариту подчинённой.
Sayuri, спасибо за задание! Значит, мои Богиньки преподнесли мне более понятные карты ,чем дверки
Цитата (Wilama)
Кем приходится Галина - Король кубков Кем приходится Марг-та - Король жезлов
Ах вот почему у меня так карты выпали, а я все думала-гадала, что не спроста все это... Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog