В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Родства не вижу, только если духовное. Галина как наставник что ли ...гуру .. Скорее всего подруги, а сейчас связывает что то...но не кровное, может недавно породнились Жена брата ..или кузена ...
У этих женщин не общий ни отец ни мать,т.е.не сестры.Они подруги и их связывает общая цель.(духовная,или учились вместе и т.д.)Таро Логинова:Верховная Жрица+Умеренность+Суд)На кровную связь выпало-Башня и Колесо Фортуны,а это точно ответ-нет.
колесо года принцесса пентаклей, 7 жезлов, 3 пентаклей - обучение,преодоление каких то трудностей, творчество- учились в месте, а вот в школе или еще где - не знаю. Скажите Дарья с права?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
ЗАДАНИЕ № 10 Кто эти женщины друг другу? Дарья и Галина
на таро ру
6пент-7куб-8пент=мир помощь, поддержка одна оказала другой в сложный момент ее жизни, возможно, помогла устроиться на работу либо передала свои навыки, обучаяя ее. Думаю, их связывает общеее дело и дружеские отношения.
Связь не родственная, но давнишняя. Скажу подруги, давно идут по жизни вместе. По тузу предположу, что давно не виделись, встреча - как провидение свыше.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Богини: Паж жезлов их связывает Отношения между ними - Дама жезлов Императрица Кем приходятся друг другу - Рыцарь кубков Как мне кажется, карты мне пытаются преподнести правильный ответ и всячески намекают мне на него, а я вот в растерянности. Наверное, из-за отсутствия опыта в этой области гаданий. Сложность еще в том, что я не могу понять возраст этих женщин - это вполне могут быть мать и дочь, а также и сестры. Хотя во внешности общего я ничего не нахожу. И подругами вполне могут быть... Я все же думаю, что у них кровное родство. Вот спросила еще о влияниях Марии на Дарью - 6 кубков. Мой ответ: мать и дочь.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog