В данной теме предлагаем фото или дату и имя двух людей.
Нужно определить, кем они приходятся друг другу. Главная цель, выяснить - есть ли между людьми родственная связь, личные отношения, официальный брак, деловая связь и др. никакой связи. Чтобы задание было легче, автору следует привести не менее трех, а лучше пять вариантов ответа.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 3-х дней И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Даю ответ на ЗАДАНИЕ № 10 Спасибо всем за участие, задание было не простым, но полезным. Желаю успешного анализа карт.
Итак, ОТВЕТ
Галина и Дарья кровные родственницы по материнской линии. Тетя и племянница. Разница между ними 11 лет. Общение дружеское, близкое
AnaBas,
Цитата (AnaBas)
Родства не вижу, только если духовное. Галина как наставник что ли ...гуру .. Скорее всего подруги, а сейчас связывает что то...но не кровное, может недавно породнились Жена брата ..или кузена ...
Кровное родство по материнской линии: тетя и племянница))
NADIN,
Цитата (NADIN)
7кубков,колесо фортуны,6кубков-подруги детства ,одноклассницы ,однокурсницы или как вариант двоюродные сестры.
Maya,
Цитата (Maya)
Таро РУ. СА Маг, 5 мечей, Паж пентаклей. Может, люди на тренинге каком-то встретились. Тренер и ученик, если можно так выразиться.
zirochka,
Цитата (zirochka)
У этих женщин не общий ни отец ни мать,т.е.не сестры.Они подруги и их связывает общая цель.(духовная,или учились вместе и т.д.)Таро Логинова:Верховная Жрица+Умеренность+Суд)На кровную связь выпало-Башня и Колесо Фортуны,а это точно ответ-нет.
Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
хм, не знаю зачем лезу...
идет духовная близость. наверно близкая подруга. очень близкая.
boldogs,
Цитата (boldogs)
колесо года принцесса пентаклей, 7 жезлов, 3 пентаклей - обучение,преодоление каких то трудностей, творчество- учились в месте, а вот в школе или еще где - не знаю. Скажите Дарья с права?
Мадлен,
Цитата (Мадлен)
6пент-7куб-8пент=мир помощь, поддержка одна оказала другой в сложный момент ее жизни, возможно, помогла устроиться на работу либо передала свои навыки, обучаяя ее. Думаю, их связывает общеее дело и дружеские отношения.
Кровное родство по материнской линии: тетя и племянница)) Мы не одну трудность вместе прошли и, конечно, поддерживаем друг друга
Alenyshka,
Цитата (Alenyshka)
Связь не родственная, но давнишняя. Скажу подруги, давно идут по жизни вместе. По тузу предположу, что давно не виделись, встреча - как провидение свыше.
Кровное родство по материнской линии: тетя и племянница)) Не виделись на фото около месяца, я прилетела к семье в Юрмалу, там собираемся все вместе каждое лето, традиция)
Wilama,
Цитата (Wilama)
Богини: Паж жезлов их связывает Отношения между ними - Дама жезлов Императрица Кем приходятся друг другу - Рыцарь кубков Как мне кажется, карты мне пытаются преподнести правильный ответ и всячески намекают мне на него, а я вот в растерянности. Наверное, из-за отсутствия опыта в этой области гаданий. Сложность еще в том, что я не могу понять возраст этих женщин - это вполне могут быть мать и дочь, а также и сестры. Хотя во внешности общего я ничего не нахожу. И подругами вполне могут быть... Я все же думаю, что у них кровное родство. Вот спросила еще о влияниях Марии на Дарью - 6 кубков. Мой ответ: мать и дочь.
Анюта, ты так близка была к ответу....... Я прям расстроилась, но все равно очень близко и главное, что ты увидела кровную связь
мск,
Цитата (мск)
королева ж,король к,жрец Кровной связи нет есть духовная,Учитель-ученик,подруги,сестра мужа или коллеги
Ликена,
Цитата (Ликена)
Sayuri, задание № 10.Думаю-это коллеги по работе.
LaVanda,
Цитата (LaVanda)
Верховная жрица,Императрица, Рыцарь кубков, Рыцарь мечей Похоже, что их мужья родные братья, а женщины невестки.
Кровное родство по материнской линии: тетя и племянница)) Вот почти))) Императрица указывала на кровную связь)))
Элиса
принцесса чаш, двойка жез, Умеренность. предположу, что лучшие подруги. Кровная связь по материнской линии: тетя и племянница))
ingerra
9 кубков,10 кубков, шут ммм предположу, что их объединяет родство через чью-то свадьбу...типа жены братьев Кровная связь по материнской линии: тетя и племянница))
Задание АРХИ сложное. Вы просто все УМНИЦЫ!!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
Sayuri, вот это задание, супер! Я так и знала, что карты показывают правильный ответ, вот только я не могла его расшифровать, а сейчас все кажется таким простым На племянницу указал именно Паж жезлов, на тетю - Королева жезлов. Масть жезлов в обеих случаях указывает на кровное родство, Императрица - на материнскую линию, Рыцарь кубков - на теплые отношения.
Спасибо Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Задание №11 принц мечей, семерка мечей, принц жезлов. очень сложно понять по выпавшим картам,что может связывать этих женщин, возможно мужья - братья, или дети - крестники. В крайнем случае, если не рассматривать принцев как мужской пол, то, возможно, сестры.таро третьего тысячелетия