В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! ВедомостьУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
МК Ленорман РЕБЕНОК+ТУЧИ+ГОРА=ДОМ, что-то мне подсказывет что у девушки нет детей
Quote (weja777)
1)детей у Ольги еще нет...она еще в поиске своей любви!!!
Задание мое несло некую интригу, потому как своих деток у нее нет, Но есть племянница, которая ее мамой называет (по определенным причинам)
Quote (Vilena)
78 дверей Император Правосудие Паж мечей Quote (Le_chik)б) мальчик
Ну племянники тоже есть))))
Quote (boldogs)
что то с детьми у меня совсем плохо получается, ну попробуем - есть ли дети? - отшельник, король чаш, 10 колес - смущает отшельник, но есть дети, возможно одна воспитывает. сколько детей? - 2 чаш - 2-е. какого пола - 8 колес, 9 колес - мальчик и девочка.
Quote (boldogs)
что то с детьми у меня совсем плохо получается, ну попробуем - есть ли дети? - отшельник, король чаш, 10 колес - смущает отшельник, но есть дети, возможно одна воспитывает. сколько детей? - 2 чаш - 2-е. какого пола - 8 колес, 9 колес - мальчик и девочка.
ВЫ знаете, может отшельник показал, что она воспитывает не своего ребенка. А живет она действительно в одной квартире и с племянником и с племянницей))) Девочки такие разные ответ могли быть, потому что я немного запутанную историю вам предложила. НО я сама люблю такие интересности. Пошла раздавать букеты и плюсики)))
10к, 9ж, суд-3ж Семья у нее есть, а вот дети 1. детей нет Императрица 2. 1 ребенок Маг 3. 2 детей 6м 4. 3 детей Отшельник 5. 4 детей 5ж Здесь получается, что дети все же у нее есть. Предположу что один-мальчик. Ответ №2
МК Ленорман РЕБЕНОК+ТУЧИ+ГОРА=ДОМ, что-то мне подсказывет что у девушки нет детей
Quote (Le_chik)
Задание мое несло некую интригу, потому как своих деток у нее нет, Но есть племянница, которая ее мамой называет (по определенным причинам)
мне показалась как-то странным, что вроде ребенок есть но его и нет в тоже время, я подумала что она потеряла ребенка, но меня смутил дом, как-то не втему для выкидыша (или мертворожденного ребенка) , у меня сначала была такая мысль, но я не стала ее развивать.
Сколько детей у этой женщины? 1. детей нет - 8 пентаклей 2. 1 ребенок - 7 мечей 3. 2 детей - Дама кубков 4. 3 детей - Король пентаклей 5. 4 детей - 8 кубков
Детей трое - Паж кубков, Сила, 3 пентаклей - Мальчик (7-9 лет), Девочка (11 лет), Мальчик (3 года)