В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! ВедомостьУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Quote (Мадлен)6 куб, башня, умеренность, 2 пент двое детей,мальчик и девочка, погодки или разница в 2-3 года. 8, 10 лет
на картах везде по 2-поэтому 2 детей на башне и 6 кубков муж и жен пол, и так как карты двойственные, посчитала, что пол разный. карта умеренности и 2 пент натолкнули на мысль о небольшой разнице, как восьмерки, сначала один круг, потом -другой, значит родились почти один за одним. а по возрасту 2 пент-самое начало масти, поэтому маленькие дети.
Здравствуйте. Я бы тоже хотела попробовать себя в конкурсе. Райдер [/spoiler] 1.Есть ли дети- Туз посохов и 6 пентаклей - есть. 2.Сколько - Паж пентаклей Паж посохов 3 мечей - двое. Мальчик и девочка. Мальчику около 17, девочке до 10 лет.Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
на заднем плане подсолнухи-пыталась листики посчитать
Запишем ...
Juliana, спасибо за комментарии. Мне понятно.
Quote (Rony)
Симболон на дальнюю полочку
Действительно, не получается с неклассикой, трудно анализировать, даже картинок не зная. Но вам все равно видно что к чему
Quote (Мадлен)
на картах везде по 2-поэтому 2 детей
Quote (Мадлен)
на башне и 6 кубков муж и жен пол, и так как карты двойственные, посчитала, что пол разный.
Тут все ясно.
Quote (Мадлен)
карта умеренности и 2 пент натолкнули на мысль о небольшой разнице, как восьмерки, сначала один круг, потом -другой, значит родились почти один за одним. а по возрасту 2 пент-самое начало масти, поэтому маленькие дети.
А тут очень классно! Нужно будет взять на вооружение
Quote (Marja)
Здесь я ориентировалась на картинку а не на масть карт.
Да, по картинке именно так. Значит можно обращать внимание и на масть. Нужно будет присмотреться в следующих заданиях.
Quote (Marja)
С определением возраста у меня проблема
Ой, у меня тоже... Значит следующее задание возьмем из темы возраст.
Quote (Дара)
Lisika, кроме пола никуда. обидно. особенно обидно на счет возраста. но я думаю просто карта указала на гиперактивность.
Дара, ничего, нато и школу открыли. Может концентрируясь на одном действии, легче будет понять карты.
Девочки, спасибо за анализ. Мне удалось для себя поставить некоторые зарубки, надеюсь, вам тоже У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сонечка, доро пожаловать в школу :))) Мы начали чуть раньше 1-го сентября
Ответ уже дан выше. У вас половина правильного, молодец. Следите за действующими заданиями в Объявлениях У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, Сколько? - Солнце - Один, свет в окошке Борюсь с этой колодой, борюсь, но так видно и придется на другую переходить. На классике везде двое детей на карте Солнце, а на моей нет. Эх! А с возрастом я не в ладах, просто тупо посмотрела в значениях карт. Надо, наверное, на 2 колодах пробовать делать. Хочется все таки мне поработать с Божественным Наследием, но оно надо мной подсмеивается.
1. Есть ли дети: Солнце, 3жезлов, Дама кубков Да есть 2. Они опора для этой женщины и она возлагает на них большие надежды. Они ее вдохновляют ( не исключаю того, что женщина очень творческий человек) 2.Какого пола Рыцарь мечей, 4 мечей Думаю 2 мальчика. Очень умненькие Один активный и решительный, второй более спокойный.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
boldogs, дети и я......уууу ну никак))) Поэтому учусь) Сразу три реверанса и 1000 извинений. К
олода РУ - 3 мечей Горе, разбитое сердце... Детей нет. Как самый ужас знаю, что исторически эта карта означала выкидыши и смерть ребенка (упаси Вс-шний)