В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! ВедомостьУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
lanusja, спасибо за задание! Убеждаюсь уже в который раз, когда по одной карте на каждый вопрос выкладываю, не попадаю вообще. Нужно мне в таких заданиях технику менять.
Подумала, что Король п - это муж, 4ж - замужем, Вс ж - сын, достаточно взрослый, может уехал или собирается, например, поступать.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Звезда пер., 5 меч., 8 пент. пер. Выпало, что детей нет. Надежды были и есть, но произошел выкидыш или аборт был. Извините, буду рада, если это не так. Посчитала сумму карт 17+8 =25-22=3 Императрица Она может быть сейчас беременна или забеременеет через некоторое время.
Олеся пока не замужем, планируется свадьба в ноябре. Но вот с деточками пока не получается. Что то по женски всё время болеет. Летом удалили яичник один. так что пока нет детей у неё.
Ветер,
Quote (Ветер)
Выпало, что детей нет.
Quote (Ветер)
Она может быть сейчас беременна или забеременеет через некоторое время.
Quote (ingerra)
Ничего не могу с собой поделать, но мне кажется, что она беременная
Пока не беременна, но будем надеяться на лучшее!!!!!!!
Спасибо за участие а ШКОЛЕ! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, Уря-я-я-я! Мое Божественное Наследие всегда четко отвечает на аварии, операции и всякий негатив. А на хорошее редко. Вот я ее и тренирую или она меня. Значит 5 мечей показали операцию.
Девушку зовут Ирина. Есть ли у неё дети, если да - то количество и пол.
ленорман развилка-дерево-аисты=гроб
девушка лечилась, чтобы забеременеть, какие-то ограничения в плане здороья, она как будто делала сложный выбор-рожать или нет, возможно, были показания к аборту, а она рискнула родить, так как далее идут аисты. Аисты-это двойня и девочки. Вот итоговая гроб настораживает. есть варианты - это возможно, суррогатное материнство -начался новый этап в жизни с рождением долгожданных детей - либо она долго восстанавливалась после родов - либо, возможно, один ребенок не выжил. - либо беременность сорвалась все-таки.