В этой теме предлагаем фото или дату рождения человека. Определяем, есть ли у него дети, сколько, какого пола. Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Задание выделяйте, чтобы его хорошо было видно!Нумеруйте задание! Новые правила подсчета баллов в этой теме! 3 вопроса: Наличие (оценивается в 1 балл) Количество (оценивается в 2 балла, неправильный ответ,соответственно 0 баллов) Пол (оценивается максимально в 2 балла)
У кверента 1 ребенок и участник определил верно пол - засчитываем 2 балла У кверента 2 и больше ребенка и только одного указали верно - 1 балл У кверента от 3 до 5 деток - если участником указано верно пол 2 детей и больше - ответ считается верным и участник получает своих 2 балла. Ну если вопрос совсем каверзный и детей больше 5-и, то нужно определить верно пол 3 деток.
1.Мы рассматриваем рожденных детей. Авторы, не давайте заданий с беременными. (или же предупреждайте о беременности) 1.1. Рассматриваем биологических детей. 2. Если в семье произошла трагедия и ребенка нет в живых, желательно, не давать здесь задание , для этого есть тема "Жив ли человек" 3. Подсчитывайте параллельно баллы за автором задания, он же может ошибиться Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду, выпавшие карты и нумеровать задания!!! Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы Правила! Ведомость
Есть ли дети? - 10 огня (не мир, а 5 воды) - вроде как точно должны быть, предварительно думаю двое Сколько? Пол? Возраст? 4 воздуха, 2 земли, 6 огня - вроде как двое и возможно даже второй только на "подходе" и думаю девочка и мальчик. Девочка старшая (6 воздуха) - лет так 6-8 и думаю выглядит она старше своих лет...хотя может наоборот моложе...мальчик если не в животе )) то ему года 2-4
Есть ли дети?Влюбленные - есть .(двое , разнополые, погодки, период первой влюбленности 14-16) Сколько? Башня- один(хоть падает двое) Пол? 3 Мечей мальчик Возраст? Солнце может лет 8 или 10
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки. спасибо за активность. Напишите колоды, кто не оговорил. Иногда карты на других колодах сильно отличаются от классики, понятно, что и выводы другие. А может вы по изображению определили. В общем не помешает.
Есть ли дети? - да - 9 чаш Сколько? - Солнце - Один, свет в окошке Пол? - Рыцарь мечей - мужской Возраст? - Туз пос., Паж мон. - от 15 до 25 лет. Думаю, что ближе к верхней границе.
Есть ли дети? Да Сколько? 2 Пол? Оба мальчика Возраст? 11 (скоро 12) и 9
Итак, АНАЛИЗ
таро Логинова.
Quote (Marja)
Императрица - думаю есть.
тут понятно
Quote (Marja)
2 кубков, луна,2 пент- думаю 2.
тут абсолютно понятно
Quote (Marja)
Король пент. 6 пент. - мальчик и девочка.
Интересно, а почему разнополые? Все-таки обе пентаки тут.
Quote (Marja)
1. 10 жезлов, 2 мечей, 10 куб. - мальчику или 10 или 22 года, колесо форт. 4 мечей,Туз пент, - 15лет.
с возрастом не разберу. 10 вроде более менее подходит, а как со второй цифрой....
Quote (Desten)
на Манаре
Quote (Desten)
Есть ли дети? - 10 огня (не мир, а 5 воды) - вроде как точно должны быть, предварительно думаю двое
правильно, но Манары я не знаю, не могу анализ провести
Quote (Desten)
4 воздуха, 2 земли, 6 огня - вроде как двое и возможно даже второй только на "подходе" и думаю девочка и мальчик. Девочка старшая (6 воздуха) - лет так 6-8 и думаю выглядит она старше своих лет...хотя может наоборот моложе...мальчик если не в животе )) то ему года 2-4
двое, это верно, карты парные. Интересно, что когда Ольга гадала, ей сказали, что будет мальчик. очень похожий на девочку. Они у нее оба -куколки. Блондины.
Quote (Igolka)
Райдер
Quote (Igolka)
Есть ли дети?Влюбленные - есть .(двое , разнополые, погодки, период первой влюбленности 14-16)
двое, но однополые, хотя по Влюбленным я бы тоже сказала, что разнополые. Зато очень похожи друг на друга
Quote (Igolka)
Сколько? Башня- один(хоть падает двое)
все-таки двое, второй получился несколько неожиданно, пришел через кесарево
Quote (Igolka)
Пол? 3 Мечей мальчик
Почему? Из-за мечей?
Quote (Igolka)
Возраст? Солнце может лет 8 или 10
Очень близки цифры. А откуда? Они там двое на лошади?
Quote (Juliana)
Райдер
Quote (Juliana)
1)есть ли лети -суд-есть.
да А почему Суд - есть? Это род?
Quote (Juliana)
2)сколько-паж к.пер.-один
все-таки двое; обычно после первой фигуры беру следующую карту, если фигура, значи второй ребенок пошел, если что-то завершающее, то больше нет. Не раз выручал этот метод.
Quote (Juliana)
3)пол-солнце-мальчик
Точно, даже 2. Их там на карте не двое?
Quote (Juliana)
4)возраст-паж м.пер.-вот не знаю ...до 15-16 лет.
Да.
Quote (Дара)
(ОШО)
Quote (Дара)
Восприимчивость (королева воды) да. есть.
Quote (Дара)
посторонний (5 облаков) один
Quote (Дара)
политика (7 облаков0 думаю мужской
Quote (Дара)
храбрость (са 8) совершеннолетний. думаю сейчас начинается самостоятельная жизнь. вдали от родителей.
Тут не могу прокомментровать, совсем другая система, не знаю :(
Quote (Ветер)
Таро Божественного Наследия
Quote (Ветер)
Есть ли дети? - да - 9 чаш
понятно
Quote (Ветер)
Сколько? - Солнце - Один, свет в окошке
Ох, как у всех Солнышко вышло.
Quote (Ветер)
Пол? - Рыцарь мечей - мужской
Да
Quote (Ветер)
Возраст? - Туз пос., Паж мон. - от 15 до 25 лет. Думаю, что ближе к верхней границе.
А я бы по Пажу подумала до 15-ти
Quote (Rony)
Симболон Королевские девушки, Снежная королева, Мудрец, Ярмарка тщеславия. Один мальчик, лет 20. Может был и второй ребенок или будет.
Тут к сожалению придется проводить самоанализ. Не знаю Симболон :(
Quote (Мадлен)
на райдере
Quote (Мадлен)
6 куб, башня, умеренность, 2 пент двое детей,мальчик и девочка, погодки или разница в 2-3 года. 8, 10 лет
Тут расскажите пожалуйста ход своих мыслей, интересно.
Quote (Igolka) Пол? 3 Мечей мальчик Почему? Из-за мечей?
да из за мечей
Quote (Lisika)
Quote (Igolka) Возраст? Солнце может лет 8 или 10Очень близки цифры. А откуда? Они там двое на лошади?
на заднем плане подсолнухи-пыталась листики посчитать принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1)Суд у меня не вызвал как то сомнений.возрождение,род,продолжение рода. 2)тут я действительно затормозила.Надо бвло вторую тянуть.учту. 3)на карте один ребенок. 4)тут на карту ориентировалась.не знаю точно какой по пажам возраст идет. Интуитивно написала.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.