Тема 4 Связываем три карты в единый рассказ - 1С
|
|
Lisika |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила!
Участники, не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!
Не забываем нумеровать задания!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Ведомость
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:44 | Сообщение # 91
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Lisika, вот крутилось у меня что-то вокруг 8 жезлов, так и занала, что эта карта не зря там выпала Ну и Сонька у тебя, сплошные приключения! Я недавно с балкона засняла видео, как соседская кошка на дереве пыталась поймать птичку. Жаль, батарейки на фотике сели, и я не смогла до конца доснимать. Но зато наблюдать за этим было интересно. Коты - они удивительные и смешные, у каждого свой характер и своя приключенческая жизнь Телефончик газовщикам оставила?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:32 | Сообщение # 92
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
ну и кошка))) вот это я понимаю-погуляла)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:05 | Сообщение # 93
|
Статус:
|
Да, девочки, были приключения
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:08 | Сообщение # 94
|
Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, переволновалась ты, наверно....))) главное-что всё хорошо закончилось)))) Quote (Wilama) Телефончик газовщикам оставила? wink biggrin а и правда-оставила?)))))))))))))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:49 | Сообщение # 95
|
Статус:
|
Мася, я уже начала привыкать к стрессам. На удивление не волновалась Просто думала, как выйти из положения. В крайнем случае, я бы привязалась и полезла по лестнице. А телефончик газовщики предлагали оставить, они мой не просили. Просто на всякий случай, если нужно будет еще кошку снять. Видно магарыч посчитали щедрым
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:25 | Сообщение # 96
|
Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, ну так не интересно((((( лучше б телефончик просто попросили....;))))) а стрессоустойчивость-нынче очень хорошо...начала замечать это качество за собой, в последнее время....Йога всё таки дает о себе знать, похоже))))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:06 | Сообщение # 97
|
Статус:
|
Девочки, эпопея с кошкой продолжилась. Ее опять не было два дня. Ходила, звала с утра до вечера. И опять приключения. Как вы думаете, где я ее нашла на этот раз? Это для тренировки. Положите 3 карты. PS Трехэтажку не предлагать. Я ее в первый же день обшарила
|
|
| |
Ольга |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:56 | Сообщение # 98
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Я и являюсь инспектором отдела кадров. Только отпускать меня моя директриса не хочет - говорит работы сейчас много, доделаешь, вот тогда и поговорим. Заяву подписывать отказалась... Добавлено (15.07.2011, 21:56) --------------------------------------------- Девченки, заказала себе колоду, жду, жду, а она все не приходит. Уж сил нет ждать... Решила у Таро спросить - получу ли я посылку завтра - выпали звезда(перевернутая), 10кубков, справедливость. Как бы вы интерпритировали? Помогите кто-нибудь пожалуйста...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:09 | Сообщение # 99
|
Статус:
|
Ольга,
по-моему, пора ей прийти Звезда - далекие надежды, но она перевернута, значит этот период закончен. 10к - все организовано как положено, скоро будет радость, кроме-того - 10-ка - конец, вот-вот должен быть переход. Справедливость - все придет как положено, по бумагам, официально. Все обязательства будут выполнены. Не могу гарантировать что завтра, но, думаю, что скоро
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:24 | Сообщение # 100
|
Практик
Статус:
|
Lisika, спасибо. Может повезет и прийдут уже наконец...Руки так и горят, жду - не дождусь...
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:03 | Сообщение # 101
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Ольга, соглашусь с Lisika. Еще 10-ка может означать, что придет в конце дня, недели. Но вот Звезда перевернутая может означать, что надежда разобьется. Какую карту при чтении тройки вы считаете главной, итоговой? или все читаете вместе?
|
|
| |
Ольга |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:09 | Сообщение # 102
|
Практик
Статус:
|
Главная, как ответ - последняя - справедливость...
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:12 | Сообщение # 103
|
Я здесь
Статус:
|
Ольга, ага, ну будем надеяться, что справедливость будет утвердительным ответом. Но это скорее бумажка. То есть придет уведомление. хм... вот у меня когда Звезда есть в тройке, где бы она не стояла - ответ негативный.
|
|
| |
Ольга |
Дата: Среда, 20.07.2011, 00:56 | Сообщение # 104
|
Практик
Статус:
|
data, вы оказались правы, пришла моя колода только сегодня... но радости все-равно полные штаны, радуюсь как ребенок!
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 20.07.2011, 03:13 | Сообщение # 105
|
Я здесь
Статус:
|
Ольга, поздравляю!!! новая колода это всегда приятно!!!!! желаю вам сработаться! Спасибо за ОС!
|
|
| |