Тема 4 Связываем три карты в единый рассказ - 1С
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила!
Участники, не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!
Не забываем нумеровать задания!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Ведомость
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:03 | Сообщение # 76
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Olga, а на какой срок загадывали? было бы интересно увидеть, как карты отыгрались и кто правильную трактовку дал
|
|
| |
Olga |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:15 | Сообщение # 77
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
data, срок не определен, вопрос скорее - "в принципе", поэтому результат не известен из совпадений было-сейчас: действительно, у нас отношения скорее интимные, чем имеющие вектор серьезности (с точки зрения материальной никто не тратится, так что здесь возможно что-то иное) я человек самодостаточного одиночества:) поэтому можно считать это попаданием.. он может и тоже, потому что последнее время увлекся йогой, вот этим - каждый миг это счастье и все мы дитя природы:)) но в тоже время он достаточно жесткий, эгоистичный, но иногда как будто снимает маску и вдруг улыбчивый и добрый:)) что не понимаем друг друга и спорим - это да по прогнозам -действительно вряд ли что получится, но время покажет:)
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:51 | Сообщение # 78
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Девочки, какую цель преследовал человек своим звонком, никогда не поверю что эта личность могла просто позвонить и поздравить без подвоха 6к, смерть, туз ж думаю, подвоха нет, просто от нечего делать звонок, я ошибаюсь? что скажете? какие еще нюансы могут возникнуть в скорой перспективе между мной и этим человеком? верх,жрица, 2п,7ж так понимаю мне надо занимать оборонительную позицию, так как попытается податься снова, а под каким предлогом жрица умалчивает. Или 2п отыгрывается уже произошедшим звонком и оборонятся будет позвонивший получив сегодня изрядную порцию намеков что звонку не рады...
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:57 | Сообщение # 79
|
Я здесь
Статус:
|
мне кажется, что хотел начать все сначала и забыть прошлое
|
|
| |
Panni |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:01 | Сообщение # 80
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
data, да? а я на человека нагавкала
|
|
| |
gialla |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:41 | Сообщение # 81
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
очень сложно и очень интересно..... для меня связывание троек в вразумительную картину даётся тяжело.... вот например: был случай с мужчиной и я вытаскиваю 3 карты на то, что он обо мне сейчас думает.... 4 пент(п), 4 мечей, луна.... как я это сама понимаю??? с одной стороны ему бы и хотелось что-то в жизни поменять, но он не готов, поэтому и ждёт сам не знает чего, и думает что я и в самом деле ведьма.... тьфу.... ерунда какая...... а вы бы что сказали????
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:50 | Сообщение # 82
|
Я здесь
Статус:
|
по 4 пентаклей перевернутой он вас отпустил, или отпустил на данный момент в мыслях, 4 мечей - не думает, а Луна, думает, что его обманули или женедоверяет вам, не омжет раскрыться, вы для него тайна.
|
|
| |
gialla |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:53 | Сообщение # 83
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
data, спасибо.... вот это наверное ближе к истине....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:13 | Сообщение # 84
|
Статус:
|
Девочки, появилось неожиданное задание для тренировки. Кому интересно, разгадывайте. Вчера вечером моя София (трехцветная кошка) не пришла с улицы. Я заволновалась, она обычно справно приходит домой. Все ли с ней в порядке? Смерть Я сомневалась, что карта в прямом смысле, но подумала, что может быть что-то не то. Стала уточнять. 8ж, 8м, Король п Утром все выяснилось. Такого поворота я не ожидала. Как вы думаете, что случилось. Сразу скажу, что кошка жива и здорова, уже дома.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:06 | Сообщение # 85
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (Lisika) кошка жива и здорова По этим картам я подумала, что она подралась с котом Хотя кошки, наверное, дерутся не с котами, а с кошками. Или это только коты дерутся? Еще вариант: ее случайно закрыл какой-то мужчина, например, в подвале. Тут или кот, или мужчина какой-то. Я думаю, кошка находилась в закрытом помещении все это время и не исключаю, что она была поцарапанная. Есть еще дурацкие версии, но пусть будет пока что так.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:24 | Сообщение # 86
|
Статус:
|
Wilama, кошки обычно вообще не дерутся. Вечером я тоже подумала про кота. Меня только Смерть в начале смутила. Подождем до вечера и расскажу сегодняшние приключения
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:27 | Сообщение # 87
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Ну значит мужчина закрыл По 8 жезлов - скорость, быстрота, может, все слишком быстро произошло, и он даже не заметил кошку. Еще это и высота, так что, может быть связано с высотой, полетом
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:13 | Сообщение # 88
|
Я здесь
Статус:
|
может на дерево залезла и не смогла слезть. ну и еще мысля что залезла к кому-то в машину и с ней мужчина ездил, например
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:31 | Сообщение # 89
|
Статус:
|
Рассказываю историю. Вчера Соня не пришла домой. Я выходила в час ночи, но она не отозвалась. Положила карты - мягко сказать - не очень. Но я не сильно поверила. Утром пошла искать и обнаружила ее на крыше соседнего трехэтажного здания. Оно одиноко сидело на углу и завидев меня стало кричать не свои голосом "Спасите". Люди стали по чуть-чуть собираться и давать советы Она бежала от кота, занеслась на дерево и спрыгнула с дерева. Ветки на краю - совсем тонкие. Туда-то спрыгнула, а назад? В общем обошла я вокруг. Подступа к зданию было два. Балкон противоположного дома - заколочен. Навряд ли бы они стали его отколачивать из-за моей кошки. С моей стороны - лестница, до которой не достать. Тут подъехала газовая машина - желтый грузовик. Мужчины приехали наверное по работе. Я к ним. Спросила лестницу, чтобы достать до большой. У них была. Они подставили, смеются. А лезть некому. Я попыталась, доползла до двух ступенек большой лесницы, но мужики закричали, чтобы слазила, т.к. побоялись, что свалюсь. В конце-концов один газовщик согласился залезть за магарыч. Но Сонька же дикая. Он залез, попытался ее забрать. Она с перепугу сиганула на то же дерево, на эти тонкие ветки, летела как белка, зашкарябалась бегом на ствол. Ну а с дерева - то не проблема. Соня - мое стихийное бедствие. Вот такие приключения. Пришлось заплатить за магарыч. Так мужики хотели номер телефона оставить ... на всякий случай Вот как интересно отыгрались карты. 8ж так похоже на ее полет акробатический на уровне 3-го этажа, а Король п - спаситель :))) 8м - несвобода. Причем карта отыгралась по максимуму. Она сама боялась соскочить. Не могла решиться. Хотя и коты конечно присутствовали
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:00 | Сообщение # 90
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, классно! ну и приключения! интересное задание
|