Тема 4 Связываем три карты в единый рассказ - 1С
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила!
Участники, не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!
Не забываем нумеровать задания!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Ведомость
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:15 | Сообщение # 61
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Девочки,отчитываюсь: карты очень неожиданно отыгрались В общем, позвонила моя мама и сказала,что не может забрать дочь, да и на работе пришлось до поздна поработать, нужно было закончить отчет. вот и правосудие и 3 жезлов,как нельзя лучше отыгрались МЧ позвонил,чтоб забрать меня а я ему сказала, что сегодня не получится и он огорчился... Так что, ответ - 9 пентаклей, провела в одиночестве, среди бумаг, а теперь дома, с дочкой
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:20 | Сообщение # 62
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Cvetik, ха-ха)) была у меня такая мысля ну что ж... еще встретитесь! главное, не огорчаться
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:19 | Сообщение # 63
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Действительно неудача- не взяли
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:06 | Сообщение # 64
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Panni, спасибо за ОС! ну что ж, значит, это не твое было.
|
|
| |
Olga |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:31 | Сообщение # 65
|
Рядовой
Статус:
|
добрый вечер, я новичок в гадании, этот сайт очень помогает в изучении хочу себя проверить, задала вопрос - сложатся ли у меня серьезные отношения с конкретным человеком вытащила три карты: 9 ден, король мечей перевернутый, туз мечей как бы вы это трактовали?:)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:43 | Сообщение # 66
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Olga, Я тоже новичок, но выскажу свое мнение Quote (Olga) сложатся ли у меня серьезные отношения с конкретным человеком вытащила три карты: 9 ден, король мечей перевернутый, туз мечей Отношения с борьбой за власть, довольно бурные. Думается, что только не серьезные, так как оба будут чувствовать себя одинокими. Интересно, что девочки скажут
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:43 | Сообщение # 67
|
Практик
Награды: 1943
Статус:
|
Olga, Мне кажется не сложаться может бть не найдете общего языка
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Olga |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:51 | Сообщение # 68
|
Рядовой
Статус:
|
Tanni, а из какой карты вы делаете такие выводы? я вообще все по-другому прочитала:))) Добавлено (19.01.2011, 20:51) --------------------------------------------- Igolka, ну вообще да, не находим, отсюда и вопрос:)
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:53 | Сообщение # 69
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Olga, так напишите свою версию
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Olga |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:03 | Сообщение # 70
|
Рядовой
Статус:
|
Tanni, я рассуждала так: было - 9 ден - начало какого-то процесса , т.е. моя задумчивость о возможности/невозможности построения серьезных отношений сейчас - король мечей перевернутый - все непонятно, хаос прогноз - туз мечей - какой-то успех, поэтому я сделала вывод, что да:))
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:12 | Сообщение # 71
|
Практик
Награды: 1943
Статус:
|
Olga, 9 монет карта самодостаточного одиночества Король Мечей перевернутый человек неуравновешенный, возможно трудености во взаимопонимании, частые скандалы Туз Мечей у вас может быть секс и то не постоянный , это не успех , это может быть желание иметь отношения , но они омрачняются коныликтами
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Olga |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:27 | Сообщение # 72
|
Рядовой
Статус:
|
Igolka, да? ну может:) вообще похоже на правду:) позавчера, когда я подводила итоги дня (по совету форума) у меня выпала 9 монет как раз, символизируя, что у меня на работе появился новый сотрудник, которого очень ждала:) а тут получается - самодостаточное одиночество как все сложно все-таки в трактовании:)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:28 | Сообщение # 73
|
Статус:
|
Olga, Quote (Olga) было - 9 ден - начало какого-то процесса , т.е. моя задумчивость о возможности/невозможности построения серьезных отношений сейчас - король мечей перевернутый - все непонятно, хаос прогноз - туз мечей - какой-то успех, поэтому я сделала вывод, что да:)) 9 ден - вам и самой хорошо было, возможно, что в отношениях с этим человеком, кто-то вкладывал деньги, бывает такое, что один постоянно дает средства или водит куда-то другого (эта часть не обязательна). Король м - пер - он не надежен. Он может менять свое мнение, он слаб, не боец. Если придется постоять за вас или за себя, он не сможет. у него могут быть нетвердые принципы и даже нечестные (но это лучше дополнительной картой посмотреть). Туз м - в книгах пишут, что победа, но в отношениях чаще всего отыгрывается как резко принятое решение, один раз и навсегда. Чаще всего это решение о разрыве. Но я бы посмотрела дополнительной картой - что значит Туз м и что он не значит. Склоняюсь, что будет принято решение, но Король того не стоит. Подумайте, нужен ли он вам.
|
|
| |
Olga |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:40 | Сообщение # 74
|
Рядовой
Статус:
|
Lisika, а почему тузом характеризуется именно тот человек, а например не я, или ситуация? я пыталась туза спроецировать на ситуацию, поэтому у меня и получился хаос, неопределенность... туз м - наверное да, скорее резкое принятие решения, уточнила что значит - восьмерка жезлов, что подтверждает принятие быстрое принятие решения да/нет.. однозначно резко принять решение нет на практике более правдоподобно:) что не значит туз - валет мечей - подводить какие-то итоги, а раз не значит, значит нет итогов, значит ничего нет:)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:47 | Сообщение # 75
|
Статус:
|
Olga, Quote (Olga) а почему тузом характеризуется именно тот человек, а например не я Это не тот человек характеризуется. Я склоняюсь, что вы, т.к. перевернутый Король м не способен принимать решения, соответствующие Тузу м. Поэтому и написала в неопределеном смысле. Я засомневалась, что он. 8ж - я тоже трактую, что ситуация назрела и скоро решится, а что именно будет, уточняю картой Извините, это только мой подход. Многие не кладут большое количество карт, но я люблю уточнения. К 8ж всегда кладу, чтобы посмотреть, какое именно событие свершится, положительное или отрицательное. Иногда и не одну карту использую. Пока у меня не получится четкая и понятная картина. Извините, что путаю вас. А не Валет мечей - это как раз показывает, что решение будет принято, это не пустой разговор.
|
|
| |
|