Тема 4 Связываем три карты в единый рассказ - 1С
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила!
Участники, не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!
Не забываем нумеровать задания!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Ведомость
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:14 | Сообщение # 121
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Vrenna,
видно, что дружественные отношения не устроят ту или иную сторону. Это будет не то, что хотелось. Наверное он скорый, хотел по быстрому, но не получит того, на что расчитывал.
|
|
| |
Grafinya |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:41 | Сообщение # 122
|
Практики
Награды: 33
Статус:
|
Есть интересное (на мой взгляд) задание: Парень собирается подарить девушке подарок,но чтоб это было сюрпризом: - вышли - Туз Кубков,Колесо Фортуны и Влюблённые(на Р.Уайте) --- Ещё подсказка слово начинается на Т и кончается на А,но обычно это произносят на английском начинается на t и на t кончается. Ответ опубликую в воскресенье! Удачи! +++
Пы.Сы. не обращайте особого внимания на буквы слова,это не координально(у предмета много названий,это сленг) Может быть и П --- А. Мне кажется.что лучше задать верно вопрос(на каким является предмен,что в себе несёт,для чего используется),тогда может получится... Я свой расклад так растрактую: - Туз Кубков,это то,что у девушки вызовек массу эмоций.... Колесо Фортуны,это значит.что парень как бы случайно наткнулся на подарок,либо этой мысли посчастливилось прийти ему в голву... А Влюблённые - это то,что он долго не знал,что же подарить.... Только мне не понятен порядок,по смыслу должно было бы быть так: Влюблённые(сомнения) И к,Фортуны(выход найден)
|
|
| |
La_Diosa |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:57 | Сообщение # 123
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Grafinya) Туз Кубков,Колесо Фортуны и Влюблённые(на Р.Уайте) Может быть это что-то кругленькое по КФ и в в паре по Влюбленным (как серьги) т.е несколько штучек.
|
|
| |
Grafinya |
Дата: Среда, 04.01.2012, 21:20 | Сообщение # 124
|
Практики
Статус:
|
Quote (La_Diosa) Quote (Grafinya) Туз Кубков,Колесо Фортуны и Влюблённые(на Р.Уайте)
Может быть это что-то кругленькое по КФ и в в паре по Влюбленным (как серьги) т.е несколько штучек. Нет,слвсем другое направление(возможно вообще "шальные" карты выпали?)
|
|
| |
lastochka67 |
Дата: Среда, 18.01.2012, 20:32 | Сообщение # 125
|
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Grafinya) Туз Кубков,Колесо Фортуны и Влюблённые(на Р.Уайте)
можно попробовать?
на колоде Ленорман выпал Якорь...постоянство, тихая пристань, вода
может это подарок Туалетная вода (духи)
Желаю всем здоровья и благополучия!
|
|
| |
Grafinya |
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:21 | Сообщение # 126
|
Практики
Статус:
|
lastochka67, - нет! Вам стоит иначе видимо рассмотреть карты...(что-то было в трактовках,но итог - вы не в ту сторону сделали свой выбор)
|
|
| |
lastochka67 |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:12 | Сообщение # 127
|
Лейтенант
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Grafinya) lastochka67, - нет! Вам стоит иначе видимо рассмотреть карты...(что-то было в трактовках,но итог - вы не в ту сторону сделали свой выбор)
спасибо, я еще посмотрю.
Желаю всем здоровья и благополучия!
|
|
| |
Grafinya |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:17 | Сообщение # 128
|
Практики
Статус:
|
lastochka67, А может вам стоит самой раскинуть и посмотреть,не обязательно на мои карты опираться...
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:15 | Сообщение # 129
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Дорогие форумчане. Подкорректированы правила темы.
Quote Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближайшее будущее (но ответ должен быть не позднее недели после заданного вопроса).
Все, что не входит в рамки этой темы, я перенесла в тему "Помощь в интерпретации раскладов"Quote (Grafinya) Парень собирается подарить девушке подарок,но чтоб это было сюрпризом вы обещали дать ответ быстро. Quote (Grafinya) Ответ опубликую в воскресенье! Удачи! +++
Смотрю, девочки отвечали целый месяц. И ответа я не заметила.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:34 | Сообщение # 130
|
Я здесь
Статус:
|
Ну и сразу задание!
Что больше всего тревожит на данный момент человека в здоровье? Карты все равнозначны.
Ответ дам через 2-3 дня.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Сообщение # 131
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
data, Quote (data) Что больше всего тревожит на данный момент человека в здоровье? Карты все равнозначны. я не пойму ,колода крапленая чтоли?! почему две 10 мечей? я не знаю, какая из 10мечей лишняя, но если считать, что Влюбленные, затем 10 мечей, то получается,как мне кажется, что человек не может решиться возможно на операцию, т.к. опасается что она может закончиться летально, либо предлагется вариант отсечения какого-то органа или конечности...
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:57 | Сообщение # 132
|
Я здесь
Статус:
|
Cvetik, ой извини)) первая - 9 мечей , щас исправлю
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:04 | Сообщение # 133
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
data, Quote (data) первая - 9 мечей охо, так вообще картина еще грустней мне видится... Человек очень болен, либо сильно переживает за свое здоровье, что в данный момент обездвижен, либо госпитализирован и предстоит операция, которую он опасается, ну и ответ в верхнем посте я тоже оставляю
|
|
| |
Grafinya |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:16 | Сообщение # 134
|
Практики
Статус:
|
data, Извиняюсь,но ответ некуда было приписать(ничего такого не было в ответах!Лишь намёки и то.....при обильной фантазии их куда-то направить),думала,что стОит подождать просто.... Но наведём порядок: - Он подарил АйПод(планшетку)
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:44 | Сообщение # 135
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Grafinya) но ответ некуда было приписать(ничего такого не было в ответах!Лишь намёки и то.....при обильной фантазии их куда-то направить),думала,что стОит подождать просто.... Но наведём порядок: - Он подарил АйПод(планшетку) ну если бы мы ждали в заданиях на правильные ответы месяцами, то не знаю, было бы столько завершенных заданий и был бы порядок очереди заданий ! На то они и задания, чтобы была ОС, даже если все ответы были мимо.
|
|
| |
|