В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Девочки, кто может, помогите. На вопрос удастся ли сдать жилье выпали Папесса, Правосудие, Королева мечей (колода Ленорман 78)... Сама что-то затрудняюсь... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, можно я попробую? Есть некторая ограниченность, возможно во времени или в денежных средствах. Вы сейчас в ожидании. Возможно ваша квартира уже кому то приглянулась и сейчас он оценивает, принимает решение. А может желающих несколько и решение придется принимать вам. Но, как мне кажется квартира сдастся. Трудности будут преодолены и все удастся. Необходимо спокойствие, уравновешенность, но вместе с тем напористость и уверенность в успехе. Извините если что не так.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за отзыв, а то что-то карты так выпали, что мне не совсем понятно совместное их значение... Ждать буду клиентов до конца месяца, до 1 сентября нужно сдать, поэтому напишу, как проясниться все, самой ведь интересно, как карты отвечают...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, спасибо) надо же ограниченность во времени имеется...:-)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ольга, по Жрице мне кажется по мимо ограниченности они еще пишет письма и возможно надо подавать объявления или если не успеваете писать эти объявления и развешивать вокруг себя по подъездам чтобы информация пошла. По Правосудию наверное аккуратно с бумагами, не упуская ни одной детали ну и по Королеве Мечей сбор информации самой ,наверное интернет ,газеты поиск потенциального клиента , и конечно больше энтузиазма в этом деле принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки, у меня тоже есть интересный расклад на три карты. Позиции: основа и прошлое, настоящее, будущее. Карты вытягивала ответом на вопрос, возьмут ли мою подругу на работу в некое место. Ответ уже есть, карты было очень легко читать, потому что ситуация мне известна. Вам будет немного труднее, но все равно интересно, я думаю:) Обратите внимание, квинт тоже сработал правильно. Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, спасибо большое за помощь!!!!! по твоему раскладу думаю так: думаю, что это место, куда она хотела устроиться может есть принести хороший доход, но ее долго так сказать оценивали, проверяли, возможно, что сам начальник имел к ней чувства или виды, но в итоге ей удалось, либо беспрепятственно, либо через преграды пройти, хотя кому-то возможно казалось, что это ей не удастся... как то так
Anaktarna, очень прибыльная работа, собеседование легко прошло, может, там знакомые были. И из-за этого она прошла, хотя была конкуренция. Квинт - жрец - она верила что получит работу, честно себя проявила или кто-то попокровительствовал.I'm a free cat that eats a lot
Anaktarna, выбор был между несколькими предложениями, но здесь внимание привлекла возможноть реализовать себя, провести свои идеи и потешить амбиции. Это новое занятие для этой девушки--непривычная сфера деятельности. Причем финансово очень выгодное предложение-вероятно не сразу, а в песпективе все-таки. На работу взяли по рекомендации, кто-то хлопотал, друзья или родственники. Фирма солидная. Бизнас налажен, возможно, это недвижимость. квинт-жрец- работа в дружеской атмосфере. Девушку взяли.
На вопрос удастся ли сдать жилье выпали Папесса, Правосудие, Королева мечей (колода Ленорман 78)...
Quote (Lannen)
Ольга, можно я попробую? Есть некторая ограниченность, возможно во времени или в денежных средствах. Вы сейчас в ожидании. Возможно ваша квартира уже кому то приглянулась и сейчас он оценивает, принимает решение. А может желающих несколько и решение придется принимать вам. Но, как мне кажется квартира сдастся. Трудности будут преодолены и все удастся. Необходимо спокойствие, уравновешенность, но вместе с тем напористость и уверенность в успехе
Все-таки получилось сдать жилье, правда не на тот период, какой хотела... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Так как учасников было достаточно, открываю значение тройки на Дверях. Все под спойлером, у тех, кто не успел, еще есть возможность потренироваться.
Прошлое и основа вопроса - Король пентаклей. Моей подруге пообещал устройство на работу ее знакомый. Этот мужчина открыл ей дверцу сейфа с сокровищами, которые без него были бы недоступны, потому что код знает только Король пентаклей:) Настоящее - 3 кубков. Он обещал поговорить со своим знакомым. Так что тройка тут отыгралась как дружеские связи, и учасников было как раз трое, то есть подруга, Король п и потенциальный работодатель. Кстати, именно в день расклада работодатель ей позвонил и сказал, что берет. Будущее - 2 жезлов Таким образом она проникла сквозь закрытую изначально дверь и получила работу. Квинт Иерофант Как мы уже знаем, у подруги был покровитель, это раз. И два, работа в учебном заведении:) Cvetik
думаю, что это место, куда она хотела устроиться может есть принести хороший доход, но ее долго так сказать оценивали, проверяли, возможно, что сам начальник имел к ней чувства или виды, но в итоге ей удалось, либо беспрепятственно, либо через преграды пройти, хотя кому-то возможно казалось, что это ей не удастся
Предложение было неожиданным, изначально она не планировала туда устраиваться, даже не знала, что вообще может. Собеседование было, но сам вопрос полностью решился в течении недели, так что долго ее не мучили:) Все получилось легко. moon_chocolate
Anaktarna, очень прибыльная работа, собеседование легко прошло, может, там знакомые были. И из-за этого она прошла, хотя была конкуренция. Квинт - жрец - она верила что получит работу, честно себя проявила или кто-то попокровительствовал.
Работа не очень прибыльная, Король п показал буквально мужчину. Конкуренции не было, все остальное верно! Мадлен
Anaktarna, выбор был между несколькими предложениями, но здесь внимание привлекла возможноть реализовать себя, провести свои идеи и потешить амбиции. Это новое занятие для этой девушки--непривычная сфера деятельности. Причем финансово очень выгодное предложение-вероятно не сразу, а в песпективе все-таки. На работу взяли по рекомендации, кто-то хлопотал, друзья или родственники. Фирма солидная. Бизнас налажен, возможно, это недвижимость. квинт-жрец- работа в дружеской атмосфере. Девушку взяли.
Выбора не было, к сожалению. Про реализацию речь не идет, брали то, что было, как говорится. Сфера деятельности непривычная, раньше она таким не занималась. Зарплата вполне обычное, возможно, в перспективе и правда будет больше, шансы есть. Про атмосферу пока ничего не известно. Все остальное вы правильно увидели:)
у меня 4ж показывают на дружбу между людьми, отношения, но не в привычном нам смысле. Дружба не имеется в виду прямой смысл, а любые товарищеские отношения без интима. А где Паж?
прошу прощение )) переклинило. (Сейчас исправлю) это был лыцарь. Все в пажи хочу его образ разжаловать Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?