Тема 4 Связываем три карты в единый рассказ - 1С
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:32 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Введены новые правила!
Участники, не забывайте указывать колоду и выпавшие карты!
Не забываем нумеровать задания!
Автор задания размещает копию задания в теме В Школе Таро новое задание!
Ведомость
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:25 | Сообщение # 46
|
Статус:
|
Мария, очень хорошо, что ты с пользой провела время
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:36 | Сообщение # 47
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Девочки, задала вопрос: как сложится мой завтрашний вечер? (есть тоарищ, с которым у нас дружеские отношения, хотим вечерком, после работы, съездить куда-нибудь, потрепаться за жизнь). Паж пентаклей, Сила, 9 пенталей (это Правосудие, это 3 жезлов) К сожалению, не могу пока фото выпавших карт выложить.Но попробую завтра.... Колода "Золотое Таро". Моя версия такая: поступит предложение, с сексуальной подоплекой , в целом я останусь довольна вечером, причем, по ходу, только я.... ))))) Учитывая доп.карты, расставим точки над "и", ответ мой будет "нет", если поступит предложение... Отчитаюсь послезавтра.Добавлено (14.12.2010, 20:36) --------------------------------------------- ой, ноут тупит, в дополнении "не" не напечаталось.... должно быть так (это правосудие, это не 3 жезлов)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:08 | Сообщение # 48
|
Статус:
|
Cvetik, у меня конечно Правосудие часто означает разрыв, но 9п??? Возможно дама и не скажет "нет". Хотелось бы видеть карту. У меня в Зеркало судьбы там двое. А в этой колоде?
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:23 | Сообщение # 49
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Вы будете очаровательны и сексуальны, он вежлив и предупредителен, может даже подарочек подготовит и всё будет идти хорошо, пока он не решит пойти на сближение. В результате чего вы удалитесь с гордо поднятой головой, а он с печалью будет смотреть вам в след, оплакивая свои не воплотившиеся в жизнь мечты)))
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Panni |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:36 | Сообщение # 50
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Девочки, помогите связать пажа м, 6м и колесо судьбы в вопросе об успешности завтрашнего собеседования
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:46 | Сообщение # 51
|
Статус:
|
Panni, по Колесу Фортуны я не вижу конкретного ответа, могут долго думать или просто ответ на этот вопрос ещё не предопределен. Но 2 первые карты не очень обнадеживающие, постарайся быть сосредоточенной и серьезной, чтобы у них не возникло о тебе впечатление поверхностного человека.
|
|
| |
Panni |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:58 | Сообщение # 52
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
постараюсь
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:07 | Сообщение # 53
|
Статус:
|
Panni, Фортуну трактую как удачу-неудачу. От вас ничего не зависит. А чтобы посмотреть, что будет, кладу еще одну карту. Если положительная - должно повезти, отрицательная - нет. Не внятное - положитесь на судьбу.
|
|
| |
ollika |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:14 | Сообщение # 54
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Panni,это тебе!
|
|
| |
Panni |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:19 | Сообщение # 55
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
ollika, спасибо
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:21 | Сообщение # 56
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
Panni, очевидно собеседование начнется очень нервозно и наверное не будет очень долгим, работу ищите по своей специальности. А может быть не очень дружелюбно вас встретят, будут задавать каверзные вопросы. И может быть даже ничем этот поход не закончится
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 57
|
Статус:
|
Panni, а вот ещё мысля появилась по КФ, это собеседование - последний этап? Если нет, то оно показывает что итоги собеседования не влияют на конечный результат.
|
|
| |
Panni |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:47 | Сообщение # 58
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
нет, там еще 3 будет, устраиваюсь действительно по профессии и компания очень крупная так что нервы трепят. Я вообще не пойму что влияет а что нет, я думала проколюсь еще на2-м этапе а нет взяли на 3-й
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 15.12.2010, 03:33 | Сообщение # 59
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Cvetik) Паж пентаклей, Сила, 9 пенталей (это Правосудие, это 3 жезлов) К сожалению, не могу пока фото выпавших карт выложить.Но попробую завтра.... Колода "Золотое Таро". Моя версия такая: поступит предложение, с сексуальной подоплекой , в целом я останусь довольна вечером, причем, по ходу, только я.... ))))) Учитывая доп.карты, расставим точки над "и", ответ мой будет "нет", если поступит предложение... Отчитаюсь послезавтра. думаю, все пройдет в очень милой, теплой обстановке. В результате тебе удастся его взять на крючок, заинтерессовать. Но не знаю на счет интимного предложения, я такую колоду впервые вижу Но все пройдет отлично. По правосудию, может, будете на какие-то деловые темы говорить. ----------------------------------------------- Quote (Panni) Девочки, помогите связать пажа м, 6м и колесо судьбы в вопросе об успешности завтрашнего собеседования если бы у меня эти карты выпали, я сказала бы, что успех не на твоей стороне... но КФ очень такая двухсмысленная карта... конечно, может означать и "да"... но у меня редко такое бывает желаю тебе удачи!!! и пусть это КФ все же станет удачей!!
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Среда, 15.12.2010, 04:32 | Сообщение # 60
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Lisika, у меня на 9 пентаклей изображена - девушка в красивой,дорогой одежде,вся в украшениях, на руке держит какую-то птицу,на голове которой шлем (кстати, вегда думала, что это попугай,но теперь пригляделась что это нечто другое, скорее сокол) вокруг нее красиво и комфортно, на лице умиротворение, она смотрит вдаль...
|
|
| |
|