Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Rovenna, фуф, я добралась! Извини, что сразу не отписалась, столько всего навалислось... Спасибо за расклад)) Моя ОС!))
1. Какую маску носишь ты (то есть, как себя ведешь, что показываешь партнеру)? 10 Земли Показываешь что ты добилась всего что хотела, что в жизни стабильность (в семье и на работе) и появилось время на самосовершенствование. В общем и целом показываешь самодостаточность, независимость, свою состоятельность как женщина (нет страсти, агрессии, все спокойно и даже может порой скучновато от такой стабильности). -я ее не показываю, а вернее не скрываю) Скучно нам никогда не бывает, у нас в жизни непрерывающийся круговорот событий)) Но я всегда горжусь своей семьей и она для меня все, он это прекрасно знает. 2. Какую маску носит партнер? Умеренность К. также показывает что в его жизни все стабильно и все его устраивает: не хочет ничего менять в ту или иную сторону. То есть он показывает, что не хочет ваши отношения выводить на новый уровень или что-то менять. - тут да, у него"всегда все ок и ничего менять не надо", хотя это далеко не так... 3. Что скрыто под твоей маской (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Король Огня Что ты человек страстный и эмоциональный, горячий я бы сказала. В тебе много силы воли, много обаяния и страсти, но немного с мужским оттенком, а значит ты любишь покорять, любишь чувствовать себя лидером в отношениях. Вот это ты от К. и прячешь. Возможно подсознательно есть желание его завоевать, но оно не связано с чувствами к нему. - да, я страстный человек, мой мужской оттенок иногда затмевает все) завоевать нет, а вот иногда поставить на место- да... Каюсь( 4. Что скрыто под маской партнера? Слуга Воды Он действительно готов все для тебя сделать: подставить плечо в трудную минуту, выслушать и быть хорошим другом. Он по-настоящему хороший друг и сделает для тебя многое. Вариант влюбленности никто не может исключить, но сейчас его карты не показывают. - Он очень хороший друг- этим все сказано, все вышеперечисленное тобой -правда. Он ни разу меня не подвел! Он очень заботливый (правда мы сейчас на расстоянии). 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 10 Воздуха Разрыв отношений. Возможно не окончательный, но вы отдалитесь друг от друга еще больше, будете реже видеться. - я это понимаю, он очень скрытый в плане своих чувств, да и еще после того как я его резко одернула... Он умом все понимает и никогда не признается, даже если что то есть. Он это продемонстрирует- да, но вслух никогда не скажет, тк я человек семейный. Совет (квинт) - Колесница. Вам с К. следует вернуться к тем отношениям что были ранее. Об этом говорит и 10 Воздуха и Колесница, тогда думаю все наладится. Ирина, возможно, я неправа, но по раскладу мне показалось что К. где-то неправильно мог трактовать твое поведение или ты что-то сказала двусмысленное. Не читается у него любви или страсти к тебе. Я пытаюсь вернуть наши отношения в прежнее русло, но он так закрылся, что наверное уже ничего не поделаешь( Остально я тебе в ЛС написала) Спасибо большое! Прекрасный расклад! Я твоя должница! :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Как будут складываться отношения между вами в течение месяца?
Будет флирт, заигрывания, попытки восстановить отношения. При этом кто-то из вас будет пытаться показать себя или свои намерения не такими, какие они есть на самом деле (ввести в заблуждение), а другой будет вестись на это. Самое интересное что обе карты: Королева Воздуха и 6 Воздуха говорят об этом. Возможно кто-то из вас будет показывать что для него это поверхностные отношения, просто игра, но на самом деле это будет не так. 10 воды очень хорошая карта - говорит о возобновлении и возрождении отношений, их усовершенствовании (новый этап).
к сожалению общение так и не восстановилось , то, что Вы писали о заблуждении, так это я , выкладывала в соц сети фото и тд, А ля " вот посмотри как я живу" , но это только А-ля.... Звонил мне наш общий друг спрашивал как мои дела и как на личном фронте... Я понимаю что это всё таки ему не нужно, а все это Саша (друг) делал по его просьбе . Если что то измениться я Вам отпишусь, странно что по итогу совпадает все кроме итога .... Того что хотя бы будет новый этап, а может это этап конца?... Хотя вряд ли... Вообщем как то так
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Спасибо большое за ценную и подробную ОСочку (здесь и в личке)! Очень помогла лучше понять карты Удачи! Надеюсь все сложится наилучшим образом для вас обоих! Уверена в этом! :da1:
anelkas,
Какая умничка! Спасибо большое за ОСку по прошествии месяца!!! Я пересмотрела карты снова. У меня кстати за это время пришло дополнительное видение 10 воды. Как и ранее повторю: очень положительная карта, но она говорит большеи чащене о действиях , но о желании! То есть желание есть перейти на новый уровень, возможно оба созрели, но как эта девушка одна стоит в воде и только смотрит вдаль, так и вы пока стоите на одном месте (чувства и желание есть, но действий нет). Но чувства и желания хорошие и положительные:da1: Удачи вам в любви и всего самого положительного! :heart:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
[+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] Какие он предпримет действия по отношению к вам?(9 воздуха+3воды+7 воздуха) Он будет пытаться возобновить отношения. Будетделать первый шаг, проявлять интерес, а потом уходить в себя, потом снова будет вас пытаться соблазнить. Интересно, что на карте 7 воздуха изображены тени нескольких мужчин, а значит ваш А., как я и ранее писала, будет пытаться усидеть на 2х стульях.
ну везде один воздух), вообщем как уже понятно хочется и не можется
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, все верно: если шаги, то легкие и осторожные
Квинт Солнце может говорить о том, что он будет больше о духовном думать и шаги делать по выведению отношений в другую ипостась (более праведную и чистую что ли...) с его точки зрения... Может шаги будут больше внутри (некие изменения в нем произойдут и осмысления)...
1. Чем я привлекаю своего любовника? Луна Вот просто привлекаете и все! Он чувствует сильную привязанность к вам и сильное влечение (не только и не сколько сексуальное но энергетическое), потому что вы такая какая есть. Возможно дополняете его, он чувствует что с вами он - единое целое. Возможно указание на кармическую связь по этой карте (значит просто тянет к вам и все, привлекаете без причины). 2. Почему он все еще со мной рядом? 6 Воздуха Он увлечен вами, восхищен, вы для него девушка-мечта. Однако он немного может не соотносить вас реальную и ту, которую воображает, идеализирует вас. 3. Что ему во мне не очень нравится? 8 Земли Не нравится ваша приземленность (8 Земли), желание иногда уйти в себя, много анализировать и обдумывать, оценивать и взвешивать. 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели? Король Огня Страстной и горячей. Поскольку выпал Король, то он хочет видеть вас волевой и решительной, этаким лидером: пришла, увидела и победила (в постели). 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения? 2 Воздуха Опять некие расхождения реального и воображаемого... Возможно он манипулирует вами до некоторой степени и хочет, чтобы так и продолжалось (скажем диктует свои условия, вы соглашаетесь). По этой карте он не видит изменения отношений, представляет что все будет как есть сейчас. 6. Рассматривает ли меня как будущую жену? 8 Воздуха Думаю что нет. Ему мешают некие страхи и подсознательные опасения. Я бы сказала что даже мысли блокирует возможно (мне так показалось). Боится думать почему-то даже об этом, паника накатывает. Может я неправа... Но паника здесь какая-то надуманная, раздутая искусственно, с другой стороны она уже подсознательная, то есть он не может сесть и проанализировать все. 7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода? 9 Земли Опять выпадает карта несоответствия между вами (в прошлом раскладе выпадал Жрец). Смотрю на карту и вижу, что будет он также бояться всего как этот маленький мужчина на карте. Будет убегать от ответственности... Надеюсь я неправа. Мне кажется он видит, что ваши отношения уже выросли, уже нужно что-то делать, но он боится как и по 8 Воздуха и бежит от этого. Возможно карта также говорит о том, что вы переросли эти отношения в каком-то смысле, а он замер в своем развитии из-за страхов. Не вижу по карте никаких решительных действий, в лучшем случае все останется как есть сейчас. Квинт расклада - Влюбленные. Один любит и готов все сделать для другого, другой позволяет себя любить.
Оксаночка, удачи вам! Следующий расклад сделаю ближе к концу недели :cjom:
Rovenna, спасибо вам большое.Ос уже завтра напишу.
По поводу страхов-страх у него в голове сидит и это так.Но страх того.что ребенок без него "умрет".Это я конечно же утрирую.Но он реально думает.что ребенок без него не сможет жить.Бредовые мысли конечно.но вот такая больная голова у него. Очень он винит себя в том.что ребенок не здоров.Подробно завтра :cjom:
Добрый день, я новичок, можно мне записаться на расклад любовник. Данные в лс.
Добавлено (19.05.2015, 17:23) --------------------------------------------- Не могу пока писать в профиль, Елена 02.03.1973, Олег 15.09.1966. Мы встречаемся.
Фтоппку, вам сначала нужно написать приветствие в тему Welcome для модерации: http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-1Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)